я ложил =)
klal*
YouMustDie FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Так дальше нельзя...
я ложил =)
klal*
hyevui tu filolog
hyevui tu filolog
тсссс никому не говори
okei ebana )) ato na raboty ne vozmyt .. i ostanetsya ykraina vse tak je v jo.. sverhy*
syka i vse pos'ebuvalis'
не грусти Донецкий соратник! я тут...соера сученка жду ))))))ыыахахахах
Прочитал, охуел, многобукф.
По сути, как сказано было выше, или блядь играй нормально или блядь не играй вообще. А то я эти заливания про рИаЛ тру нереально риАльных поцанов - не задротов, слышал ппц сколько раз. Да, кстати, Митал то что ты так уходишь когда все паряться что-то зафармить, это означает что ты не уважаешь время людей которые пытаются что то сделать в лутшую сторону, а это в простонародье зовется "гандонство" ну или любые другие синонимы , дизреспект.
Отредактировано BlaBlaBla (2009-05-19 05:50:37)
ОМГ АМЕРИКОС ПО РУССКИ ЗАГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!xDDDDDDDD
niche neznau, niche ne pisal po russki
a coep dakyya tip ?
a coep dakyya tip ?
Злого Шандыбина видел? так вот соер страшнее
че-та дальше хуйня уже.
кг/ам.
все было сказано на 1-й - 3-й странице.
p.s. Don't forget kids: the higher your postcount - the bigger your penis is.
че-та дальше хуйня уже.кг/ам.все было сказано на 1-й - 3-й странице.
Vrode toboi i bilo skazano, sam sprosil - sam otvetil
кг/ам.
a ya tak storalsya
коллега, как думаете, может проведем пенетрацию ротовых полостей пациентов?
Во вторых, я вполне адеквантый человек который учиться на дневном филфака и работает по 10 часов ITспециалистом в одной из фирм города. И некуй на меня звиздеть.тогда нахуя ты вообще начал ныть в этой теме? остальные заебались фармить каждодневно эпиков) ты завнился.. и причем хард.В линаге я бываю, если вы заметили, достаточно редкосмотри выше. это только доказало твой селфовнаж.А словарный понос одного из Дэс обьясняется своими же словами "я старый, сварливый, уставший от всего."притянул фразу вообще не к теме, ололо) и,кстати, сопливый понос ты вписал своим первым постом.лучше ничего не пиши, чем с каждой строчкой ты будешь уверенно себя овнить.
ты меня конечно извини.... Я вот вижу тебя 20-ти летнего украинского паренька, с хорошим русским языком-явно не бендера.... ты хоть понимаешь-осознаешь что у тебя в стране происходит??? хоть на миг задумывался?... и ты не один такой... таких сотни и тысячи... и если бы вы "блять" (с) с таким пылом и с жаром еще пару серо-буро-малиновых революций прокинули, то возможно что-то и изменилось....половина страны голодает.... девчонки ваши молодые... в место того чтоб семьи создавать , детей рожать..телом своим торгуют на чужбине, мужики спиваются на те деньги что зарабатывают на чужбине ваши красавицы.....ты от реальности оторван... если игра-это способ от нее уйти.... надо лечиться (не в обиду)..ибо каждый голос, каждая пара рук пригодятся в реальном мире, в борьбе за правое дело..и светлое будущее твоей родины!!!!А может просто пойти выучиться всем таким рьяным и с пылким сердцем-молодым "патькой (желательно рандом)"... и поднять страну с кален вот это будет GF
P.s the owner of the biggest penis.
Desolator написал(а):
Во вторых, я вполне адеквантый человек который учиться на дневном филфака и работает по 10 часов ITспециалистом в одной из фирм города. И некуй на меня звиздеть.тогда нахуя ты вообще начал ныть в этой теме? остальные заебались фармить каждодневно эпиков) ты завнился.. и причем хард.В линаге я бываю, если вы заметили, достаточно редкосмотри выше. это только доказало твой селфовнаж.А словарный понос одного из Дэс обьясняется своими же словами "я старый, сварливый, уставший от всего."притянул фразу вообще не к теме, ололо) и,кстати, сопливый понос ты вписал своим первым постом.лучше ничего не пиши, чем с каждой строчкой ты будешь уверенно себя овнить.
это пост дедзеро. а не деса )))
des написал(а):
ты меня конечно извини.... Я вот вижу тебя 20-ти летнего украинского паренька, с хорошим русским языком-явно не бендера.... ты хоть понимаешь-осознаешь что у тебя в стране происходит??? хоть на миг задумывался?... и ты не один такой... таких сотни и тысячи... и если бы вы "блять" (с) с таким пылом и с жаром еще пару серо-буро-малиновых революций прокинули, то возможно что-то и изменилось....половина страны голодает.... девчонки ваши молодые... в место того чтоб семьи создавать , детей рожать..телом своим торгуют на чужбине, мужики спиваются на те деньги что зарабатывают на чужбине ваши красавицы.....ты от реальности оторван... если игра-это способ от нее уйти.... надо лечиться (не в обиду)..ибо каждый голос, каждая пара рук пригодятся в реальном мире, в борьбе за правое дело..и светлое будущее твоей родины!!!!А может просто пойти выучиться всем таким рьяным и с пылким сердцем-молодым "патькой (желательно рандом)"... и поднять страну с кален вот это будет GF
это мой пост
P.s the owner of the biggest penis.
кроме слова пенис ничего не понял ) как говорят в Дрездене penis без balls деньги на ветер
chort uh uz eti tupie americosi...
uh uz eti tupie americosi...
(с) М. Задорнов
По сути, как сказано было выше, или блядь играй нормально или блядь не играй вообще. А то я эти заливания про рИаЛ тру нереально риАльных поцанов - не задротов, слышал ппц сколько раз. Да, кстати, Митал то что ты так уходишь когда все паряться что-то зафармить, это означает что ты не уважаешь время людей которые пытаются что то сделать в лутшую сторону, а это в простонародье зовется "гандонство" ну или любые другие синонимы , дизреспект.
+1
+1
неосилил
неосилил
+1
коллега, как думаете, может проведем пенетрацию ротовых полостей пациентов?
диф.диагноз поставлен. лечение вы знаете.
за работу
Прочитал, охуел, многобукф.
Отредактировано BlaBlaBla (Сегодня 05:50:37)
Vrode toboi i bilo skazano, sam sprosil - sam otvetil
бляблябля, ты написал какую-то хуйню
может перечитаешь несколько раз и отредактируешь свой пост?/извини
the owner of the smallest penis
+1
ниасилил
прочитала добросовестно..почти до конца
привет.
давай дружить?
я тут был
^00^
здесь был Вася
Хде Соер??а так дальше нельзя надо мозгом думать,Dedzero прав или вы замахнулись на все что есть в Л2 или пасив клан кариберы.Я конечно понимаю людей кто уже и не играет,у кого другие моральные цености,но ктото играет наверное ставит себе какие то цености
ниасилил
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Так дальше нельзя...