DedZero написал(а):Ребят, это пиздец что происходит на замесах и РБ. Мне трудно вериться что мы еще в числе топ кланов. Сегодняшняя АК была исключение когда наша "шайка" без макса смогла как-то собраться и даже неплохо воевать.
Но, бля... Мы должны знать что если мы блять все такие работники и семьянины, то нахера подводить всю пати и говорить "Та я заебался хочу спать" или меня еще поразила фраза одного нашего соклана "На нахера это все, АК каждый день...." После парочки таких сваливших расспадается вся пачка. В итоге воевали 1-2 часа а потом тупо отдали варам эпика... Смысл тогда все начинать?
Или вам % жалко с нашими то рейтами?
И потом... зачем интересно по вашему НЦсофт придумали остальные скилы 80??? Неужели из них полезны только алли уд? Как же такие веселые скилы как ноиз (у бд и свс) циклон (СХ) и т.д.
Мы играем не первый день, месяц и год. Давайте же думать о том зачем мы в ла2. Если вам пох на эпик и замки, не думаю что все остальные сокланы думают также.
И про ПК я думаю макс уже писал, только очень "умные" люди с эпик бижей и валынами ++++++ очень не любят мыть ПК. Подумаешь у остальных и галимых орфены с кором нет...
Надеюсь я заставил хоть немного об этом задуматься.
Чувак, или как там тебя, почитал тебя и подумал, что ты просто ебанько, извини, ничего личного.
Но, бля... Мы должны знать что если мы блять все такие работники и семьянины, то нахера подводить всю пати и говорить "Та я заебался хочу спать"
дык семья и работа дороже ебаных пикселей. вкури это дело, это несложно. просто попробуй обзавестись семьей или попробовать работать - затягивает 100%.
Смысл тогда все начинать?
смысл ныть? юмд всегда начинал и никогда не заканчивал, это спеца клана и все чувствуют себя комфортно.
Давайте же думать о том зачем мы в ла2
Еба, ты смысл ищешь? тут нет смысла, это фан. не заморачивайся на игре столь серьзно. пришел, поиграл, убил, умер. заебись. можно идти спать. или ты пытаешься нагибать сервер с онлайном в 600 человек, 350 из которых трейд-боты? молодцом, продолжай.
Надеюсь я заставил хоть немного об этом задуматься
не заставил. ты поплакал тут всем и ничего больше.
тема говно, ничего не исправить. k1zer прав, однако.
......................................................................
да тема говно..ибо пару раз в неделю возникают такие темы..ничего нового...
Дес неплохо написал.... но позвольте не согласиться с обоими.... :
1) ЛА2 - оч мега крутая игра - она же полное уебанство.
2) Дес, с то тобой не соглашусь, ибо если делаешь какое то дело - то делай его хорошо. А если тебе похуй и заебало, то либо из клана выходи и играй один, или завязывай с ЛА2.
3) Я бы лично ввел ограничения для игры в ла2 во первых 18+, справка о психическом здоровье, отсутствие семьи и серьезных обязательств вне игры. (тоесть вообще бы никто не играл)))) )
ЗЫ. подобные темы сам писал, и читал от 90% соклановцев в то или инное время....
PA3UH9I
Отредактировано des (2009-05-18 11:55:51)