\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Так дальше нельзя...

Так дальше нельзя...

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

PA3UH9I написал(а):

2 раза сходил пока читал. спасибо легче!

Судя по аватаре и тексту есть небольшие проблеммы со здоровьем.... Стоит задуматься  :rofl:

0

92

DedZero написал(а):

Начнем с того что тебе стоит различать так называемое "нытье" о тех постов в которых пытаються достучаться до народа т.к. ни в клан чате, ни в ТСе этого нормально не сделаешь. А то что я написал, это то что писали многие на этом форуме до меня.(к примеру той темы макса про ПК и остальное)
Про фарм молчал бы. Т.к я понимаю тебя давно уже с нами нет, и у тебя нет фактов котороми ты мог бы сейчас оперировать.
А слово "заофнился" (кстати букафку пропустил, наверно сильно спешил применить мега модное слово) думаю оно тут непричем. Нравиться слово? Иди на форум абиса флуди там и выражай свою необоснованнную неприязнь там. Тема не для твоего агра и флуда.

тут не надо ничего различать, т.к. это типичное соплераспускание.
у меня есть все, что мне надо знать, чтобы оперировать такими словами. за подробностями - пиши в личку.
ололо, это слово тут причем. и охуительно оно применимо именно к тебе, извини, если что.
Куда мне идти мне не надо советовать, но все равно спасибо.
(кстати букафку пропустил, наверно сильно спешил применить мега модное слово)
кстати, ты просто неправильно это слово написал, так что пиздеть в мой адрес тебе не стоит совсем.

0

93

DedZero написал(а):

я понимаю тебя давно уже с нами нет

так помянем же его светлой памятью.....

DedZero написал(а):

Судя по аватаре и тексту есть небольшие проблемы
со здоровьем.... Стоит задуматься

да...проблемы есть...поверь мне я думаю об этом!

на счет твоей аватары и подписи  я промолчу :) , и бо мне есть что сказать в отличии от тебя :) могу дать пару подсказок, можешь сьязвить по поводу моего имейла, колва + - , ника и тд. дерзай будущее Украинской журналистики в твоих руках :)

DedZero написал(а):

Начнем с того что тебе стоит различать так называемое "нытье" о тех постов в которых пытаються достучаться до народа т.к. ни в клан чате, ни в ТСе этого нормально не сделаешь. А то что я написал, это то что писали многие на этом форуме до меня.(к примеру той темы макса про ПК и остальное)

вот скажи мне! чем твое нытье о проблемах в клане, отличается от моих соплей о твоей стране и о безобразиях в мире?
надо уважать чужое мнение... возможно вы будете проходить это в следующем полугодии (прости)

0

94

DedZero написал(а):

пытаються

пишется без "ь" знака..... ой да..откуда филологу журналисту это знать.... это так лирика..про твои пропущены букыфкы. это я про то, что не надо тыкать другого в какашки, когда сам абкакался. неблагодарное это занятие. это вы на последнем курсе проходить будете.

ЗЫ прежде чем писать следующий пост глубоко вздохни и досчитай до 10 (мне помогает ахахахахахах :) )

Отредактировано PA3UH9I (2009-05-18 16:07:35)

0

95

был

0

96

Desolator написал(а):

кстати, ты просто неправильно это слово написал, так что пиздеть в мой адрес тебе не стоит совсем.

Маладца подьебнул=) Ты знаешь это оказывается заразно(промахиваться по клаве)

Desolator написал(а):

у меня есть все, что мне надо знать

слишком самоуверенно.

Desolator написал(а):

ололо, это слово тут причем. и охуительно оно применимо именно к тебе

плосколобый безосновательный агр...

Desolator написал(а):

извини, если что.

на неадекватов не обижаються.

PA3UH9I написал(а):

на счет твоей аватары и подписи  я промолчу

есть что сказать? не стесняйся :crazy:

PA3UH9I написал(а):

и бо мне есть что сказать в отличии от тебя

еще одна самоуверенность(возможно твинк :crazyfun: )

PA3UH9I написал(а):

чем твое нытье о проблемах в клане, отличается от моих соплей о твоей стране и о безобразиях в мире?

ну опять же напомню что способ донесения информции в массы это не только "нытье", тем более, вам не стоит говорить об Украине и кого-то осуждать, хотя бы по причине "испорченного телефона" а наших СМИ(как русских, так и украинских). Есть две правды: одну вы видите по телеку, вторую я встречаю каждое утро. И обе правды.... только разные они до безобразия.

0

97

PA3UH9I написал(а):

возможно вы будете проходить это в следующем полугодии (прости)

PA3UH9I написал(а):

неблагодарное это занятие. это вы на последнем курсе проходить будете.

откуда такие познания в украинской программе образования?

0

98

DedZero написал(а):

вторую я встречаю каждое утро. И обе правды.... только разные они до безобразия.

прям так и хочется сказать..не в зеркале ли встречаешь каждое утро ))))))

DedZero написал(а):

откуда такие познания в украинской программе образования?

у меня ловит украинский образовательный канал, посматриваю под пивко.

DedZero написал(а):

еще одна самоуверенность(возможно твинк :crazyfun: )

нет, не твинк, я простой деревенский парень с 8-ю классами образования, пол жизни в телогрейки проходил... и мне за тебя DedZero стыдно! и за будущее украинских СМИ!

DedZero написал(а):

слишком самоуверенно.

как говорит наш конюх дядя Федор: будь по увереннее в себе и проще. и люди к тебе потянутся! чего тебе DedZero желаю.

