\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]заявка

[clozed]заявка

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1.  Имя в реале?Сергей
2.  Сколько лет?18
3.  Город в котором живете?Ростов-на-Дону
------------------------------------------
4.  Ник в игре?Dett
5.  Профа\саб?фортуне сикер 78/саггитариус76/варкраер 60(ноблесс)
6.  Лвл?78/76/60
7.  Во что одет?дк хеви сет,мж лайт сет,кармиан сет,метеора с са на фокус на +3,каряга +1 с лс на активный скил(винтер 10лвл),хома +3 с са на акумен,мж сет бижы(начал делать тт есть уже некля и серьга)
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk?25.03.09 кач на селфах(иногда помощь клана когда был в нем или знакомых) 102пвп/15пк
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)был раньше в двух кланах коллапс(али хорде)и бундоксайнтс с коллапса долгая история была но впринципе просто тогда перерос этот клан,с бундоков кикнули за высказывание своей точки зрения(несогласие и ожидание ответа на вопросы в которых был обвинен)
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш?есть твинки 60крафтер Sergik,TaNcOr бд 58лвл,ReBaF пп 58лвл в одно еще около месяца проблемы с нетом
12.Откуда чаще всего играете? (дом,клуб,работа)дом
13.Качество интернета ?одно окно норм но бвает кидает
14.Скриншот Вашего персонажа? Заливайте на Dump для тупых!!!! есть если будет надо

0

2

против . сапорта на сабе раскачанноро нету чар голый вот варка вкачаеш и хтяб ттсет вот тогда мона будет думать а дд классов у нас навалом

0

3

вкачивай варка

0

4

Вкачивай варка и АПай заявку

0

5

неадекват, кусок, алень белакрылай xDD против против)) ох не дай бох фрик найдёт эту заявачку xD

0

6

а чо такое ? пачему фрик недолжен ето видеть?

0

7

как сказал всевеликий ST xDDDD
ты мля на твинка похож!по заявке ПРОТИВ

0

8

а хотя да чару вкачать 2.5 сабы  на селфах нереально  возможно твинк. имхо я могу своего любова твинка в такиеже отбросы одеть)

0

9

да ёпт поищите на форуме катов его старую заявочку, тип неадекватит па жести xD Uppy style если вы понимате о чем я :)

0

10

Krutoy Gnom !!!!!!!11111
pomnui ego
     berite !1111

0

11

да ты скакун черт в пм сразу блок сделал а тут типо герой)а за комменты остальным спс сори за выражение но он этим и является,а насчет котов прочтите плиз до того как на меня лично как это очко(скакун)не начались предьявы я норм писал и общался,а такую шаху как скакун слушать бред)

0

12

посылайте его нахуй сразу))) макс закрывай заявку , пока тут флуда н началось на 10стр xD

0

13

по поводу твинка нет я не твинк да опыт игры маленький три месяца да почти все вкачал на селфах,саппортов качаю тока неделю нет немного лучше стал)
по поводу одежды я спойл так что все кроме пуза мж лайт сам крафтил и собирал,что еще по поводу маленьких саппортов писал что нет до конца июня плохой переподключаюсь ща одно окно два максимум иногда бывает сразу качаю бд и пп,варка вкачать постараюсь как можно быстрее сори тока взял не знаю как за него играть поможете немного вкачаю быстро,еще раз спс за комменты ,скакун труси горбом своей шахой халифом)

0

14

о и ты красавица я хренею с вас как тока в пм вы тухлые герой в общий ты обоснуй слова свои?ты не сможешь ты галимый пустаслов)правильно фрик в жизни угнетенная оторва

0

15

Вот мои доводы)

http://blackcats-clan.ucoz.ru/forum/2-397-1

http://l2nemesis.clan.su/forum/11-474-1

скрины прилагать? xD

0

16

и че ты внимательнее читай все умница героиня!давай скрины,и ответь за слова!

0

17

ну как то так и все в таком духе.
з.ы. дет я тебе тут отвечать не собираюсь xD

http://s56.radikal.ru/i152/0906/25/8891d149df6b.jpg

0

18

Cергей написал(а):

скакун черт в пм сразу блок сделал а тут типо герой

Cергей написал(а):

очко(скакун)

Cергей написал(а):

о и ты красавица

Cергей написал(а):

ты не сможешь ты галимый пустаслов)правильно фрик в жизни угнетенная оторва

Cергей написал(а):

и ответь за слова!

ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!111111 беру свои слова обратно, щас начнется срач. Макс НЕ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ она войдет в историю xD

0

19

видишь ты как и скакун две героини которые не могу ответить за то что сказали и начинаешь провоцировать)ноль б я тут не буду ничего писать тк имею уважение к кл и клану а ты если пацан и герой давай созвонимся и решим проблемы которые у тебя есть го?

0

20

Cергей написал(а):

пацан и герой

о внемли мне чОткий семкогрыз, что реал и ла2 не совместимы xD

0

21

)))что и требовалось доказать)жду комменты от клана юмд ! фрик научись следить за словами,обломался и тут иди лесом не получилось провоцировать)

0

22

Cергей написал(а):

а ты если пацан и герой давай созвонимся и решим проблемы которые у тебя есть го?

ахахаха бля xDDD

тип ты кароче расслабся, если я уберу блок пм то мы всё разрулим как мужики, в пм да? xDDDDDDD

и завязывай одним предложением без знаков препинания писать xDD

Cергей написал(а):

как это очко(скакун)

Cергей написал(а):

скакун труси горбом своей шахой халифом

Cергей написал(а):

хренею с вас как тока в пм вы тухлые

Cергей написал(а):

умница героиня

achtung XDDDDDD

0

23

но комменты вы уже повторяетесь))герои домой сказал го созвонимся решим ваши предьявы а если нет че тогда тут понтуетесь?еще раз юмд сори за лишнее жду ваших комментов

0

24

ор)

0

25

Cергей написал(а):

еще раз юмд сори за лишнее

не будь тряпкой ты же НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦАН! xD

0

26

ща еще раз сори юмд,фрик еще один касяк с тебя ты опять пустословишь ты определись неадекват или норм пацан?а так спс юмд за комменты жду новых)фрик снова обломался беги в лес)

-1

27

Хоть убейте не могу понять где я обломался xD

0

28

ты читай выше все сказанное и делай выводы что ты нетока неумный ты еще с потерей памяти и с свисающим на полу языком,в лес но коммент)сори юмд жду вашего решения

0

29

да каких тут коментов ждать!ПРОТИВ  и всё

0

30

я таких не адекватов еще не встречал))) еще пол года в Л2 и тебя даже в дур дом не вазьмут )))

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]заявка