\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]Заявка

[clozed]Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

есть скайп ТС скачаю
1.  Имя в реале? Вадим
2.  Сколько лет?19
3.  Город в котором живете? Королёв
------------------------------------------
4.  Ник в игре? xxxDYGJIxxx
5.  Профа\саб? саггитариус  / СХ , дестр, Биш НОБЛ
6.  Лвл? 78 / 78, 79, 67
7.  Во что одет? МЖ лайт сет ТТ дракоЛук/ ДК роба сет сом +2, ТМ хеви сет
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk? примерно год, пвп 397 / пк 37
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) UP клан практически распался...одни новенькие и неадекватные
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш? ПП 78 СЕ 78 ЕЕ 78 БД 65 СВС 78 3я профа у всех
12.Откуда чаще всего играете? (дом,клуб,работа) дом
13.Качество интернета ? 512 кб/сек
14.Скриншот Вашего персонажа? Заливайте на Dump для тупых!!!! не получилось поставить сорри

Отредактировано xxxDYGJIxxx (2009-06-22 20:26:18)

0

2

xxxDYGJIxxx написал(а):

сом +2

xxxDYGJIxxx написал(а):

не получилось поставить сорри

0

3

xxxDYGJIxxx написал(а):

xxxDYGJIxxx

:D

xxxDYGJIxxx написал(а):

Bish67

кач иди xDD

0

4

сцуко вы тут обитаете чтоль? :D  заепали в каждой заявке флудить. по заявке былоб неплохо вкачать биша :) так как дд из тебя ну не как не выйдет с таким эквипом

0

5

бери саб на бд или свса вкачивай до 78 и я думаю мы во3мем те6я.

0

6

Поддержу сказанное Миц! а от себя хотел бы добавить что парень нормальный играли с ним в АПах претензий к нему никогда не возникало!

0

7

Tpepet написал(а):

что парень нормальный играли с ним в АПах претензий к нему никогда не возникало!

+1

0

8

по заявке ЗА
P.S мб лутше пусть оставит биша? Я думаю лутше биш чем БД иль СВС, если биш то постараюсь качнуть.

0

9

xxxDYGJIxxx написал(а):

Королёв

о Королев попер... помню одно время засилье Красногорска было

xxxDYGJIxxx написал(а):

одни новенькие и неадекватные

а в чем собственно проявляется их неадекватность? просто получается куча неадекватов, а ты адекватен... получается ты неадекватен по отношению к ним... а их больше, а мнение большинства в общинном строе до сих пор рулит!... стоит задуматься.
ну да же предположем что они неадекваты, тогда получается ты не можешь найти общий язык с людьми!?... ты конечно скажешь что нельзя найти общий язык с неадекватом и играть с ним!! но я же как-то находил общий язык с Paster_ом и играл с ним :)

по заявке ЗА, на испытательный... посмотреть адекватность

Отредактировано PA3UH9I (2009-06-23 12:21:01)

+1

10

Человек добрый и ответственный.
Играл с ним в Апах, остались только хорошие впечатления.

0

11

xxxDYGJIxxx написал(а):

UP клан практически распался...одни новенькие и неадекватные

омг... вот свинья))))))))) не могла пробежать мимо такого ... мде...
Куясе.. я зам а не вкурсе что клан распался почти.
Человек не посещает клановые мероприятия, онлайна нет совсем, забегает раз в неделю варов пострелять.
Судите сами конечно )) честно говоря постеснялись его убрать)но такой товарищ тоже не нужен был))

Сори ребята за флуд в теме. Пробегаю иногда)) все таки дружественный клан)) и акуеваю порой)) Кстати кармаденс тоже играет раз в сто лет.
Онлайна нет совсем)а потом все пестят на право и налево что клан распался ))и новеньких куча)) потому как появляясь раз в пятилетку не мудрено никого не знать))) Все больше не флужу)))))

СПС за внимание.

Макс, мой герой))привет))сто лет тя не видела.
Юджин го Хоум май лав.

Вроде все)))) всех целцю))) UP )))

0

12

DarkCrazy написал(а):

омг... вот свинья))))))))) не могла пробежать мимо такого ... мде...
Куясе.. я зам а не вкурсе что клан распался почти.
Человек не посещает клановые мероприятия, онлайна нет совсем, забегает раз в неделю варов пострелять.
Судите сами конечно )) честно говоря постеснялись его убрать)но такой товарищ тоже не нужен был))

Сори ребята за флуд в теме. Пробегаю иногда)) все таки дружественный клан)) и акуеваю порой)) Кстати кармаденс тоже играет раз в сто лет.
Онлайна нет совсем)а потом все пестят на право и налево что клан распался ))и новеньких куча)) потому как появляясь раз в пятилетку не мудрено никого не знать))) Все больше не флужу)))))

СПС за внимание.

Макс, мой герой))привет))сто лет тя не видела.
Юджин го Хоум май лав.

