\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]заявка

[clozed]заявка

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

BigFee написал(а):

Ну ка признавайтесь кто пыдр в ЮМД?!

тссссс не вороши "осиное" гнездо

0

32

Макс написал(а):

PA3UH9I Флудератор!!!!!!!!!!

вот ни разу.... я даже немного оскарбился.... все посты по делу.... а то что течение беседы по ходу переходит чуть в другое русло, то это вполне естественно

0

33

и вообще раньше официальной пестней ЮМД была :
:rain:
Humidity's rising
Barometer's getting low
According to all sources
The street's the place to go

'Cos tonight for the first time
At just about half past ten
For the first time in history
It's gonna start raining men

It's raining men
Hallelujah it's raining men, Amen
It's raining men

и припев
It's raining men
It's raining men

хором поют мужики в кожаных кепках, кожаных желетах и кожаных штанах на голое тело  :rolleyes:   :jumping:
строчку:
At just about half past ten

пели как : At just about half past er

эх были времена... а сходки были исключительно возле фонтана у Большого.....  :rolleyes:

А девизом был: ЮМД- ЗА эксперименты!

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-25 14:34:54)

0

34

PA3UH9I написал(а):

и вообще раньше официальной пестней ЮМД была :  Humidity's risingBarometer's getting lowAccording to all sourcesThe street's the place to go
            'Cos tonight for the first timeAt just about half past tenFor the first time in historyIt's gonna start raining men
            It's raining menHallelujah it's raining men, AmenIt's raining menHallelujah it's raining men, Amen
            и припев It's raining menHallelujah it's raining men, AmenIt's raining menHallelujah it's raining men, Amen
            хором поют мужики в кожаных кепках, кожаных желетах и кожаных штанах на голое тело     строчку:At just about half past ten
            пели как : At just about half past er
            эх были времена... а сходки были исключительно возле фонтана у Большого..... 
            А девизом был: ЮМД- ЗА эксперименты!

часть истории которую должен знать каждый)))

0

35

ataman666 написал(а):

часть истории которую должен знать каждый)))

без прошлого нет настоящего,  без настоящего нет будущего (с) Никола́й Яковлевич Данилевский

0

36

часто сталкивался с ним  ну скажу За земляк всетаки

0

37

Cvutoy написал(а):

часто сталкивался с ним  ну скажу За земляк всетаки

роме в принципе вообще покуй кто пишет заяву..и что в коментах..он смотрит на строчку: Откуда.  если Украина, то все за и неипет! в принципе зачетная жизненная позиция!

0

38

PA3UH9I написал(а):

девченки...шухер

да да, святая инквизиция нас всех покарает...  :tomato:

PA3UH9I написал(а):

крепкая шведская мужская семья?

так не пойдёт, и мне койку, разбавлю чисто мужскую компанию ^^

конкретно по заявке: ПРОТИВ
во многом соглашусь с Таей, сама неоднократно становилась свидетелем хамского отношения этого человека к другим игрокам.

0

39

Vaness написал(а):

так не пойдёт, и мне койку, разбавлю чисто мужскую компанию

в моей местечко есть, подвинусь, как раз половинка..согретая уже....  :blush:  :rolleyes:

0

40

PA3UH9I написал(а):

в моей местечко есть, подвинусь, как раз половинка..согретая уже....

PA3UH9I написал(а):

голос нассы на спину

PA3UH9I написал(а):

ну я пошел и сделал как просили

я так думаю Ванесса не стоит...

0

41

по заяве против. . а про точ то там вова зашол за пастера и шухеру навел то не принимайте все так близко к сердцу вы просто его незнаете )

Отредактировано MsICQ (2009-08-25 16:05:40)

0

42

Apeljsinka написал(а):

Ваня
17

что скажешь Вано?...

0

43

MsICQ написал(а):

по заяве против. . а про точ то там вова зашол за пастера и шухеру навел то не принимайте все так близко к сердцу вы просто его незнаете )

дык Вовку знаем...был такой...вот только уже забыли...давно было, да и не правда...

0

44

BlackPantera написал(а):

дык Вовку знаем...был такой...вот только уже забыли...давно было, да и не правда...

PA3UH9I написал(а):

без прошлого нет настоящего,  без настоящего нет будущего (с) Никола́й Яковлевич Данилевский

MsICQ написал(а):

это который: vova ti durak (c) Dashkaaa ?
знаю я этого пидора! он в химках деревянными членами торгует (с) Олег Табаков "Ширлимырли"

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-25 16:26:06)

0

45

BlackPantera написал(а):

не стоит...

не пинди...все норм, все стоИт ... света не слушай его

0

46

PA3UH9I написал(а):

не пинди...все норм, все стоИт ... света не слушай его

что касаемо стоИт или нет, не проверял, да и желания что-то нет.

BlackPantera написал(а):

я так думаю Ванесса не стоит...

в слове стоит, слог ставим на первый слог стОит (что такое слог, обратитесь к учебной программе первого класса).

0

47

BlackPantera написал(а):

что такое слог, обратитесь к учебной программе первого класса

:D  сам нуб читай ахахахахахахахахах))))) так оканфузиться

BlackPantera написал(а):

слог ставим на первый слог

к сожалению, как дипломированный педагог, могу тебе сообщить что в школьной программе, собственно как и ни в одной другой, не учат ставить слог на слог ахахахахахахахах)))))))))))))))))))))))))
плачу ))))))))

0

48

BlackPantera написал(а):

да и желания что-то нет.

