\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » пАмАгИтЕ! Не работают другие приложения при активном окне ЛА2

пАмАгИтЕ! Не работают другие приложения при активном окне ЛА2

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Tota1Error написал(а):

угу,я уже видел твою супер дедукцию по выявлению 15 дюймового ноута с вистой.

:blush:  :mybb:  этаж надо было так опозориться  :whistle:
дедукция у меня действительно хреновая ))) не спорю.
Тотал! серьезно спасибо тебе за помощь!

Tota1Error написал(а):

не тупи я тебе говорю о том что проблема в самой винде,попробуй к примеру

возможно, я не спорю! НО
1) я перешел на вин7
2) ты мне говоришь про нормальный дистрибутив, и кидаешь ссылки на крякнутые сборки.
3) конечно это моя проблема.... и я мозг не парю.... у меня не супер-пупер винда, но это финал, голд, оем от МС (стоят все офф обновления по август)... конечно я могу поставить другую винду...  и т.д. и т.п. но хочу пользоваться этой, и спросил совет если кто знает как с этой проблемой бороться. ( повторюсь во всех других играх, и приложениях все работает норм, кроме как в ЛА2)
до этого стояла крякнутая сборка RC 7137, и было то же самое.

в любом случае конечно же спасибо за помощь  :flag:

0

32

на счет переставить винду.... это самое простое........ только вот если каждый раз сразу переставлять когда что-то не пошло, или траблы  то заипешься (раньше таким болел :) )
Нормальные герои, всегда идут в обход (с) Бармалей, из кинофильма " Айболит 66"

0

33

подождал бы лучше сборку семерки в которой левую херню вырезали ..
p/s нафига минусы ставил?

+1

34

Tota1Error написал(а):

p/s нафига минусы ставил?

:D
это так важно для тебя!? :) прости не знал))) лови плюсик  :rolleyes:

0

35

да,твои минусы как ножом по сердцу  :tomato:

0

36

ну смари..у тебя 3 минуса и три плюса..ты полностью уравновешенная личность...радоваться надо...а мне еще 5 не хватает

0

37

Вопрос к тру перцам? Почему у народа такое рвение всегда на новые ОС? Что их не устраивает в старых и что они ждут от новых?
Вы же все наверное знаете что такое Microsoft и Windows  в частности, так чего вы ждёте от них пряморукости?!?!?!
Работал технарем одно время в комп. фирме. Так вот по своему опыту говорю... Когда народ с 98,2000 прыгал на сырую XP были проблемы, когда народ с XP прыгал на сырые версии Vist`ы были проблемы! Так расскажите мне почему вы думаете, что переходя с XP или Vistы на Win7 вы расчитываете на чудеса? :rofl:
Я сделал свой выбор на сегодняшний день XP SP3 (если очень хочется на xp можно и интерфейс Vistы  или win7 повесить). Пока не выйдут официальные заплатки на ОС и они после релиза не покрутятся у народа месяца 3-4 нех ваще там ставить себе что-то! И давайте расскажите мне, какие у вас там дома задачи надо решать на компе, которые не может XP, а Vista и win7 может? :)
Это коммерческий ход Mircosoft, чтобы люди покупали покупали и покупали...
Серега мой тебе совет поставь XP и не ипи мосх!

0

38

BigFee написал(а):

Вопрос к тру перцам?

значит не ко мне...ибо я не такой..фу таким быть))))

BigFee написал(а):

Почему у народа такое рвение всегда на новые ОС?

философский вопрос, который берет корни из..почему народ всегда тянет на все новое (злые консерваторы не в счет)

BigFee написал(а):

Что их не устраивает в старых

то что они старые :)

BigFee написал(а):

и что они ждут от новых?
Вы же все наверное знаете что такое Microsoft и Windows  в частности, так чего вы ждёте от них пряморукости?!?!?!

я жду от дня рождения хоть раз нормальных подарков, от нового года; мандаринов и обращения президента и "Иронию судьбы", от водки что вставит и я не проблююсь потом....
от майкрософт вообще ничего не жду....... тем более от продуктов серии виндовс

BigFee написал(а):

Работал технарем одно время в комп. фирме. Так вот по своему опыту говорю... Когда народ с 98,2000 прыгал на сырую XP были проблемы, когда народ с XP прыгал на сырые версии Vist`ы были проблемы! Так расскажите мне почему вы думаете, что переходя с XP или Vistы на Win7 вы расчитываете на чудеса?

на чудеса не рассчитываю... рассчитываю на новые технологии, удобство, приятный и доступный интерфейс (что собственно и получил в вин7)
Если у вас что-то не пошло...то это чисто ваша проблема..проблема ПО...но ни как ни ОС виндовс!

BigFee написал(а):

Когда народ с 98,2000 прыгал на сырую XP были проблемы, когда народ с XP прыгал на сырые версии Vist`ы были проблемы!