Вроде все)))) всех целцю))) UP )))

так и знал что сним что-то неладное...
DarkCrazy

приветик двум близняшкам ^^

0

13

о_О ))) прям не поняла о чем речь ыыыыыыыы ))) :blush:

0

14

DarkCrazy написал(а):

о_О ))) прям не поняла о чем речь ыыыыыыыы ))) :blush:

жалко вот только..думаю вилдман все посты потрет... он не переживет что хозяйка двух очаровательных близняшек ответила мне а не ему...  :jumping:

0

15

Может мы его задобрим как-нить?)))
Джигу сплясать например можно))) :jumping:

0

16

DarkCrazy
а почему на твоей шее три чужеродных пальца? неужели трех палый Джо пытается тебя задушить? теперь я понимаю откуда такая напряженность на лице (а я все голову ломал откуда может взяться напряженность у обладательници близняшек)

ЗЫ. за фотошоп: садитесь 5!

0

17

Кстати фотошопа тут нет ))только подрезана фотка)))

0

18

DarkCrazy написал(а):

Кстати фотошопа тут нет ))только подрезана фотка)))

пользуясь методом дедукции, предложенным Лапласом в 1798 году.
могу сделать ряд умозаключений:
1) тон лица, разительно отличается от тона кожи
2) п.1 можно объяснить наличием пальцев на шее..и постепенным удушением, НО в этом случае лицо было бы красным а не бледным, как мы имеем (если только удушение не было слишком продолжительным)   в противном случае..ты бы сейчас не писала
3) поворот шее и расположении лица на фотографии немного не совпадают (Анатомия 9 класс)
и тд.

Отредактировано PA3UH9I (2009-06-23 14:27:24)

0

19

Да пофиг. Я то знаю что это не фотошоп.
Так что не парюсь. %-)

0

20

провел сравнительный анализ методом лоботокарного анализа.. беру слова обратно.. анализ показал :это не фотошоп на 99.8%
Приношу свои глубочайшие извинения!

Отредактировано PA3UH9I (2009-06-23 14:36:42)

0

21

флуд какой то развели!по заявке ЗА если будет прокаченный саб но не на биша а на свс желательно!
p.s.скачать ТС мало надо б ещё микрофон)))

0

22

микрофон есть. А за такое написанное апы свое ппучат=))

0

23

xxxDYGJIxxx написал(а):

микрофон есть.

зачет

xxxDYGJIxxx написал(а):

А за такое написанное апы свое ппучат=))

флуд меньше чем на 1 страницу-флудом не считается (почитай законы флуда)
но а вообще я уже начал боятся!
ЗЫ О великий Вилдман, да обойдут тебя горести и напасти, да не коснется меня рука , разящая твоя, грозного правосудия. Да ниспошли ты мне милость. Да буду верен и предан я тебе и делу твоему аки жертвенный агнец.

0

24

xxxDYGJIxxx написал(а):

А за такое написанное апы свое ппучат=))

о_О)))) поподробней пожалуйста)))))))
за какое такое?))))))) что у тебя , что у Кармы онлайна нет факт)))
что ты что Карма не посещают клан-форум факт))) что всвязи с личными траблами вы без предупреждений бросаете игру))тож факт)))
по поводу новеньких))) так если заходить раз в сто лет не мудрено никого не знать)))
а по поводу неадеквата)) хм.. так если ты с мирными Апами не ужился))ухаха то Макс(мой герой) тя вобще покорит неадекватом))он у нас самый неадекватный неадекват в мире)))) (Макс я исключительно любя)))

Вобщем мое мнение хороший парень это еще не профессия))

0

25

ааааа так  кармаденс его знакомая..тож из ващих..вилдман потер кстати..но я ей стих посветил прошу довести до ее сведения

xxxDYGJIxxx
передай ей

KaRmaDance написал(а):

1.  Имя в реале? Мария
2.  Сколько лет? 20
3.  Город в котором живете? Королёв Моск. обл

Серое небо Алжира
Алжир не московская область
Королев!?... тоже не плохо
Можно заехать в гости

Две прослоички жира
Выше твоего пояса
Ты танцуешь красиво
Трясешь ими в разные стороны

В экстазе выкрикну Маша
Войдя во все твои 20
Только б не заиграться
В тебе бы не расплескаться (с) PA3UH9I

-2

26

бред какой то . . .

0

27

Лан сори.. мне нельзя на чужие форумы лазить))
Беспредел начинается))))

:writing:пойду поработаю)))) ребят тока   :tomato: )))))))) я из хороших побуждений))
к ССам хай идет))) у них народу много и если 1-2 чела годами отсутствует не особо заметно)))))))

ой... обещала... :offtop:

0

28

ataman666 написал(а):

бред какой то . . .

вторая страница непотеме...
..а вот это уже флуд!!  :offtop:
ataman666 я бы на твоем месте по аккуратней..так недолго и бан получить (да простит меня великий и ужасный вилдман)

0

29

ты за меня не волнуйся

0

30

ataman666 написал(а):

ты за меня не волнуйся

как же мне за тебя, соколик ты ясный, атаманчик наш шашкорубный, не беспокоится то

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]Заявка