DedZero написал(а):

есть что сказать? не стесняйся :crazy:

да что тут скажешь... у меня из умных слов в лексиконе лишь промискуитет , да консумация. Иногда престидижитатор использую. если еще раз схожу..возможно свяжу их вместе и применю к тебе... :)

Отредактировано PA3UH9I (2009-05-18 16:32:04)

0

99

PA3UH9I написал(а):

прям так и хочется сказать..не в зеркале ли встречаешь каждое утро ))))))

цинизм я никогда не считал положительной чертой.

PA3UH9I написал(а):

промискуитет

судя по всему точно проблеммы...

p.s. не думаю что стоит переходить на личности и оскорбления.

0

100

DedZero написал(а):

цинизм я никогда не считал положительной чертой.

я уже писал что горжусь тобой! ни чего не изменилось!

DedZero написал(а):

судя по всему точно проблеммы...

проблемы есть, я уже говорил стараюсь с ними справиться!

DedZero написал(а):

p.s. не думаю что стоит переходить на личности и оскорбления.

кроме слов что я горжусь тобой, и мне за тебя стыдно - ни одно другое слово не было адресовано конкретно тебе
надеюсь что кроме твоей обеспокоенностью моим мочеиспусканием и цинизмом (кстати это был сарказм... хотя возможно я ошибаюсь..ибо филолог ты) с твоей стороны тоже ничего личного не было.

0

101

PA3UH9I написал(а):

кроме слов что я горжусь тобой, и мне за тебя стыдно - ни одно другое слово не было адресовано конкретно тебе надеюсь что кроме твоей обеспокоенностью моим мочеиспусканием и цинизмом (кстати это был сарказм... хотя возможно я ошибаюсь..ибо филолог ты) с твоей стороны тоже ничего личного не было.

Черт :canthearyou:
Вот тут надо решить, либо ты добавишь знаки припинания, либо просто не стоит пытаться уловить главнй смысл. Особенно на месте "горжусь тобой" и "мне за тебя стыдно" ты добил меня " не было адресовано конкретно тебе"

0

102

NIHYYASEBE PRIDY OSILY

0

103

MadeInDoneck написал(а):

NIHYYASEBE PRIDY OSILY

:crazyfun:

0

104

DedZero написал(а):

ты добил меня

лежи не двигайся, я вызову скорую

DedZero написал(а):

кроме слов что я горжусь тобой, и мне за тебя стыдно

на сколько я вижу "," есть и союз "и" присутствует.... к сожалению такое бывает можно и гордиться и стыдиться одновременно  (как говорили на украинском образовательном канале это тоже на последнем курсе будете проходить)

DedZero написал(а):

кроме слов что я горжусь тобой, и мне за тебя стыдно - ни одно другое слово не было адресовано конкретно тебе

что конкретно тебе не понятно в этой фразе?

DedZero написал(а):

Вот тут надо решить

давай решать... дела так обстоят:
1)горжусь тобой
2) стыдно за тебя
3) 1) и 2) одновременно и про тебя
4) все  остальное мною сказанное, не надо принимать на свой счет

DedZero написал(а):

Черт

не чертыхайся пожалуйста, ты затрагиваешь мои религиозные чувства

0

105

:cool: мне это уже начинает нравиться!!!

0

106

DedZero написал(а):

мне это уже начинает нравиться!!!

а мне надоедать начинает... поэтому давай ты будешь писать что-то существенное (а не:  не понял, пропустил букву, черт...и тд) или давай завязывать... тем более скоро домой уже :)

0

107

я домой. хотелось бы подвести итог:
Так дальше нельзя...

0

108

прочитала добросовестно..почти до конца :writing:

0

109

Самое интересное что за этим холи варом забыли зачем эта тема, и направили все силы чтобы доказывать что DedZero мудак...

0

110

вот это срач! xD

0

111

я тут был
^00^

блять бой в ганжаварсе проебал с этим чтением... xD

/cry more

Отредактировано St1Nky (2009-05-18 18:40:41)

0

112

pzidec)

0

113

DedZero написал(а):

Самое интересное что за этим холи варом забыли зачем эта тема, и направили все силы чтобы доказывать что DedZero мудак...

да не волнуйся все и так знали ))))))))))))))))))))))) ШУТКА

0

114

Дед словами*так дальше нельзя* разбудил(освободил) от долгого молчаливого сна 2х отпетых(да отпели) флудеров

Теперь только экстренный совет и общее впадание в транс поможет  нам связаться с великим соером , силами которого в прошлый раз удалось таки обуздать несканчаемые потоки флуда ... :insane:

0

115

аммммммммммммммм великий соер снизойди к нам, преклоняемся пред тобой

0

116

Кажется я слышал звуки крадущийся сои ? ... или показалось ?!

0

117

нет... это соевый соер крадется в темноте.... ты слышишь..что-то хлюпает..по моему он наступил в какашку...

0

118

PA3UH9I написал(а):

...да не волнуйся все и так знали ))))))))))))))))))))))) ШУТКА

хзхз, вдруг и не шутка вовсе
/задумался

Отредактировано Desolator (2009-05-18 21:20:29)

0

119

Хде Соер??а так дальше нельзя надо мозгом думать,Dedzero прав или вы замахнулись на все что есть в Л2 или пасив клан кариберы.Я конечно понимаю людей кто уже и не играет,у кого другие моральные цености,но ктото играет наверное ставит себе какие то цености

0

120

zulu13 написал(а):

Я конечно понимаю людей кто уже и не играет,у кого другие моральные цености,но ктото играет наверное ставит себе какие то цености

не надо заниматься подменой ценностей.... и все будет норм

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Так дальше нельзя...