\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]В ЮМД

[clozed]В ЮМД

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1.  Имя в реале?Sadig
2.  Сколько лет?17
3.  Город в котором живете?Питер
------------------------------------------
4.  Ник в игре?ObieTrice
5.  Профа\саб?ТХ /ХАвк/3-й на усмотрение клана
6.  Лвл?77(ТХ)/75(Хавк)
7.  Во что одет?Драк сет,НМ хеви сеты,ТТ сет,Мж бижи сет,Кор,Дк роб сет,Сом,Драк лук.
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk?150/4.этого персонажа я качаю где то 3 месяца даже может быть и меньше..
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)Warcryers:Ушёл т.к уходит народ от туда
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш?ПП xxxNarniaxxx/SE MisZlo
12.Откуда чаще всего играете? (дом,клуб,работа)Дом
13.Качество интернета ?512 мб
14.Скриншот Вашего персонажа? Заливайте на Dump для тупых!!!! http://img44.imageshack.us/img44/4281/5555b.png

Отредактировано ObieTrice (2009-08-31 12:19:21)

0

2

ObieTrice написал(а):

5.  Профа\саб?ТХ /ХАвк/3-й на усмотрение клана
6.  Лвл?77(ТХ)/75(Хавк)

а эти до
качать до 78, 79 хотябы?

ObieTrice написал(а):

НМ хеви сеты

как много их?

0

3

ObieTrice написал(а):

этого персонажа я качаю где то 3 месяца даже может быть и меньше..

какой персонаж был до этого? почему начал нового?

0

4

До 78-79 всем ясно что сложно качать...
До Этого был АВ
Начал новым потому что захотелось тх покачать и играть)
НМ сетов 2

0

5

ObieTrice написал(а):

это понятно.. просто возьмешь саб на сапорта... до 76-77 прокачаешь (а их качать сложнее) а они будут не полноценными

0

6

Сапорта я хочу:
Свс,Биша,или ЕЕ

0

7

ObieTrice написал(а):

Сапорта я хочу:
Свс,Биша,или ЕЕ

а ты сможешь прокачать не скажем бишопа до 78 (или ее) если ты дд до 78 прокачать не можешь?

0

8

Будет сложно конечно)

0

9

ObieTrice написал(а):

Будет сложно конечно)

качай

Терпение и труд все перетрут! (с)

0

10

Эм..а помоему я его долго качать буду xD

0

11

ObieTrice написал(а):

:dontknow:

Думаю если бы ты был 80/80 с таким же шмотом тебя бы все равно не взяли....
а то что ты сапорта будешь качать 1 месяц +, думаю сервак раньше загнется...
найди себе клан, в котором поменьше вые*онов, и где адекватные люди... не то что тут.....  я бы сам свалил..но крепко повязан круговой порукой

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-31 14:35:03)

0

12

Я просто к вам хочу)

0

13

ObieTrice написал(а):

Я просто к вам хочу)

Почему имено к нам?Причины?А так я непротив(только в пати его засунуть и какой нужно клану саб парню помочь сделать)

0

14

Хм...

воздержусь от ответа пока не расскажешь о той ситуации с трейдом.
вроде ты что-то продать или купить хотел, и после трейда у человека арка пропала а взамен ничего не появилось.
Могу конечно поточнее узнать но надеюсь сам расскажешь.

0

15

PA3UH9I написал(а):

найди себе клан, в котором поменьше вые*онов, и где адекватные люди... не то что тут.....  я бы сам свалил..но крепко повязан круговой порукой

:D  :D  :D

0

16

ObieTrice написал(а):

Будет сложно конечно)

ObieTrice написал(а):

До 78-79 всем ясно что сложно качать...До Этого был АВ

ObieTrice написал(а):

Nahui nam eshe odin lentyai ? svoih lentyaev hvataet.
Po sabzu, ili kachay sub i pishi zayavku..... ili Ne kachay nichego i ne par' nam mozg.
A voobshe paren' adekvatni, ya s nim obshalsya.... bil bi nuzni sub bil bi Za
P.S A tak protiv.