Сексуальное желание, отсутствие
•   Отсутствие сексуального желания встречается в на­стоящее время у многих молодых людей. Мужчины и женщины, которые хорошо понимают своего партне­ра, чувствуют сексуальную активность гораздо чаще, чем те, у кого силы отнимает стрессовый фактор. Иногда отсутствие сексуального желания проявляется в ограниченном интересе к партнеру, иногда в другой сексуальной ориентации.
•   Переутомление и повышенные требования к себе в работе, безработица и стресс снижают интерес к жиз­ни и к любви.
•   Часто к недостаточному влечению приводит общая раздражающая атмосфера (например, постоянный просмотр телепередач) или неразрешенный конфликт с партнером.
Отсутствие сексуального желания у мужчин часто свя­зано с глубоко укоренившимся страхом перед чрезмер­ными требованиями со стороны женщины.
Рецепты и их применение
Розовое масло — это эссенция с самым дифференцирован­ным и многосторонним действием на сердце и на чакру секса. Известно, что царица Клеопатра, готовясь к свида­нию с Марком Антонием, приказала засыпать свою спаль­ню толстым слоем розовых лепестков. Роза считалась спутницей греческой богини любви Венеры, и это говорит
о многом.
• Аромолампа
Этот аромат наполнит вашу спальню тонким ароматом Востока из сказок о 1001 ночи.
Состав: по 2 капли масла жасмина и иланг-иланга, а также 3 капли масла грейпфрута.
Экстравагантная альтернативная смесь: 3 капли масла ро­зовой герани, 2 капли масла нарцисса и 1 капля масла мус­катного шалфея.
• Общая ванна
Чувственное наслаждение для двоих.
Состав: по 2 капли масел розы и ванили, 1 капля масла ко­рицы и 4 капли масла сандалового дерева на 2 ст. л. мин­дального масла.
Эротизирующее массажное масло
Для взаимного массирования партнеров. Состав: по 3 капли масел туберозы и жасмина, по 2 капли масел иланг-иланга, пачули и стираксового дерева на 50 мл миндального масла.
Парфюмерия Аромат, который все волшебно преображает и влечет за собой. Как известно, розовое масло входит в состав 46 % мужской и 98 % женской парфюмерии. Состав: по 2 капли масел дамасской розы и туберозы, по
1 капле масел диптерикса и ветиверии и 4 капли масла сан­
далового дерева на 10 мл масла жожоба.
Дополнительные мероприятия
Попробуйте выяснить свои проблемы с любимым челове­ком в беседе с ним или с помощью специальной терапии, найдите время друг для друга и постарайтесь создать при­ятную атмосферу.
Определенные сорта овощей, например сельдерей и спар­жа, а также морские моллюски тоже способствуют восста­новлению сексуальной энергии.
Чили, пряная гвоздика, петрушка, ваниль и корица прида­дут блюдам, приготовленным вами, изысканность и воз­буждающий вкус.
Травяной чай тоже может быть возбуждающим: пригото­вьте его из любистока, цветов апельсина и щепотки ва­нильного порошка.

ЗЫ. читай подпись   :jumping:

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-25 16:40:32)

0

49

Razin', Panter, ne fludite poz v zayavkah :/ tem dlya flooda hvataet

+1

50

BlaBlaBla написал(а):

Razin', Panter, ne fludite poz v zayavkah :/ tem dlya flooda hvataet

ок. я в принципе в норм заявках тока по делу.... а если заявка неочем.....

по сабжу: КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-25 22:23:20)

0

51

Против(присоединюсь к большинству а Frilia кик надо)

0

52

zulu13 написал(а):

Против(присоединюсь к большинству а Frilia кик надо)

причину сможеш обосновать?

0

53

появились сомнения что фрилия твинк:) как я понял по постам :)

0

54

Макс написал(а):

появились сомнения что фрилия твинк:) как я понял по постам

ну как он сам обьяснил))в тс что был ренейм сделан с ника Laanatolij(y)могу ошибаться в написании.
МБ у кого-то будут после этого вопросы?

У меня нет мне все понятно. Но это не мешает мое решение.
Я по прежнему против.

0

55

DarkCrazy написал(а):

Laanatolij

помню такого... исключительно отрицательные впечатления.

0

56

я тут был  :dontknow:

0

57

Apeljsinka написал(а):

причину сможеш обосновать?

Что я тебе должен обосновывать?Ведь все и так видно по твоей заявке и отзывам людей которым я верю.Предлагаю закрыть заявку

0

58

1.  Имя в реале? Ибрагим
2.  Сколько лет? 20
3.  Город в котором живете? Хас
------------------------------------------
4.  Ник в игре? Scull
5.  Профа\саб? Глад ,Ав,Сх,Нубл
6.  Лвл?78,77,69
7.  Во что одет? Талум сэт, Драк сэт, Ы дули Ас са, Дк Сом, мж бижа, тт сэт, Арка и,тд
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере +Год уже 220pvp/14pk?
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) Wc разногласие в клнане оф клан 10 чел
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш? Есть бд77,пп76, ЕЕ77 2 окна
12.Откуда чаще всего играете? (дом,клуб,работа) Дома
13.Качество интернета ? Отличное
Есть тс кароче норм все адыкватен, следуйший саб на клан усмотрение!!! Буду рад если вы примите меня!!!!!

0

59

Данный товарищ "Apeljsinka" наблюдается в Хомах! Ему пох где и с кем играть. Можно закрывать заявку.

0

60

closed togda

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]заявка