\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Так дальше нельзя...

Так дальше нельзя...

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

DedZero написал(а):

я ложил =)

klal*

0

122

hyevui tu filolog :D

0

123

MadeInDoneck написал(а):

hyevui tu filolog

тсссс никому не говори

0

124

okei ebana )) ato na raboty ne vozmyt .. i ostanetsya ykraina vse tak je v jo.. sverhy*

0

125

syka i vse pos'ebuvalis'

0

126

не грусти Донецкий соратник! я тут...соера сученка жду ))))))ыыахахахах

0

127

Прочитал, охуел, многобукф.
По сути, как сказано было выше, или блядь играй нормально или блядь не играй вообще. А то я эти заливания про рИаЛ тру нереально риАльных поцанов - не задротов, слышал ппц сколько раз. Да, кстати, Митал то что ты так уходишь когда все паряться что-то зафармить,  это означает что ты не уважаешь время людей которые пытаются что то сделать в лутшую сторону, а это в простонародье зовется "гандонство" ну или любые другие синонимы  :huh: , дизреспект.

Отредактировано BlaBlaBla (2009-05-19 05:50:37)

0

128

ОМГ АМЕРИКОС ПО РУССКИ ЗАГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!xDDDDDDDD

0

129

:D  :D  :D niche neznau, niche ne pisal po russki

0

130

a coep dakyya tip ? :D

0

131

MadeInDoneck написал(а):

a coep dakyya tip ?

Злого Шандыбина видел? так вот соер страшнее

0

132

че-та дальше хуйня уже.
кг/ам.
все было сказано на 1-й - 3-й странице.

p.s. Don't forget kids: the higher your postcount - the bigger your penis is.

0

133

Desolator написал(а):

че-та дальше хуйня уже.кг/ам.все было сказано на 1-й - 3-й странице.

Vrode toboi i bilo skazano, sam sprosil - sam otvetil  :-D :-D

0

134

Desolator написал(а):

кг/ам.

a ya tak storalsya  :'(  :'(  :'(

0

135

Desolator написал(а):

коллега, как думаете, может проведем пенетрацию ротовых полостей пациентов?

0

136

Desolator написал(а):

Во вторых, я вполне адеквантый человек который учиться на дневном филфака и работает по 10 часов ITспециалистом в одной из фирм города. И некуй на меня звиздеть.тогда нахуя ты вообще начал ныть в этой теме? остальные заебались фармить каждодневно эпиков) ты завнился.. и причем хард.В линаге я бываю, если вы заметили, достаточно редкосмотри выше. это только доказало твой селфовнаж.А словарный понос одного из Дэс обьясняется своими же словами "я старый, сварливый, уставший от всего."притянул фразу вообще не к теме, ололо) и,кстати, сопливый понос ты вписал своим первым постом.лучше ничего не пиши, чем с каждой строчкой ты будешь уверенно себя овнить.

0

137

des написал(а):

ты меня конечно извини.... Я вот вижу тебя 20-ти летнего украинского паренька, с хорошим русским языком-явно не бендера.... ты хоть понимаешь-осознаешь что у тебя в стране происходит??? хоть на миг задумывался?... и ты не один такой... таких сотни и тысячи... и если бы вы "блять" (с) с таким пылом и с жаром еще пару серо-буро-малиновых революций прокинули, то возможно что-то и изменилось....половина страны голодает.... девчонки ваши молодые... в место того чтоб семьи создавать , детей рожать..телом своим торгуют на чужбине, мужики спиваются на те деньги что зарабатывают на чужбине ваши красавицы.....ты от реальности оторван... если игра-это способ от нее уйти.... надо лечиться (не в обиду)..ибо каждый голос, каждая пара рук пригодятся в реальном мире, в борьбе за правое дело..и светлое будущее твоей родины!!!!А может просто пойти выучиться всем таким рьяным и с пылким сердцем-молодым "патькой (желательно рандом)"... и поднять страну с кален вот это будет GF

P.s the owner of the biggest penis.

