во пестатый титул
slovo
YouMustDie FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Так дальше нельзя...
во пестатый титул
slovo
Ситуация тупикова =)
Я вижу 2 выхода
1. Разбанить кого он там хотел
2. Забанить 2го
нет, не путаю, обоими чарам был в сарепте
2. Забанить 2го
+1 xD
Разбанил ... надолго ли ?! )
нет, не путаю, обоими чарам был в сарепте
Спорить не буду, многое мог за год отсутствия пропустить)
Ситуация тупикова =)
Я вижу 2 выхода
2. Забанить 2го
я так понимаю выбор будет сделал не в мою сторону...
просто хотелось восстановить статус кво.... Соер сученок... лучше не попадайся мне в темном переулке ( тебя пупс)
Разбанил ... надолго ли ?! )
кого именно?.... время не имеет временных рамок...
трепещите.
Макс, права дай читать форум
Desolator написал(а):
ты еще моих 3000 не видел )))))
я старый, сварливый, уставший от всего.
так поехали в мою тему я не понял, где флуд?!
так поехали в мою тему я не понял, где флуд?!
Оо лично я не флудер......
Оо лично я не флудер......
Автор: PA3UH9I Пользователь удален
Флудить бы рад, прифлудивать мне тошно!
0+-
/cry mode on
Капеееец, давно такого срача небыло.
По порядку,
Дэс необычаянно наблюдательный. Посмотрев инфу моего профиля написал от себя "Я вот вижу тебя 20-ти летнего украинского паренька, с хорошим русским языком-явно не бендера.... " Молодец, читать умеешь.
Во вторых, я вполне адеквантый человек который учиться на дневном филфака и работает по 10 часов ITспециалистом в одной из фирм города. И некуй на меня звиздеть. Если ты Миттал работаешь на своем заводе.... работай, только не делай из-за этого из себя героя. В линаге я бываю, если вы заметили, достаточно редко. Но если уже пошли на замес или эпика, то не смертельно будет непоспать лишний час-два.
А словарный понос одного из Дэс обьясняется своими же словами "я старый, сварливый, уставший от всего."
И ребята, не стоит говорить про кризис, про то кто и как должен поднимать свою родину. Не стоит даже об этом. Не от меня, не от каппелана будуюшее страны никак не зависит. Наше дело все это пережить и остаться на плаву.
По порядку,
Дэс необычаянно наблюдательный. Посмотрев инфу моего профиля написал от себя "Я вот вижу тебя 20-ти летнего украинского паренька, с хорошим русским языком-явно не бендера.... " Молодец, читать умеешь.
Во вторых, я вполне адеквантый человек который учиться на дневном филфака и работает по 10 часов ITспециалистом в одной из фирм города. И некуй на меня звиздеть. Если ты Миттал работаешь на своем заводе.... работай, только не делай из-за этого из себя героя. В линаге я бываю, если вы заметили, достаточно редко. Но если уже пошли на замес или эпика, то не смертельно будет непоспать лишний час-два.
А словарный понос одного из Дэс обьясняется своими же словами "я старый, сварливый, уставший от всего."И ребята, не стоит говорить про кризис, про то кто и как должен поднимать свою родину. Не стоит даже об этом. Не от меня, не от каппелана будуюшее страны никак не зависит. Наше дело все это пережить и остаться на плаву.
про молодого паренька писал я... про старый и сварливый не я-это Desolator.
И ребята, не стоит говорить про кризис, про то кто и как должен поднимать свою родину. Не стоит даже об этом. Не от меня, не от каппелана будуюшее страны никак не зависит. Наше дело все это пережить и остаться на плаву.
))) а от кого интересно зависит? если каждый так скажет?
Дэс необычаянно наблюдательный.
это я наблюдательный...а дес
"я старый, сварливый, уставший от всего."
Во вторых, я вполне адеквантый человек который учиться на дневном филфака и работает по 10 часов ITспециалистом в одной из фирм города.
лично я тобой горжусь!
Но если уже пошли на замес или эпика, то не смертельно будет непоспать лишний час-два.
это правльно... в первом посте Деса (мною ) было написанно.. взялся за гуж, не говори что не дюж и срать охото.
