\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » ДАЕШЬ ДОСТУП!

ДАЕШЬ ДОСТУП!

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Нерчик это ти? xD

0

62

а чо не похож

0

63

Он он !!! )

0

64

волшебно нах ))

0

65

эта он! )))) еееееее

0

66

ЭТО ОН?!

0

67

ЭТО ОН!

0

68

а это его друзья
[реклама вместо картинки]

Отредактировано NeReY (2008-05-29 21:38:58)

0

69

ЭТО ТЫ??!

0

70

ыыы))) хахахахахаха)))))))))))

0

71

ЭЭЭЭгэгэй нубчеги,как делищя, ёпарасэта,  макСа сцУко убью, забрал доступ, и решил меня апщения !!!!! Я СМОТРЮ СЕЙЧАС ФУТБОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ и ХУЕЮ С НАШЕЙ ЕБЕЙШЕЙ СБОРНООЙЙЙ!!! Вооо пока всё что в гАлаву влезлА написаЛ :D

0

72

Здарова всем с ГлубиНки))))))))))))))))))...СтариЧкам Привет))) Helloy m0t0 )))))))))МоТор опять в ТЕмЕ)))ЫЫЫЫЫЫ я кстати на Экстриме сейчас Гамаю)))на Втором)гыК

0

73

Как ДЕла ребят хоть?!...Прошло уже около Года))) а ЮМД помнят))) кстати на одном из серверов Встретил Малую))) поиграли и потом разбежались из-за ФиГнИ...)))))
как дела то МЛЯ!!!!!!!!!!!!!

0

74

Ку-ку  всем ))) Как блин поживаете там  :flag:
Шпилите хоть еще ?)
P.S Ето я Блуд :) мб кто еще помнит  ^^

0

75

m0t0r0L0 написал(а):

я кстати на Экстриме сейчас Гамаю)))на Втором)гыК

я тоже
ЗЫ: что то нефига непойму, хочю зайти на абус, статус нормальный, тока жму ппц, критикал ерор, захажу статус довн, уже 3й раз за полчаса....

Отредактировано KoIIIe4ka (2008-06-16 02:41:51)

0

76

Играть нужно было на шоке6)
:playful:

+1

77

KoIIIe4ka, как раз в это время начиная с 2 ночи и до 10 утра он ребутался каждые 2 минуты.

Долбанный америкос, как делаа?))) Щас человека 3-4 играет стареньких, остальные ушли или в другой клан или забили.

0

78

ааааа я тоже хочу доступ не забывайте про меня....я ведь тоже прошол с вами через огонь, воду и медные деньги!^^

Отредактировано 2nOCTb (2008-06-18 02:12:36)

+1

79

хех)))вот нашёл с Другом сервачёк...=) завтро откроется думаем зависним там на некоторое место ) wwwla2kraft.ru

Где там Пастер??? в Андеграунде всё Тусишь))) ПритончиК ещё не закрыли)))
Маст... ты там бабки на Тачке ещё не делаешь?!...Аууу
Где все то...я так понял все уже забили играть или на Абисе задрят по Полной...?!

0

80

не, просто для того чтобы кто-то из них ознакомился с написанным, нужно чтобы им в ТСе в слух зачитали это все)))

+1

81

M1lkOo написал(а):

не, просто для того чтобы кто-то из них ознакомился с написанным, нужно чтобы им в ТСе в слух зачитали это все)))

зашла сейчас в ТС...из знакомых - Демоника и крейзи мух....и куча абсолютно незнакомых ников...пару раз до этого заходила-вообще никого не было...мне вот интерессно, когда там наши то бывают?

0

82

под утро СТОПУДОВА)))

наши сейчас в Австро-Швейцарию бомбят!!!! какой нах ТС)))

+1

83

да на Абусе то и не кто и не осталься почти,да и делать там нех)

0

84

вот не надо осталось нормально народу ))) и делать там нех ))))

0

85

Да осталось много народу, некоторые вернулись в клан так что все ок, играем...

+1

86

я не хочу и не хотел некого обидеть и уж темболее указывать кому где играть,но давайте не будет делать вид что все хорошо,но к сожелению лучшие времена ЮМД прошли к сожелению((((и остались только хорошие воспоминания,я вот до сих пор смотрю мувик как мы ПК по Адену бегали под веселую музыку который Макс раздобыл)))

+1

87

ABRAXAS написал(а):

я не хочу и не хотел некого обидеть и уж темболее указывать кому где играть,но давайте не будет делать вид что все хорошо,но к сожелению лучшие времена ЮМД прошли к сожелению((((и остались только хорошие воспоминания,я вот до сих пор смотрю мувик как мы ПК по Адену бегали под веселую музыку который Макс раздобыл)))

mmm esli est' ssulka na video dai pliz , i dai ssulky na sait tvoego servaka..

+1

88

ABRAXAS написал(а):

Щас расплачусь !!Завязывай просто еще не время!!

+1

89

хватит ваще нахуй играть)))))
Моторол, сучёнок, найди миня в контакте, у тя страничка удалена)))))

+2

90

уахах))0 да да да ))) я её Удалил...Нах залез в Эту Хню..вот и вылез с неё))) всё я Оттуда СоскочиЛ))) а что такое То?)

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » ДАЕШЬ ДОСТУП!