0

138

BlaBlaBla написал(а):

Desolator написал(а):

Во вторых, я вполне адеквантый человек который учиться на дневном филфака и работает по 10 часов ITспециалистом в одной из фирм города. И некуй на меня звиздеть.тогда нахуя ты вообще начал ныть в этой теме? остальные заебались фармить каждодневно эпиков) ты завнился.. и причем хард.В линаге я бываю, если вы заметили, достаточно редкосмотри выше. это только доказало твой селфовнаж.А словарный понос одного из Дэс обьясняется своими же словами "я старый, сварливый, уставший от всего."притянул фразу вообще не к теме, ололо) и,кстати, сопливый понос ты вписал своим первым постом.лучше ничего не пиши, чем с каждой строчкой ты будешь уверенно себя овнить.

это пост дедзеро. а не деса )))

BlaBlaBla написал(а):

des написал(а):

ты меня конечно извини.... Я вот вижу тебя 20-ти летнего украинского паренька, с хорошим русским языком-явно не бендера.... ты хоть понимаешь-осознаешь что у тебя в стране происходит??? хоть на миг задумывался?... и ты не один такой... таких сотни и тысячи... и если бы вы "блять" (с) с таким пылом и с жаром еще пару серо-буро-малиновых революций прокинули, то возможно что-то и изменилось....половина страны голодает.... девчонки ваши молодые... в место того чтоб семьи создавать , детей рожать..телом своим торгуют на чужбине, мужики спиваются на те деньги что зарабатывают на чужбине ваши красавицы.....ты от реальности оторван... если игра-это способ от нее уйти.... надо лечиться (не в обиду)..ибо каждый голос, каждая пара рук пригодятся в реальном мире, в борьбе за правое дело..и светлое будущее твоей родины!!!!А может просто пойти выучиться всем таким рьяным и с пылким сердцем-молодым "патькой (желательно рандом)"... и поднять страну с кален вот это будет GF

это мой пост :)

BlaBlaBla написал(а):

BlaBlaBla написал(а):

P.s the owner of the biggest penis.

кроме слова пенис ничего не понял )  как говорят в Дрездене penis без balls деньги на ветер

0

139

chort  :D uh uz eti tupie americosi...

+1

140

BlaBlaBla написал(а):

uh uz eti tupie americosi...

(с) М. Задорнов

0

141

По сути, как сказано было выше, или блядь играй нормально или блядь не играй вообще. А то я эти заливания про рИаЛ тру нереально риАльных поцанов - не задротов, слышал ппц сколько раз. Да, кстати, Митал то что ты так уходишь когда все паряться что-то зафармить,  это означает что ты не уважаешь время людей которые пытаются что то сделать в лутшую сторону, а это в простонародье зовется "гандонство" ну или любые другие синонимы  :huh: , дизреспект.

+1

-1

142

Capellan написал(а):

+1

неосилил

0

143

неосилил

+1     :D

0

144

PA3UH9I написал(а):

коллега, как думаете, может проведем пенетрацию ротовых полостей пациентов?

диф.диагноз поставлен. лечение вы знаете.
за работу

0

145

BlaBlaBla написал(а):

Прочитал, охуел, многобукф.
По сути, как сказано было выше, или блядь играй нормально или блядь не играй вообще. А то я эти заливания про рИаЛ тру нереально риАльных поцанов - не задротов, слышал ппц сколько раз. Да, кстати, Митал то что ты так уходишь когда все паряться что-то зафармить,  это означает что ты не уважаешь время людей которые пытаются что то сделать в лутшую сторону, а это в простонародье зовется "гандонство" ну или любые другие синонимы   , дизреспект.
Отредактировано BlaBlaBla (Сегодня 05:50:37)

BlaBlaBla написал(а):

0

146

BlaBlaBla написал(а):

Vrode toboi i bilo skazano, sam sprosil - sam otvetil

бляблябля, ты написал какую-то хуйню :)
может перечитаешь несколько раз и отредактируешь свой пост?/извини

0

147

BlaBlaBla написал(а):

the owner of the smallest penis

0

148

Capellan написал(а):

+1

ниасилил

0

149

Наглость написал(а):

прочитала добросовестно..почти до конца

привет.
давай дружить?

0

150

St1Nky написал(а):

я тут был
^00^

здесь был Вася

zulu13 написал(а):

Хде Соер??а так дальше нельзя надо мозгом думать,Dedzero прав или вы замахнулись на все что есть в Л2 или пасив клан кариберы.Я конечно понимаю людей кто уже и не играет,у кого другие моральные цености,но ктото играет наверное ставит себе какие то цености

ниасилил

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Так дальше нельзя...