0

17

Если вы примите я объязательно саб биша буду качать..)

0

18

Тая,мне кинули торг и дали арку и нажали "ок",я HD даже не выкладывал..то что я не кидало не думай

0

19

ПРОТИВ

0

20

вяера тоге с ним пообщался вроде адекват думаю можно взять , а ты пока саб бери и качай поскорее , биша вкачать можно за неделю до 70 по РБ там в пагане до 78 в леготу с профой помогу 4Ц пройти . Если быстро вкачаеш и касяка давить за биша не будеш то все чики бабони бует))

Отредактировано MsICQ (2009-09-01 07:46:31)

0

21

ObieTrice написал(а):

то что я не кидало не думай

то есть можно быть уверенным то что ты кидало?

0

22

ObieTrice написал(а):

Sadig

ObieTrice написал(а):

Питер

а что имя с помощью кирилицы нельзя написать?

DarkCrazy написал(а):

после трейда у человека арка пропала а взамен ничего не появилось

ObieTrice написал(а):

Тая,мне кинули торг и дали арку и нажали "ок",я HD даже не выкладывал..то что я не кидало не думай

так я не понял, ты в последствии отдал ХД или зажал? Я так понимаю, что зажал, раз некоторые про это прослышали.

MsICQ написал(а):

вяера тоге с ним пообщался вроде адекват думаю можно взять

как выражалось его адекватность, то что он на весь ФОГ не орал, пошли все куда подальше?

MsICQ написал(а):

Если быстро вкачаеш и касяка давить за биша не будеш то все чики бабони бует))

ObieTrice написал(а):

я думаю, что будет тупить по страшному за биша.

Считаю, так! Ну раз, сильно хочет к нам пусть займется делом, качнет сам бишку до 74+ хотя бы и снова попросится к нам. А там мы его докачаем.
пока ПРОТИВ.

0

23

BlackPantera написал(а):

так я не понял, ты в последствии отдал ХД или зажал? Я так понимаю, что зажал, раз некоторые про это прослышали.

Если бы это не был бы какойнить знакомый, я бы тоже не отдал. Потому что если человек лох, он должен за это наказыватся.

0

24

FreakDoll написал(а):

Если бы это не был бы какойнить знакомый, я бы тоже не отдал. Потому что если человек лох, он должен за это наказыватся.

ну в принципе да.... тока карма немного подпортится.... но кидалова я тоже в этом не вижу.... только вопросы морали и совести, но не кидалово

0

25

FreakDoll написал(а):

Не лох, а разъебай. Это разные вещи. Да и не столь дорогая вещь, чтоб из-за какой-то ебалы, что-то с кем то тереть.

0

26

/allblock xD

0

27

FreakDoll написал(а):

=))) Каждый тру может попасть в ситуацию, где ему придется быть лохом и он будет им! Помню пришел как-то боксер к нам в библиотеку... :hobo:

По заявке против, без саба. А если и возьмут то будут мозг выносить насчёт саппорта невкачанного, как мне...  :canthearyou: и луком тебе в пати место никто не уступит, все жадные тут!  :blush:

PA3UH9I написал(а):

и где адекватные люди... не то что тут.....  я бы сам свалил..но крепко повязан круговой порукой

Я тупо денег должен парням, вот и отрабатываю сапом на замесах! Причем как бы ты не играл за сапа на тебя всё равно пи.дят!!! :crazyfun:

Отредактировано BigFee (2009-09-01 19:10:04)

0

28

То что я никого не кидал..

0

29

BlackPantera написал(а):

Считаю, так! Ну раз, сильно хочет к нам пусть займется делом, качнет сам бишку до 74+ хотя бы и снова попросится к нам. А там мы его докачаем.

ДЕРЗАЙ

0

30

Дерзаю)

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]В ЮМД