Значит так..
Я честно говоря не ожидал что будет все настолько серьезно.
1) Никакого ноута у меня нет и никогда не было
2) Внешнее соединение интернет 1мбит.сек. Скорость сети 54мб.сек. У меня районная сетка называется "Геликон" (г. Москва Медведково-Свиблово)
3) Меня зовут Ян. Я это я и заявку писал тоже, как ни странно я.
4)Наверно ваша самая больная тема. Перед тем как написать заявку я познакомился с Оби в городе, разговорились и собственно я выяснил что мы собираемся в один клан. Он очень расстроился потому что клан юмд очень требователен к любям и его заявка была раскритикована в хлам. Хоть я и общался с пастером еще до этой заявки, я знал что мне придется ее рано или поздно написать. Я добавил оби в друзья и сказал что с моей заявкой будет тоже самое что и с его. Собственно говоря в любом клане есть люди которые пишут "за" или "нет", но есть и такие кто начинает выдавливать из тебя все последние капли до самых мелочей и все эти придирки типа "какого хуя он добавил оби в друзья, тут что-то не чисто, какая-то связь и т д" у меня не вызывает никаких положительных эмоций. Если клану нужен нормальный и я подчеркиваю АДЕКВАТНЫЙ человек то он не будет делать все что-бы отбить у меня желание вступать в юмд. Все знали что я был долгое время в ОС, Саша (Фрик) написал, что вы не пожалеете. ОС это али. Какие еще могут быть претензии???
5) Да я был в СС. Но тогда это еще был хом, Я был там 7 месяцев до тех пор пока клан был не расформирован в СС, после чего я успешно разругался с Дашей. Это мои с ней дела. Здесь об этом говорить я не буду.
6) Если ко мне есть еще какие-то вопросы я с великим удовольствием поговорю с Вами в ТСе или в моем скайпе. Он ни для кого не засекречен Ecstasy70.
7) Я хочу дать очень хороший совет. Не хочу сказать, что я идеальный, у всех свои тараканы, но прежде чем писать про меня всякое дерьмо стоит прислушаться к людям ну или хотя бы дождаться меня.
8) Раньше написать этого я не мог по причине 1ого сентября. У меня поставили 4 семинара и только что домой приехал.
9) Я не играл 4 месяца. Есть такое волшебное слово "сессия" это 1ый месяц, остальные 3 я отдыхал и работал.
10) "к тому же, могу много по скрину сказать
экран не больше 15", ос виста,-> ноутбук ( об этом говорит и 54 кб/сек скорость вайфая протокол g)...
скрин был сделан примерно 23.10 31.08.2009 " это написал PA3UH9I
У меня компьютер Intel Core 2 duo, 3Ггц, 3,25Ггб ОЗУ. Монитор 17 дюймов View Sonic. Я к сожалению так и не понял тему с ноутбуком. У меня XP...
11) Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы.
Отредактировано EatMyShorts (2009-09-01 20:55:25)