BigFee написал(а):Вопрос к тру перцам?
значит не ко мне...ибо я не такой..фу таким быть))))
BigFee написал(а):Почему у народа такое рвение всегда на новые ОС?
философский вопрос, который берет корни из..почему народ всегда тянет на все новое (злые консерваторы не в счет)
BigFee написал(а):Что их не устраивает в старых
то что они старые
BigFee написал(а):и что они ждут от новых?
Вы же все наверное знаете что такое Microsoft и Windows в частности, так чего вы ждёте от них пряморукости?!?!?!
я жду от дня рождения хоть раз нормальных подарков, от нового года; мандаринов и обращения президента и "Иронию судьбы", от водки что вставит и я не проблююсь потом....
от майкрософт вообще ничего не жду....... тем более от продуктов серии виндовс
BigFee написал(а):Вы же все наверное знаете что такое Microsoft и Windows в частности, так чего вы ждёте от них пряморукости?!?!?!
Работал технарем одно время в комп. фирме. Так вот по своему опыту говорю... Когда народ с 98,2000 прыгал на сырую XP были проблемы, когда народ с XP прыгал на сырые версии Vist`ы были проблемы! Так расскажите мне почему вы думаете, что переходя с XP или Vistы на Win7 вы расчитываете на чудеса?
на чудеса не рассчитываю... рассчитываю на новые технологии, удобство, приятный и доступный интерфейс (что собственно и получил в вин7)
Если у вас что-то не пошло...то это чисто ваша проблема..проблема ПО...но ни как ни ОС виндовс!
BigFee написал(а):Когда народ с 98,2000 прыгал на сырую XP были проблемы, когда народ с XP прыгал на сырые версии Vist`ы были проблемы!
они всегда сырые.... по тому что обновления и заплатки выходят постоянно
а если ни кто новые ос юзать не будет, то о проблемах ни кто никогда и не узнает..и заплатки не выпустят так что считай меня добровольцем....можно волонтером и их тоже.
BigFee написал(а):И давайте расскажите мне, какие у вас там дома задачи надо решать на компе, которые не может XP, а Vista и win7 может?
Все задачи на компе решает ДОС..в крайнем случае Нортон......... зачем тогда ХП, чем тебя 2000 не устраивает?
юзай яндекс поиск запрос фишки вин7, отличие вин 7 от хп, вин7 vs хп
BigFee написал(а):Я сделал свой выбор на сегодняшний день XP SP3
я уважаю твой выбор!
BigFee написал(а):(если очень хочется на xp можно и интерфейс Vistы или win7 повесить).
работает криво и грузит систему...ибо были заточены под другие системы
BigFee написал(а):Это коммерческий ход Mircosoft, чтобы люди покупали покупали и покупали...
никогда не покупал продукты майкрософт.... даже пиратские уже лет 5 не покупаю
BigFee написал(а):Серега мой тебе совет поставь XP
спасибо
BigFee написал(а):и не ипи мосх!
еще не начинал
Отредактировано PA3UH9I (2009-09-07 17:46:36)