\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » пАмАгИтЕ! Не работают другие приложения при активном окне ЛА2

пАмАгИтЕ! Не работают другие приложения при активном окне ЛА2

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Собственно некоторое время назад стояла Windows 7 RC. И была следующая проблемам:
Собственно когда нахожусь в окне ЛА2, не могу говорить в ТС, что бы сказать в ТС нужно активировать(переключиться) на окно ТСа. Тоже самое с программированными кнопками мыши, в ЛА2 они не работают. Например когда нахожусь в окне браузера, либо другого приложения (игр) все работает, а в ЛА2 нет.

снес поставил ХП. вчера поставил Win7 RTM...и та же хрень!
НО до этого разговаривал с людьми одни говорили что у них на win 7 все в порядке..... другие говорили что у них была та же проблема в висте...

собственно вы все сцуко нубы...и ни кто ни хера не знает.....  поэтому с радостью услышу слова: убейся, вытащи руки из жопы.... или просто флуд.

0

2

http://boards.lineage2.com/showthread.p … amp;page=3  Просьба ко всем америкосам почитать на досуге и изложить мне в краткой форме  :rolleyes:

0

3

открываешь окно пошыре.....провода от системника можешь даже не откручивать, резким движением вырываешь провода....

wwwpromt.ru зайди сюдЫ, там тыкни перевести страницы хттп, засунь туда эту ссылку,переведи и читай =\

Отредактировано St1Nky (2009-09-02 10:01:36)

0

4

St1Nky написал(а):

открываешь окно пошыре.....провода от системника можешь даже не откручивать, резким движением вырываешь провода....

системник в окно? я правильно понял!?

St1Nky написал(а):

www.promt.ru зайди сюдЫ, там тыкни перевести страницы хттп, засунь туда эту ссылку,переведи и читай =\

ага.... тыкни туда и переведи на английский вот эту свою строчку.... интересно хоть один америкос поймет то что прочитает? ))))
ПС: самый умный что ли?????!!!  :mad:  8-)

0

5

у меня похмелье..ваще пох =\
в промте перевёл твою страницу, более менее читаемо)

Да, я умный, я этого не скрываю xDD

Отредактировано St1Nky (2009-09-02 10:11:18)

0

6

St1Nky написал(а):

у меня похмелье..ваще пох =\

взаимно

St1Nky написал(а):

в промте перевёл твою страницу, более менее читаемо)

это только с похмелья

0

7

PA3UH9I написал(а):

http://boards.lineage2.com/showthread.p … amp;page=3  Просьба ко всем америкосам почитать на досуге и изложить мне в краткой форме

на самом деле тут херня.... ибо там у америкосов ла2 на вин 7 вообще не пашет и у них траблы с ГГ, тут видимо что-то другое..ибо такая проблемма встречается и на висте... я хз

0

8

у знакомого было такое, но он не играет в ла2, проблема была в ТСе (говорит тока когда активное окно), проблему он решил легко - поставил ХП проф. сп3, так как вин 7 всего лишь красивое гавно.
а по сути..полазий в инете..может и найдёшь какую-нить заплаточку =\ в чём я могу пожелать лишь удачи)

Отредактировано St1Nky (2009-09-02 10:43:58)

0

9

St1Nky написал(а):

так как вин 7 всего лишь красивое гавно.

давай щас не будем об этом...что гавно а что нет.... я не хаю твое постельное белье, твои джинсы, кеды, твой монитор... давай с уважением к выбору каждого относиться

тем более это из серии : Все говорят Шаляпин, Шаляпин.... мне сосед вчера напел, такая гадость

если на то пошло то XP тоже гавно полное...... вин7 хоть красивое и удобное гавно :)

St1Nky написал(а):

у знакомого было такое, но он не играет в ла2, проблема была в ТСе (говорит тока когда активное окно)

проблемма не в ТСе, в любых других приложениях и грах все работает норм, в ла2 нет, с программуруемыми кнопками мыши тоже самое

St1Nky написал(а):

проблему он решил легко - поставил ХП проф. сп3

тряпка, слабак, не смог открыть бутылку водки - ходи трезвый )))))))) или довольствуйся дешевым пойлом

Отредактировано PA3UH9I (2009-09-02 12:23:19)

0

10

поставь ХРюшу и не парься

0

11

я больше склоняюсь к delete ЛА2 :)

0

12

PA3UH9I написал(а):

такая проблемма встречается и на висте

уже года 2 стоит виста - полет нормальный.