они всегда сырые.... по тому что обновления и заплатки выходят постоянно :)
а если ни кто новые ос юзать не будет, то о проблемах ни кто никогда и не узнает..и заплатки не выпустят :) так что считай меня добровольцем....можно волонтером  :) и их тоже.

BigFee написал(а):

И давайте расскажите мне, какие у вас там дома задачи надо решать на компе, которые не может XP, а Vista и win7 может? :)

Все задачи на компе решает ДОС..в крайнем случае Нортон......... зачем тогда ХП, чем тебя 2000 не устраивает? :)
юзай яндекс поиск :) запрос фишки вин7, отличие вин 7 от хп, вин7 vs хп :)

BigFee написал(а):

Я сделал свой выбор на сегодняшний день XP SP3

я уважаю твой выбор!

BigFee написал(а):

(если очень хочется на xp можно и интерфейс Vistы  или win7 повесить).

работает криво и грузит систему...ибо были заточены под другие системы :)

BigFee написал(а):

Это коммерческий ход Mircosoft, чтобы люди покупали покупали и покупали...

никогда не покупал продукты майкрософт.... даже пиратские уже лет 5 не покупаю

BigFee написал(а):

Серега мой тебе совет поставь XP

BigFee написал(а):

и не ипи мосх!

еще не начинал :)

Отредактировано PA3UH9I (2009-09-07 17:46:36)

0

39

ЗЫ тру поцы редко винды юзают ))) в крайнем случае она стоит второй системой и хп из них еще реже :)

0

40

BigFee
вопрос тебе. зачем покупать стиральную машинку автомат...если продают полуавтомат и стоит она дешевле?... просто понты ))
зачем покупать пиво за 100 рублей..если продают жигулевское за 15 рублей?? эффект тот же...понты)))

просто из вас деньги выкачивают!!!! на том же заводе пиво льют и за 15 и за 100 :)

0

41

PA3UH9I написал(а):

вопрос тебе. зачем покупать стиральную машинку автомат...если продают полуавтомат и стоит она дешевле?... просто понты ))
зачем покупать пиво за 100 рублей..если продают жигулевское за 15 рублей?? эффект тот же...понты)))
просто из вас деньги выкачивают!!!! на том же заводе пиво льют и за 15 и за 100

Ответ! Потому что моя стиральная машина хоть и начала 21 века, она у меня и стирает и отжимает и делает всё что делают машинки 2008 года выпуска, и циферки на экране разные показывает, и делает это стабильно и без перебоев. Я не хочу её менять на другую, которая делает всё то же самое и отличается лишь тем, что  имеет другой дизайн ручки открывания двери, имеет другое располочение кнопочек на панели и в названии модели у неё другие циферки и буковки.
Ну а про алкоголь я дебаты не буду устраивать, т.к. моё отношение к этому сугубо инидвидуальное. (Кста всё пиво которое есть от 15р до 50-60 за банку вкусовых различий особых не имеет!) А эффект один!И платим мы в этом случае только за название! 8-) Люди ведь пьют 100рублёвое пиво не  потому что от него опъянение другое? Или может и другое теперь... я уже не знаю давно не пил... :glasses:
Думаю Сергей вы не правильное сравнение привели!

0

42

BigFee написал(а):

Ответ! Потому что моя стиральная машина хоть и начала 21 века, она у меня и стирает и отжимает и делает всё что делают машинки 2008 года выпуска, и циферки на экране разные показывает, и делает это стабильно и без перебоев. Я не хочу её менять на другую, которая делает всё то же самое и отличается лишь тем, что  имеет другой дизайн ручки открывания двери, имеет другое располочение кнопочек на панели и в названии модели у неё другие циферки и буковки.
Ну а про алкоголь я дебаты не буду устраивать, т.к. моё отношение к этому сугубо инидвидуальное. (Кста всё пиво которое есть от 15р до 50-60 за банку вкусовых различий особых не имеет!) А эффект один!И платим мы в этом случае только за название! 8-) Люди ведь пьют 100рублёвое пиво не  потому что от него опъянение другое? Или может и другое теперь... я уже не знаю давно не пил... :glasses:
Думаю Сергей вы не правильное сравнение привели!

Уважаемый Александр, я в данном случае не приводил сравнений, ибо по тому вопросу я полностью высказался ранее, а вас я спрашивал о вопросах которые меня интересуют ныне: это моя стиральная машинка полуавтомат, и дешёвое пиво.
Что касается разницы, думаю она есть, некоторые по крайней мере говорят что ее чувствуют... Я вот например не чувствую разницы между водкой( и другими алкогольными напитками выше 30 град.) за 200 р. и за 1.500р. для каких бы целей она не употреблялась... для меня есть 2 критерия сего напитка: теплая/холодная.

