\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка! [принят]

Заявка! [принят]

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Samogonich написал(а):

я впринцепи за! если будешь постоянно за биша гамать.

Для етого я и начал его качать)

0

32

против определись с кланам!!! Если ты хочеш поступить в один клан то стремись к этому,а если ты так лиш бы был фан  то я хз .... посмотрим что другие скажут....

0

33

Женя написал(а):

Нету норм шота на биша и лвл биша мал.Но шмот уже сегодня иль завтра будет я немного денег раздобыл)

Хомы не берут, а вы думаете ))))  я бы показал дорогу в лес !!

0

34

Вот что значит сказать людям правду....

0

35

а как ты хотел?

0

36

говорить правду и только правду!!а то сука засужу!) я подрабатывал в прокуратуре знаю как эти гады садят "виновных"))так что давай чувак руку на сердце конституции и говори все как есть)

0

37

Да никак что если меня неприняли к ним в клан что теперь я должен бегать за нимим?стремиться именно к ним?Все теперь раз написал заявку так что теперь вар?И могу поспорить что ктот точно писал к ним заявку только в етом некто некого необвяняет......

Отредактировано Женя (2009-01-06 20:55:34)

0

38

хз вроде можно принять посматреть кто, да что. Но играть Нужно будет за БИША, лукареи в маеи пачке хватает.

0

39

Испытательный срок ,причём в основном за биша и остальные сабы  када делать нех. Далее сразу всё будет видно,кто кому нужен

0

40

не ребят я знаю этого чела мы с ним в украине были.... короч я за

0

41

Се для начала биша достал ава роб и валю)

0

42

Если честно я после слов маста закрыл заявку и написал что не принят ... но потом действительно подумал что всё в цело это хуйня и нас в клане есть те кто перед нами писали кому то заявку и впринципе норм люди ....

после этого открыл заявочку посмотрел что будут писать другие ... и убедился в своих мыслях .... так что принят на испытательный срок

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка! [принят]