аухеть сколько слов тут написано... неасилил но полнотсью согласен:)
И ребята, не стоит говорить про кризис, про то кто и как должен поднимать свою родину. Не стоит даже об этом. Не от меня, не от каппелана будуюшее страны никак не зависит.
хреновых у вас фил-факовцев учат (это филологический или философский???? ).
Наше дело все это пережить и остаться на плаву.
я не я и хата не моя .... махровый эгоизм... если уж про Украину не говорить..в Африке дети от голода умирают... 400 усурийских тигров в тайге осталось... озоновых дыр куй знает скока..и все не причем
DedZero
«Я, мы, наше поколение хочет знать, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание?» (с)
хреновых у вас фил-факовцев учат (это филологический или философский???? ).
Филологический, специальность журналистика. Только вот на твое мнение, хреновых или нет, я ложил =)
я не я и хата не моя .... махровый эгоизм... если уж про Украину не говорить..в Африке дети от голода умирают... 400 усурийских тигров в тайге осталось... озоновых дыр куй знает скока..и все не причем
Это вообще без коментариев. Все только и знают как на другого бочку катить, да какахами кидаться... А по сути сомневаюю что тот человек который упрекает меня в бездействии и похуизме к стане и будующему, сам из себя чтото представляет.
лучше бы дедзеро ты и не писал нихуя про игру)
По порядку,
А словарный понос одного из Дэс обьясняется своими же словами "я старый, сварливый, уставший от всего."
И ребята, не стоит говорить про кризис, про то кто и как должен поднимать свою родину. Не стоит даже об этом. Не от меня, не от каппелана будуюшее страны никак не зависит. Наше дело все это пережить и остаться на плаву
Во вторых, я вполне адеквантый человек который учиться на дневном филфака и работает по 10 часов ITспециалистом в одной из фирм города. И некуй на меня звиздеть.
тогда нахуя ты вообще начал ныть в этой теме? остальные заебались фармить каждодневно эпиков) ты завнился.. и причем хард.
В линаге я бываю, если вы заметили, достаточно редко
смотри выше. это только доказало твой селфовнаж.
притянул фразу вообще не к теме, ололо) и,кстати, сопливый понос ты вписал своим первым постом.
лучше ничего не пиши, чем с каждой строчкой ты будешь уверенно себя овнить.
Лучше бы, не лучше бы...
Захотел, написал. Многим возможно полегчало...
Только вот на твое мнение, хреновых или нет, я ложил =)
как филолог скажи как правильно ложИл или лОжил ?
Это вообще без коментариев. Все только и знают как на другого бочку катить, да какахами кидаться... А по сути сомневаюю что тот человек который упрекает меня в бездействии и похуизме к стане и будующему, сам из себя чтото представляет.
как тебе сказать.... я бы сравнил себя с куском гавна - выглядит куево..воняет пиздец как ... гавно-оно и есть гавно... но это гавно даст много посевам и всходам! Да сад, воздвигнутый не мною, но на мне, цвести и плодоносить будет. Да возрадуются люди. Да улыбки и счастье на лицах их появются. И будет счастье им. Ибо в сердце моем огонь был и ни капли злости и ненависти.
твое же сердце гнево полно и ненависти.....
Только вот на твое мнение, хреновых или нет, я ложил =)
очисти душу свою! и Иди с миром брат мой... положи и иди!
Отредактировано PA3UH9I (2009-05-18 15:41:16)
Захотел, написал. Многим возможно полегчало...
2 раза сходил пока читал. спасибо легче!
тогда нахуя ты вообще начал ныть в этой теме? остальные заебались фармить каждодневно эпиков) ты завнился.. и причем хард.
Начнем с того что тебе стоит различать так называемое "нытье" о тех постов в которых пытаються достучаться до народа т.к. ни в клан чате, ни в ТСе этого нормально не сделаешь. А то что я написал, это то что писали многие на этом форуме до меня.(к примеру той темы макса про ПК и остальное)
Про фарм молчал бы. Т.к я понимаю тебя давно уже с нами нет, и у тебя нет фактов котороми ты мог бы сейчас оперировать.
А слово "заофнился" (кстати букафку пропустил, наверно сильно спешил применить мега модное слово) думаю оно тут непричем. Нравиться слово? Иди на форум абиса флуди там и выражай свою необоснованнную неприязнь там. Тема не для твоего агра и флуда.
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Так дальше нельзя...