Отредактировано PA3UH9I (2009-09-07 20:00:49)

0

43

BigFee написал(а):

они имеют большие обороты, множество режимов, качеством обработки, габаритами и т.д.

Отредактировано PA3UH9I (2009-09-07 20:06:25)

0

44

BigFee написал(а):

Да да Сергей вы правы! Я бы вас поправил, что в данном случае уместней сравнивать ОС XP и win7 как стиральные машины автоматы, а не автоматы и полуавтоматы, на что вы мягко намекали в сообщении № 40. Исходя из своего опыта и мнения других  людей которое я успел оценить на других форумах посвященных сравнениям стиральных машин, я считаю что у вас стиральная машинка АВТОМАТ!=) И менять её пока не стоит! Как вычитал опять же на одном из форумов "Windows Seven отличается от Висты ровно на столько, насколько отличается синий карандаш от синего карандаша." 8-) С Уважение Горбунов Александр Юрьевич
Жду вашего ответа...

автоматы тоже разные бывают) и форумы тоже, и мнений примерно 6 миллиардов... некоторые в чем то сходятся. Один синий карандаш от другого не отличается для обывателя :) для художника они отличаются оттенками, для работника деревообрабатывающей промышленности они отличаются древесиной, для химика грифели отличаются составом :) а по мне что один синий...что другой.... одинаковые...но по какой то непонятной причине одним мне рисовать приятнее чем другим.... то ли он мягче..то ли чуть тяжелее...а вам другой нравиться..... а в принципе какая разница в карандашах? да что тот синий что тот....
так что стоит слушать химика, художника и деревщика...а не меня :) я дилетант... поэтому ни призываю вас рисовать тем карандашом, а не этим... мне нравиться карандаш который я выбрал... а вы такой же делитант(надеюсь вы меня  простите за такое сравнение) убеждаете что другой лучше...  вот если художник, химик..деревщик скажут и приведут доводы я возможно поменяю свое решение :)
Вот есть такие люди, они не авторитеты для меня,  Wzor и zukona , так вот они имеют отношения к  незаконному появлению оригинальных продуктов майкрософт в свободном распространении на территории России... они вот вроде как хвалят новый продукт майкрософт...я хз (возможно они тоже заинтересованны.... а кто тогда не заинтересованная сторона?) :)
поэтому мне не важно хвалят нет..... вот висту я юзал..перешел на хп...а вот вин7 мне нравится.... для меня это критерий

Отредактировано PA3UH9I (2009-09-07 20:46:44)

0

45

есть такая штука как новые драйвера для видеокарт.... новые билды программ...... в принципе яндекс у меня и на фаерфокс 1.3 открывался...да и пасьянс на дравах от нвидиа 76.9 работал .... нах новые ставить .... наверное популизм )))))))) хогтя не те..не те денег вроде за эти продукты не берут )))) а разница..хер его знает :)
я тебе больше скажу... производители "бесплатных" ос с открытым исходным кодом тоже выпускают новые ОС ... вот ведь сцуки они тож чета задумали.... главное чтоб наш мир не захватили машины!...я смотрел терминатор 4 :jumping:

ушел пить дешёвое пиво   :insane:

Отредактировано PA3UH9I (2009-09-07 20:58:43)

0

46

PA3UH9I написал(а):

есть такая штука как новые драйвера для видеокарт.... новые билды программ...... в принципе яндекс у меня и на фаерфокс 1.3 открывался...да и пасьянс на дравах от нвидиа 76.9 работал .... нах новые ставить .... наверное популизм ))))))))

Всего этого по Win7 как раз и нет! Поэтому народ ставит драйвера те которые поставятся, а это я тебе скажу не гарантирует стабильность работы всей системы.
Так ты мне и не сказал что же ты хочешь от Win7 получить что XP,Vista дать не может? Может и я тогда соскочу с XP сразу же.

Привожу несколько строк с официального сайта Microsoft.
1.Общая (mainstream) поддержка Windows XP будет прекращена 14 апреля 2009 года, однако расширенная поддержка будет осуществляться до апреля 2014 года. Недавно мы выпустили пакет обновлений Service Pack 3 для Windows XP, и мы будем продолжать выпускать обновления системы безопасности и другие критические обновления для Windows XP

2.Windows Vista Ὄ это основная версия операционной системы, которую мы рекомендуем использовать всем категориям заказчиков до момента официального выпуска Windows 7.

3.Мы подтверждаем планы выпустить Windows 7 не позднее 3 лет от даты массовой доступности Windows Vista (т.е. не позднее первого квартала 2010 года) и рекомендуем корпоративным заказчикам приступить к тестированию Windows 7. Хотим подчеркнуть, что инвестиции, которые заказчики сделали в развертывание Windows Vista в своих организациях, надежно защищены, так как наша цель - обеспечить максимально простой переход с Windows Vista на Windows 7 с точки зрения совместимости приложений и аппаратных требований.

