\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]Наглость

[welcome]Наглость

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ну типо по порядку...тс есть нет микрофона увы...насчет бк...если вы считаете что бк выпнули под жопу из али вы глубоко ошибаетесь бк норм клан и вышли сами с гордо поднятой головой и обратно в али желания у 99% нет ибо 90% хомов дибилы и считают себя необосновано пупом земли.т.к. у кла проблемы и у зама тож поэтому клан времено без руководства а я это не люблю.это и есть причина выхода.насчет пинать в спину...конечно!!!!111с радость я же пзц какая коварная обязательно говна подложу+)))ах да еще насчет того что бк бегут в юмд...чет не заметила вроде только я и кап или вы считаете что в бк 2 человека токо?;D

0

32

за

0

33

Наглость написал(а):

ну типо по порядку...тс есть нет микрофона увы...насчет бк...если вы считаете что бк выпнули под жопу из али вы глубоко ошибаетесь бк норм клан и вышли сами с гордо поднятой головой и обратно в али желания у 99% нет ибо 90% хомов дибилы и считают себя необосновано пупом земли.т.к. у кла проблемы и у зама тож поэтому клан времено без руководства а я это не люблю.это и есть причина выхода.насчет пинать в спину...конечно!!!!111с радость я же пзц какая коварная обязательно говна подложу+)))ах да еще насчет того что бк бегут в юмд...чет не заметила вроде только я и кап или вы считаете что в бк 2 человека токо?;D

она мне нравится -)) я ЗА.
Будет восемнадцать приеду в гости-))

0

34

BlackPantera написал(а):

ахаххаа

0

35

Наглость написал(а):

или вы считаете что в бк 2 человека токо?;D

погоди ещё не вечер))))

0

36

BlackPantera написал(а):

оО ты действительно думаеш что я тя пущю?^^

0

37

тру катлета тоже за xD

0

38

впущу куда?xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

39

Да Да Да  Урааааааааа достойная замена ,вот кто будед за кота бегать! За ЗА кися я тя уже обажаю!

0

40

Capellan написал(а):

Я не вротебенный биш =) Для вротебенного мне надо СА в шапку ну и эпик. а руки есть вроде... Вообще доказывать бесполезно, вот когда я твою задницу из огня вынесу ток тогда и признаеш что биш норм

Vot kogda vinesesh togda i budesh pisat' posti tipa: "АйдА Йа тебя ПоиМЭю нА селФах в коллизее"
Po zayavke, Esli poobeshaet chto kupit mikrofon to Za, nechego stesnyatsya.
P.S Kto k podpisi vnizu postavil "TheBloodRiver", ya ze teper nesmogu pontavatsya beznakazanno :( ^^

Отредактировано BlaBlaBla (2009-04-28 21:22:47)

0

41

Зааааааааа!Вот неужели достойна замена ,вот кто теперь будет котом в луко пачке)))! Кися я тя уже обожаю!

0

42

Покупаеш микрофон пм в игре paSter

Приму после того как услышу тебя в ТСе

Помоч с настройками пм paSter

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]Наглость