FreakDoll написал(а):

поставь ХРюшу и не парься

ставил, через неделю снес и поставил обратно висту)

ХР - прошлый век!

0

13

live написал(а):

ХР - прошлый век!

да,хр уже давно не отвечает стандартам современной инфраструктуры и IT

live написал(а):

уже года 2 стоит виста - полет нормальный.

да это понятно... но разговаривал с людьми у которых была похожая проблема

0

14

Я вообще-то очень добрый.Я хочу в саду сидеть,чтобы упитанные,тугие кролики вокруг скакали,гладить их хочу и кормить...А судьба так все поворачивает,что вокруг мудаки,мудаки,мудаки и никаких кроликов! '77

И я тогда вскакиваю,хватаю,образно говоря,свой самурайский меч и...Но мудаки умеют вовремя прятаться.Только я схвачу меч,а они уже попрятались!И вот стою я,как хуй на именинах,а вокруг ни мудаков,ни кроликов...

(с) Тиммонен Эспер Германович

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

15

DarkCrazy написал(а):

'77

у автора помоему '69 было!?

0

16

PA3UH9I написал(а):

у автора помоему '69 было!?

хДДДД

Сережа лю)))

0

17

DarkCrazy написал(а):

Сережа лю)))

:blush:  :rolleyes:  :surprise:  ну ты чего палишь то  :glasses:  :confused:
:blush:  :rolleyes:  :love:  ;)  :yep:

0

18

Выдерни шнур и выдави стекло (с)

скачай нормальную версию семерки если хочешь чтобы все нормально работало.
з.ы я тестил и знаю что говорю

0

19

Tota1Error написал(а):

скачай нормальную версию семерки если хочешь чтобы все нормально работало.

MICROSOFT Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x64 English Retail DVD from Zukona [Original iSO] с контрольными суммами все в поряде..... нормальнее финал голда что то бывает?)))))ыыыыы ты понятие не имеешь что говоришь )))

0

20

ну дак и хуле тогда у тебя пашет через жопу раз у тя супер пупер версия?

0

21

Tota1Error написал(а):

пля))) вот это я и спрашиваю))0ыы
пашет все ваще норм... кроме дыух мелочей :)

0

22

Tota1Error написал(а):

для тех кто знает что говорит )))))

Пишет чел написал(а):

Виста лицензия даже О_о таже проблема
Подскажите решение плиз

0

23

и что теперь?

-1

24

Tota1Error написал(а):

и что теперь?

а то

-1

25

я тестил и 7 и щас на висте сижу никогда с такой траблой не встречался ,мое мнение что дело в дистрибутиве

-1

26

Tota1Error написал(а):

я тестил и 7 и щас на висте сижу никогда с такой траблой не встречался ,мое мнение что дело в дистрибутиве

ок

2 миллиона человек сьели одни и те же печеньки. 20 из них в течении следующей недели споткнулись. вывод!?
другие 2 миллиона пили молоко, и 18 человек из них, в течении след. недели споткнулись. Вывод!?
они сьели просроченные печеньки, другие выпили скисшее молоко! По тому что  был чел, который ел печеньки и пил молоко и не споткнулся!

блин...чет печенек захотелось с молочком :)

-1

27

убейся

-1

28

Tota1Error написал(а):

убейся

я тоже тебя люблю :) :whistle:

0

29

Tota1Error написал(а):

я тестил и 7 и щас на висте сижу никогда с такой траблой не встречался ,

то что ты не встречался с Маргарит Тэтчер, не означает, что ее не было :)
А вот если бы ты, был официальным тестером продуктов win компании M$ я бы тебе поверил.

Tota1Error написал(а):

убейся

и нечего злиться, успокойся! ни кто даже и не думал сомневаться что ты тестил, ты знаешь, и у тебя все работает!
по чему же лицо такое на аве грустное? есть все таки какие то проблемы!? поделись!

Отредактировано PA3UH9I (2009-09-04 13:03:01)

-1

30

PA3UH9I написал(а):

А вот если бы ты, был официальным тестером продуктов win компании M$ я бы тебе поверил.

угу,я уже видел твою супер дедукцию по выявлению 15 дюймового ноута с вистой.

не тупи я тебе говорю о том что проблема в самой винде,попробуй к примеру

vista для x64

vista для x86

Отредактировано Tota1Error (2009-09-04 16:32:06)

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » пАмАгИтЕ! Не работают другие приложения при активном окне ЛА2