2 раза сходил пока читал. спасибо легче!
Судя по аватаре и тексту есть небольшие проблеммы со здоровьем.... Стоит задуматься
YouMustDie FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Так дальше нельзя...
2 раза сходил пока читал. спасибо легче!
Судя по аватаре и тексту есть небольшие проблеммы со здоровьем.... Стоит задуматься
Начнем с того что тебе стоит различать так называемое "нытье" о тех постов в которых пытаються достучаться до народа т.к. ни в клан чате, ни в ТСе этого нормально не сделаешь. А то что я написал, это то что писали многие на этом форуме до меня.(к примеру той темы макса про ПК и остальное)
Про фарм молчал бы. Т.к я понимаю тебя давно уже с нами нет, и у тебя нет фактов котороми ты мог бы сейчас оперировать.
А слово "заофнился" (кстати букафку пропустил, наверно сильно спешил применить мега модное слово) думаю оно тут непричем. Нравиться слово? Иди на форум абиса флуди там и выражай свою необоснованнную неприязнь там. Тема не для твоего агра и флуда.
тут не надо ничего различать, т.к. это типичное соплераспускание.
у меня есть все, что мне надо знать, чтобы оперировать такими словами. за подробностями - пиши в личку.
ололо, это слово тут причем. и охуительно оно применимо именно к тебе, извини, если что.
Куда мне идти мне не надо советовать, но все равно спасибо.
(кстати букафку пропустил, наверно сильно спешил применить мега модное слово)
кстати, ты просто неправильно это слово написал, так что пиздеть в мой адрес тебе не стоит совсем.
я понимаю тебя давно уже с нами нет
так помянем же его светлой памятью.....
Судя по аватаре и тексту есть небольшие проблемы
со здоровьем.... Стоит задуматься
да...проблемы есть...поверь мне я думаю об этом!
на счет твоей аватары и подписи я промолчу , и бо мне есть что сказать в отличии от тебя могу дать пару подсказок, можешь сьязвить по поводу моего имейла, колва + - , ника и тд. дерзай будущее Украинской журналистики в твоих руках
Начнем с того что тебе стоит различать так называемое "нытье" о тех постов в которых пытаються достучаться до народа т.к. ни в клан чате, ни в ТСе этого нормально не сделаешь. А то что я написал, это то что писали многие на этом форуме до меня.(к примеру той темы макса про ПК и остальное)
вот скажи мне! чем твое нытье о проблемах в клане, отличается от моих соплей о твоей стране и о безобразиях в мире?
надо уважать чужое мнение... возможно вы будете проходить это в следующем полугодии (прости)
пытаються
пишется без "ь" знака..... ой да..откуда филологу журналисту это знать.... это так лирика..про твои пропущены букыфкы. это я про то, что не надо тыкать другого в какашки, когда сам абкакался. неблагодарное это занятие. это вы на последнем курсе проходить будете.
ЗЫ прежде чем писать следующий пост глубоко вздохни и досчитай до 10 (мне помогает ахахахахахах )
Отредактировано PA3UH9I (2009-05-18 16:07:35)
кстати, ты просто неправильно это слово написал, так что пиздеть в мой адрес тебе не стоит совсем.
Маладца подьебнул=) Ты знаешь это оказывается заразно(промахиваться по клаве)
у меня есть все, что мне надо знать
слишком самоуверенно.
ололо, это слово тут причем. и охуительно оно применимо именно к тебе
плосколобый безосновательный агр...
извини, если что.
на неадекватов не обижаються.
на счет твоей аватары и подписи я промолчу
есть что сказать? не стесняйся
и бо мне есть что сказать в отличии от тебя
еще одна самоуверенность(возможно твинк )
чем твое нытье о проблемах в клане, отличается от моих соплей о твоей стране и о безобразиях в мире?
ну опять же напомню что способ донесения информции в массы это не только "нытье", тем более, вам не стоит говорить об Украине и кого-то осуждать, хотя бы по причине "испорченного телефона" а наших СМИ(как русских, так и украинских). Есть две правды: одну вы видите по телеку, вторую я встречаю каждое утро. И обе правды.... только разные они до безобразия.
возможно вы будете проходить это в следующем полугодии (прости)
неблагодарное это занятие. это вы на последнем курсе проходить будете.
откуда такие познания в украинской программе образования?
вторую я встречаю каждое утро. И обе правды.... только разные они до безобразия.
прям так и хочется сказать..не в зеркале ли встречаешь каждое утро ))))))
откуда такие познания в украинской программе образования?
у меня ловит украинский образовательный канал, посматриваю под пивко.
еще одна самоуверенность(возможно твинк )
нет, не твинк, я простой деревенский парень с 8-ю классами образования, пол жизни в телогрейки проходил... и мне за тебя DedZero стыдно! и за будущее украинских СМИ!
слишком самоуверенно.
как говорит наш конюх дядя Федор: будь по увереннее в себе и проще. и люди к тебе потянутся! чего тебе DedZero желаю.
