\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]заявка в клан)))

[welcome]заявка в клан)))

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Если нет TeamSpeak+Микрофон нех писать сюда заявки
1.  Имя в реале?рома
2.  Сколько лет?18
3.  Город в котором живете?орёл
------------------------------------------
4.  Ник в игре?ataman666
5.  Профа\саб?дарк авенджер 76/бд 78 сорк 61)))
6.  Лвл?
7.  Во что одет?нм хэви +6 сет тт сет +4 и +3
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk?31/2(када создал хз)
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)(немезис)(ушёл потому что плохой онлайн)
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем игр) (да естьпарочку пп71 и крафтер 44)
12.Отаеш?(да ест ьпарочку п 71 и крафтер 44)
12.Откуда чаще всего играете? (дом,клуб,работа)( с дома)
13.Качество интернета ?)160к/сек)
14.Скриншот Вашего персонажа?

0

2

не против, живой бд+

0

3

живой БД и танк на сабе думаю норм

0

4

жду ответов)

Отредактировано роман (2009-04-23 17:40:36)

0

5

пастер отпиши уж что нить нормальное xDDD

0

6

Я  ЗА, может хоть этот бд мне(бишу) будет конц давать)

0

7

неадекват, который бежит с клана, который находится во временном упадке... мда "крыса бегущая с корабля"... когда нибудь и от вас так же уйдет, где лучше "кормят"...

Отредактировано FreakDoll (2009-04-23 09:21:51)

+1

8

'D freak zati4ka

0

9

Нублес ?

0

10

protiv

0

11

воздержусь

0

12

нублес!я не бежал с клана!я грил что мну заипал тупо игнор в мою сторону!просто видать там в последнее время пох было всем!а как вышел с клана так понеслось!крыса пнх и тд!я хочу сказать что плохой онлайн эт не далеко не главная причина ухода!а про цитату фрика что я неодекват. . .ну хз врод никто и никада не жаловался!

0

13

ну на баюме ты агрился на меня с матерной форме, неизвестно за что ( ну мб за то что мы убили вас пару раз)

0

14

не в грубой!а обласкал я тя потому что ты кританул по оверу )))нашему

0

15

я за. Фрик форум попутал хД

0

16

"чмо ты ебаное" это изза крита по оверу? :D

Отредактировано FreakDoll (2009-04-23 17:30:32)

0

17

да!я злой тада был!и я чо из за этой фразы терь неадекват?)))

-1

18

с одной стороны фрик прав... Но он же не пошёл к хомам... А там я думаю кормят не хуже... он пошёл к нам... Ну хз правильно это или нет увидим...
по заявке за... думаю мона взять..
кста ФРИК прив(что там с ас?)

0

19

2 шт готовы, один тебе один пластеру, заходите

0

20

м.б. +, м.б. - ... Нейтрален..

-1

21

я за: чтобы фрик 6ыл у нас вклане xD
зы имхо пастер  шас 6ерет всех подрях ну6ов лохов недаекватов и просто уе6ков... помойка ра3множается...
ззы что касается имено етого типа  ...вроде о6ашись в тс.... вроде норм.....

-2

22

Wildman написал(а):

.i.

0

23

FreakDoll написал(а):

неадекват, который бежит с клана, который находится во временном упадке... мда "крыса бегущая с корабля"... когда нибудь и от вас так же уйдет, где лучше "кормят"...

гхм... Фрик, ты как бы с того же самого клана не так давно ушел...
фраза получается двусмысленная если применить к самому автору :(

з.ы. не знаю что там Атаман брякнул в твою сторону (свидетелем не был), вполне допускаю что он был не прав, минус ему.
Но на мой взгляд Атаман - один из наиболее адекватных людей в Немезис \был :(((

0

24

Нейтрален!!!

0

25

Вилдмен да ты Ахуел! Ты де бля видел у нас в клане лохов,уёбков и неадекватов ??? Шо ты бля мелиш! СУка аж зло берёт! А по заяке за ,оч надо живых БД и свс!

0

26

Jacika написал(а):

Фрик, ты как бы с того же самого клана не так давно ушел...

я ушел не изза того что (цитирую атамана) "в последнее время нет онлайна, нас сминают даже нубы и тд", я ушел когда немезис жжог, так что это две разные вещи

-1

27

ну када я выходил из немезиса мне сказали что тут типа никого не держут!нашей основной целью была игра а не цель быть самыми тру нагибателями!чесно гря не помню кто писал нафоруме чат уж удалили!так что твоя претензия ко мне фрик что я типа соскочил или не знаю что ты думаешь не осмысленна!я ж не ушёл к врагам а про уход к юмд я предупреждал на сайте!пнрото не понимаю что у тя ко мне за антипатия???

0

28

Кстати Да! WildMen - Cтас чё за херню ты написал! (что ...Шушору набираем в клан)
Не зачто не поверю чтоб Paster такое одобрял!!!

0

29

Wildman написал(а):

зы имхо пастер  шас 6ерет всех подрях ну6ов лохов недаекватов и просто уе6ков... помойка ра3множается...
ззы что касается имено етого типа  ...вроде о6ашись в тс.... вроде норм.....

Это теперь оказываетьсяа у нас помойка потому что я принял ХуманФайтера .... и все оказались лохами

как некрасиво ...

0

30

Атамана я приму только после того как сам с ним поговорю в ТСЕ ... против живого бд трудно быть против

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]заявка в клан)))