\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]Заявка

[welcome]Заявка

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

PA3UH9I,BigFee Рассказываю))))До этого мы играли на Шоге и перешли сюда пачкой,докачались все до 76 быстро,потом все ушли и мы остались в 2.
Арки,Дк,Ас и т.д. - манор,все сделано оттуда :D Если в чем то сомневаетесь то спросите у Лехи(MrDmitrix) он нас знает с котов и мы хорошо с ним общаемся :P
Счетчик пвп и пк был скопирован из старой её заявки,а на моем смотеть нечего пару пк,несколько пвп)я бегаю всегда за варка или ее))))

Отредактировано existo (2009-07-30 13:01:34)

0

32

existo написал(а):

Если в чем то сомневаетесь то спросите у Лехи(MrDmitrix) он нас знает с котов и мы хорошо с ним общаемся :P

Ууууу раз ты дмитрикса знаешь я пас!!!! Сорри чувак, я не знал. Ты только дмитриксу не говори, ладно!? :hobo:

0

33

BigFee

BigFee написал(а):

А расскажите мне нубу как можно за 3 месяца не задротя сутками вкачать основу, пару сабов,сделать нубл за 3 месяца. Пока не пробывал но кажется это нереал.

А кто сказал что я не задрочу сутками? У меня онлайн с самого утра и до позднего вечера, правда скоро буду играть 2 через 2, так как устраиваюсь на работу)
Шмот весь куплен за счет манора, так же набит 5 лвл али с кетрой. у сапортов немного теперь другие лвлы: пп74, бд78, 58, свс76, се64. Так же есть дестр с норм эквипом(талум, хд ,сс) лвл 74- дальше пока лень качать.

0

34

existo написал(а):

Если в чем то сомневаетесь то спросите у Лехи(MrDmitrix) он нас знает

сори... непонятки вышли.. все норм ... не признали
митяю приветы

Отредактировано PA3UH9I (2009-07-30 13:21:31)

0

35

Skaya написал(а):

А кто сказал что я не задрочу сутками? У меня онлайн с самого утра и до позднего вечера, правда скоро буду играть 2 через 2, так как устраиваюсь на работу)
Шмот весь куплен за счет манора, так же набит 5 лвл али с кетрой. у сапортов немного теперь другие лвлы: пп74, бд78, 58, свс76, се64. Так же есть дестр с норм эквипом(талум, хд ,сс) лвл 74- дальше пока лень качать.

"Детка ты просто космос!" (Вася Б.) (посмотрев на аву :cool: )
ПыСы Серый с тебя привычку взял! 8-)

0

36

BigFee написал(а):

ПыСы Серый с тебя привычку взял! 8-)

:huh:  ты че.... я таким не занимаюсь  :nope:  :sceptic:
:rofl:

0

37

Skaya написал(а):

есть дестр с норм эквипом(талум, хд ,сс) лвл 74

0

38

за,неплохие люди я думаю

0

39

existo написал(а):

.  Город в котором живете-Спб
------------------------------------------

К Пастеру на собеседование в реале)

0

40

BigFee написал(а):

Ууууу раз ты дмитрикса знаешь я пас!!!! Сорри чувак, я не знал. Ты только дмитриксу не говори, ладно!?

объезд, наезд, проезд, заезд, подъезд.... обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай....

existo написал(а):

Если в чем то сомневаетесь то спросите у Лехи(MrDmitrix)

А если я в чем-то сомневаюсь, как быть? :crazyfun:

0

41

mrdmitrix написал(а):

объезд, наезд, проезд, заезд, подъезд.... обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай....

mrdmitrix написал(а):

А если я в чем-то сомневаюсь, как быть? :crazyfun:

:D  :cool:  :crazyfun:

0

42

Шожебудет?Кто нить еще отпишется или как? :jumping:

0

43

za

0

44

Bordon написал(а):

Ждем Макса

Макса, а Макса, бери оптом)

0

45

Ouhss, pochem puchok Maksov ?!

0

46

Берем обоих.

P.c. Флудерастов и пидирастов с форума, утопляют.

0

47

BlackPantera написал(а):

утопляют

правильно писать "топят".

Отредактировано BigFee (2009-07-31 11:04:42)

0

48

БигФрии бан за флуд в заявках

Разиня на тебя как у соера пока рука не подымается .... так что только по существу в заявках

Приняты пм в игре Любому.

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]Заявка