есть что сказать? не стесняйся
да что тут скажешь... у меня из умных слов в лексиконе лишь промискуитет , да консумация. Иногда престидижитатор использую. если еще раз схожу..возможно свяжу их вместе и применю к тебе...
Отредактировано PA3UH9I (2009-05-18 16:32:04)
прям так и хочется сказать..не в зеркале ли встречаешь каждое утро ))))))
цинизм я никогда не считал положительной чертой.
промискуитет
судя по всему точно проблеммы...
p.s. не думаю что стоит переходить на личности и оскорбления.
цинизм я никогда не считал положительной чертой.
я уже писал что горжусь тобой! ни чего не изменилось!
судя по всему точно проблеммы...
проблемы есть, я уже говорил стараюсь с ними справиться!
p.s. не думаю что стоит переходить на личности и оскорбления.
кроме слов что я горжусь тобой, и мне за тебя стыдно - ни одно другое слово не было адресовано конкретно тебе
надеюсь что кроме твоей обеспокоенностью моим мочеиспусканием и цинизмом (кстати это был сарказм... хотя возможно я ошибаюсь..ибо филолог ты) с твоей стороны тоже ничего личного не было.
кроме слов что я горжусь тобой, и мне за тебя стыдно - ни одно другое слово не было адресовано конкретно тебе надеюсь что кроме твоей обеспокоенностью моим мочеиспусканием и цинизмом (кстати это был сарказм... хотя возможно я ошибаюсь..ибо филолог ты) с твоей стороны тоже ничего личного не было.
Черт
Вот тут надо решить, либо ты добавишь знаки припинания, либо просто не стоит пытаться уловить главнй смысл. Особенно на месте "горжусь тобой" и "мне за тебя стыдно" ты добил меня " не было адресовано конкретно тебе"
NIHYYASEBE PRIDY OSILY
NIHYYASEBE PRIDY OSILY
ты добил меня
лежи не двигайся, я вызову скорую
кроме слов что я горжусь тобой, и мне за тебя стыдно
на сколько я вижу "," есть и союз "и" присутствует.... к сожалению такое бывает можно и гордиться и стыдиться одновременно (как говорили на украинском образовательном канале это тоже на последнем курсе будете проходить)
кроме слов что я горжусь тобой, и мне за тебя стыдно - ни одно другое слово не было адресовано конкретно тебе
что конкретно тебе не понятно в этой фразе?
Вот тут надо решить
давай решать... дела так обстоят:
1)горжусь тобой
2) стыдно за тебя
3) 1) и 2) одновременно и про тебя
4) все остальное мною сказанное, не надо принимать на свой счет
Черт
не чертыхайся пожалуйста, ты затрагиваешь мои религиозные чувства
мне это уже начинает нравиться!!!
мне это уже начинает нравиться!!!
а мне надоедать начинает... поэтому давай ты будешь писать что-то существенное (а не: не понял, пропустил букву, черт...и тд) или давай завязывать... тем более скоро домой уже
я домой. хотелось бы подвести итог:
Так дальше нельзя...
прочитала добросовестно..почти до конца
Самое интересное что за этим холи варом забыли зачем эта тема, и направили все силы чтобы доказывать что DedZero мудак...
вот это срач! xD
я тут был
^00^
блять бой в ганжаварсе проебал с этим чтением... xD
/cry more
Отредактировано St1Nky (2009-05-18 18:40:41)
pzidec)
Самое интересное что за этим холи варом забыли зачем эта тема, и направили все силы чтобы доказывать что DedZero мудак...
да не волнуйся все и так знали ))))))))))))))))))))))) ШУТКА
Дед словами*так дальше нельзя* разбудил(освободил) от долгого молчаливого сна 2х отпетых(да отпели) флудеров
Теперь только экстренный совет и общее впадание в транс поможет нам связаться с великим соером , силами которого в прошлый раз удалось таки обуздать несканчаемые потоки флуда ...
аммммммммммммммм великий соер снизойди к нам, преклоняемся пред тобой
Кажется я слышал звуки крадущийся сои ? ... или показалось ?!
нет... это соевый соер крадется в темноте.... ты слышишь..что-то хлюпает..по моему он наступил в какашку...
...да не волнуйся все и так знали ))))))))))))))))))))))) ШУТКА
хзхз, вдруг и не шутка вовсе
/задумался
Отредактировано Desolator (2009-05-18 21:20:29)
Хде Соер??а так дальше нельзя надо мозгом думать,Dedzero прав или вы замахнулись на все что есть в Л2 или пасив клан кариберы.Я конечно понимаю людей кто уже и не играет,у кого другие моральные цености,но ктото играет наверное ставит себе какие то цености
Я конечно понимаю людей кто уже и не играет,у кого другие моральные цености,но ктото играет наверное ставит себе какие то цености
не надо заниматься подменой ценностей.... и все будет норм
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Так дальше нельзя...