BLYADSKAYA KANINA
YouMustDie FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Я в ШОКЕ товарищи)))))))))))
BLYADSKAYA KANINA
я тут был, а слаер гей
я тут был, а слаер гей
Миц четкая подпись :DDD Вова старался вижу ))))
+1 афигенная
"За ИМХО отвечаешь?
Тогда найди всех этих сапов живых и играющих.
Мое мнение сап на сабе лучше чем пати без хила, танцев и прочей фигни.
DarkCrazy за ИМХО отвечает.)
Принят на испыталку.
Насчет саба реши с пачкой в которой будешь играть.
ПМ в игре DarkCrazy BigFee paSter"
даркрези чо за детсад "отвечаешь не отвечаешь"? я высказал свое мнение. и не надо заливать, на хардине живых сапов найти не проблема, у меня только френдов неск еешек, биш, бд и все антаги. другое дело что они не хотят в YMD вступать, почему то у клана репутация не оч хорошая =/ (хлтя если ты со всеми так общаешься и так относишься, тогда ничего удивительного хД)
да и если человек согласился играть БД к примеру в консте, неужели такая пробблема создать БД основой?) до 76+вкачать меньше недели при помоши пачки своей.
и нравицца те или не нравицца, я те еще раз напишу моё мнение- пачка на сабах гавно нéмощное, ога?
Отредактировано Bermuda (2010-03-19 06:37:44)
>>>>Phara сука забанили на сайте YMD (я кажется знаю кто)_))))
почему то у клана репутация не оч хорошая =/ (хлтя если ты со всеми так общаешься и так относишься, тогда ничего удивительного хД)
ДА эТо так.Многие не хотели играть в клане YMD на Астериосе....
Мне ваще иногда кажется что YMD был зачат в Челябинске...
Bermuda
найди всех этих сапов живых
и
не будет говна немощного)
кыш маленькая злобная дрянь)
Можешь не подозревать. Забанила за прямое оскорбление лично меня на тему не имеющую отношения к игре вообще.
All The Best
да я просто что грю, вот то же глад захотел в клан.. пускай начнет нужного саппорта клану качать, как раз и за прокачку в академии дадут очки клану.
один фиг будет он тем же БД играть в пачке, в том же ГЦ быстро апнет 80лвл и 100% и все, кач вникуда, ему будет жалко эксп, жалко что не поточить скиллы толком, жалко что на понравившемся классе (бд) не будет саб скиллов, пассивок тип протект руны +15% к мдефу ну и прочего прочего. будет недобд
так что сходу рерол предлагать) в нужного клану перса
да я просто что грю, вот то же глад захотел в клан.. пускай начнет нужного саппорта клану качать, как раз и за прокачку в академии дадут очки клану.
один фиг будет он тем же БД играть в пачке, в том же ГЦ быстро апнет 80лвл и 100% и все, кач вникуда, ему будет жалко эксп, жалко что не поточить скиллы толком, жалко что на понравившемся классе (бд) не будет саб скиллов, пассивок тип протект руны +15% к мдефу ну и прочего прочего. будет недобд
так что сходу рерол предлагать) в нужного клану перса
ты меня почти убедил на отделение саба
Посетили за сутки (Пользователей: 39; Рекорд: 90, установлен 2009-10-21) Bermuda, uHTePDeBo4Ka, Bordon, live, Riaros, Alexeyi, KiskaLove, DarkZero, sTreJLa, RussVip, BigFee, LordTerror, Terpkiy, Harrison, Do3aHapko3a, DarkCrazy, katletka, БогиняСмерти, EAsport, Pachenko, RealyBOT, alkaponka, xTiger, lllDreamerlll, whispa, Sedoy[MuSt]er, August, Лапусенция, Aryss, BlaBlaBla, FoxRed, diebytry, For, St1Nky, slovo, RuD, Darv1n, Глупость, KJIeRIk
Посетили за сутки (Пользователей: 39; Рекорд: 90, установлен 2009-10-21) Bermuda, uHTePDeBo4Ka, Bordon, live, Riaros, Alexeyi, KiskaLove, DarkZero, sTreJLa, RussVip, BigFee, LordTerror, Terpkiy, Harrison, Do3aHapko3a, DarkCrazy, katletka, БогиняСмерти, EAsport, Pachenko, RealyBOT, alkaponka, xTiger, lllDreamerlll, whispa, Sedoy[MuSt]er, August, Лапусенция, Aryss, BlaBlaBla, FoxRed, diebytry, For, St1Nky, slovo, RuD, Darv1n, Глупость, KJIeRIk
cервера лежат, у всех паника
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Я в ШОКЕ товарищи)))))))))))