0

47

BigFee написал(а):

Всего этого по Win7 как раз и нет! Поэтому народ ставит драйвера те которые поставятся, а это я тебе скажу не гарантирует стабильность работы всей системы.
Так ты мне и не сказал что же ты хочешь от Win7 получить что XP,Vista дать не может? Может и я тогда соскочу с XP сразу же.

Привожу несколько строк с официального сайта Microsoft.
1.Общая (mainstream) поддержка Windows XP будет прекращена 14 апреля 2009 года, однако расширенная поддержка будет осуществляться до апреля 2014 года. Недавно мы выпустили пакет обновлений Service Pack 3 для Windows XP, и мы будем продолжать выпускать обновления системы безопасности и другие критические обновления для Windows XP

2.Windows Vista Ὄ это основная версия операционной системы, которую мы рекомендуем использовать всем категориям заказчиков до момента официального выпуска Windows 7.

3.Мы подтверждаем планы выпустить Windows 7 не позднее 3 лет от даты массовой доступности Windows Vista (т.е. не позднее первого квартала 2010 года) и рекомендуем корпоративным заказчикам приступить к тестированию Windows 7. Хотим подчеркнуть, что инвестиции, которые заказчики сделали в развертывание Windows Vista в своих организациях, надежно защищены, так как наша цель - обеспечить максимально простой переход с Windows Vista на Windows 7 с точки зрения совместимости приложений и аппаратных требований.

омг - как говорят в кругах современной интеллектуальной молодежи....
оу оу оу оу - как говорят в дешовых американских фильмах в переводе володарского выставив в перед открытые ладони...типа стоп стоп
я чет не понял... мы перешли плавно на твоя вин7 гавно  хп лучше ставь хп!!!!???????
а как же "12 правил утверждающих личность" как же не навязывать другим свое мнение!?
а как же: если звезды зажигают, значит это кому нибудь надо" !!????
хп крутая операционка....кто спорит..... я для себя выбрал вин7 и ни словом никого не призывал переходить на нее.... к чему все эти лозунги и цитаты с майкрософта которые вообще ни о чем не говорят, кроме того что хп юзают дохера народа, а виста гавно получилась....!!!????

раз уж дело на то пошло...
у меня есть слух: звук с последними дровами на моей звуковухе, в разы лучше на вин7 чем на хп...
есть зрение: изображение с последними дровами на моем мониторе, в разы лучше в вин7 чем на хп...
у меня есть плеер и файлы на него в разы записываются быстрее в вин7 чем на хп.....
так кто, что бы мне не говорил мне пофиг...мне тут лучше... но я никого не призываю переходить на вин7
есть люди..такие же нубы, как и я...но они мне говорят тоже самое (в личной живой беседе)..... что подтверждает увиденное и услышанное мной....
и мне очень удобно ее использовать (ключевое слово МНЕ)

у меня к вам Александер один единственный вопрос вопрос, вы лично сами юзали вин7 хотя бы несколько дней!????
иначе позвольте напомнить вам про анекдот про Шаляпина, процитированный мной на первой странице.

Отредактировано PA3UH9I (2009-09-07 22:40:16)

0

48

просто анекдот

-Вот все говорят,-Шаляпин,Шаляпин,великий русский певец!А лично мне он не понравился!Голос, так себе..,тембр- не очень,
к тому же,иногда в ноты не попадает.
-?????
-Да,да!Мне тут на днях один знакомый напел,совершенно ничего особенного!

0

49

ниасилил вашу писанину , но скажу каждой os свое время .. когда то и с 98 на xp не хотели слазить ибо она была сырая .. а сейчас же стоит почти у каждого ..
как только появилась виста она была ппц кривая , сейчас же  она sp2 и работает отлично,в то время как семерка еще сырая.

0

50

Tota1Error написал(а):

когда то и с 98 на xp

у меня есть друг, который до сих пор с 98 не слез, и считает что  хп гавно :)

Tota1Error написал(а):

в то время как семерка еще сырая.

вот в чем сырая.... пустые слова...попрошу конкретно по фактам.
в том что драйвера какие то не идут? или программы? - Это проблема производителей оборудования, ПО.... и ваша, вашего древнего железа.... Грамотные производители ПО и железа...за пол года до официального поступления в продажу новой ОС выпустили драва под нее и билды программ. (хотя у меня все и с новым и со старым работает)
В чем сырость????????  что именно?
вот Tota1Error ты тестил, ты знаешь.... в чем сырость конкретно что не доработано????

Отредактировано PA3UH9I (2009-09-08 09:24:22)

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » пАмАгИтЕ! Не работают другие приложения при активном окне ЛА2