Мото!!!! я ищу Тебя !! Хочу пообщаться, отзавись! :durachok2:
ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ ПРИВЕТ!!! от butty
Отредактировано mapk (2007-11-12 20:31:33)
YouMustDie FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Жди меня
Мото!!!! я ищу Тебя !! Хочу пообщаться, отзавись! :durachok2:
ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ ПРИВЕТ!!! от butty
Отредактировано mapk (2007-11-12 20:31:33)
привеД :medved:
Соооееееррр!! Ё! :medved: Как ты МАН!!!???
Мото жив? его не посадили?
НЕР ку
еще играешь?
Мото жив? его не посадили?
Если от наркоты не сдох=) то жив...
ЙА топлю урановые ломы в ртути
ыыыыы должно быть красавчег сейчас
Отредактировано mapk (2007-11-12 21:15:38)
Соер у Тебя есть его номер?
мастдай привет засранец
Здарова!))
http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=49093 --->>> Тебе СЮДА!
МЕДИИИИК!!!! ты где? ) МАААКС!!!
Соер походу он еще жив:
Отредактировано mapk (2007-11-12 21:30:12)
Жив он каждый день а асю спам шлет:)
Жив он каждый день а асю спам шлет:)
асю в студию!
:medved: :medved: :medved:
ЛС проверяй
А))))))))))))))Буттииииииииииииии ЗдароВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мАРК КАК жИЗНЬ ТО???...да я забросил Ла2.... тынц-тынц))) уже как давно...
:butcher:
МОТО!!!!!!!!!!!!!!! ПАРИКАВОЗЕР! :medved: Жизнь ахуенно! все супер я лучше всех ::: бляяя опять вру.... так потехонечку- пускаю парики, в ла последний раз заходил когда еще Ты там бегал, т.б. старым составом, но другой раз вспоминаю как мы прикалывались\ржали и понимаю что то было светлое время :: слушааай чё хотел спросить у Тебя есть чё послушать с РЭПа нового? может гуфика, андерграунд, м?
да...есть Гуфф)))...новый Альбомчек...)))Кач тоже появился..скачал пару альбомов...))))...хех...а я вот Окончательно забил на Lineage... хоть и друзья продолжают играть но желания играть как было давно уже нету...появилась девушка..провожу с ней время...Ежу на PuMp вечерины...ну и учиться тоже приходиться.....хех))) если хочешь могу покавыряться и нарулить тебе m0t0r0La ))))...если ты конечно Хочешь...он вроде бы 77 лвл..со скилами 78... Одет в Говне как помню..ну там деньги и шмот вроде бы есть какой то...))))хех..старого состава YMS уже не вернуть на мой взгляд...,хех..а тогда так круто то было)))... каждый день парики..кач... шмот...Замесы)))...Отпишись в Аську накину тебе пару песенок... 469-742-848
бля а у меня тоже есть Гуф... 2 альбома.... ааааааа мото а я не знал что ты репчиком увлекаешься
А я его не слушаю =)ХЕХ....Я слушаю MetalCore NewMetall и TrashMetall .... !!!!!!!!!ВОТЬ
А я его не слушаю =)ХЕХ....Я слушаю MetalCore NewMetall и TrashMetall .... !!!!!!!!!ВОТЬ
и?)))
хех..старого состава YMS уже не вернуть на мой взгляд...,хех..а тогда так круто то было)))...
эт точно! твоя правда!
появилась девушка..провожу с ней время...Ежу на PuMp вечерины...ну и учиться тоже приходиться.....хех)))
красавец! как у Тебя там маленькая моторолка еще непоявилась на свет? )))
Отпишись в Аську накину тебе пару песенок...
Жду!
---
сердце посажано, печень нахуй послана - за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно… ©Гуф
Отредактировано mapk (2007-11-14 19:18:57)
er]бля а у меня тоже есть Гуф... 2 альбома.... ааааааа мото а я не знал что ты репчиком увлекаешься
не увлекаюсь...но есть пару альбомчиков Андеграунда))))..а в основном из музыки слушаю PUMP ..
красавец! как у Тебя там маленькая моторолка еще непоявилась на свет? )))
нееее.е.е.е)))) рано еЩё.ё.ё.ё))))
а что делать..можно шкаф передвинуть...или позвонить старому знакомому и его кинуть)))
Гуфф гавно ... вообще весь русский рэп гавно ... )
напиши мне в аську яя тебе скину настоящий русский ХИП-ХОП ... ) и открою глаза на правду ... о том что делают наши рэперы ... и в чём суть хип-хопа ...
... ) после этого всяких гуфов противно будет слушать )
Гуфф гавно ... вообще весь русский рэп гавно ...
так не кто и не говорит что это добро или же говно...просто слушают да и всё...не увлекаются же...
открою глаза на правду ... о том что делают наши рэперы ... и в чём суть хип-хопа ...
загребсти больше бабла и обосрать друг друга..я прав?)
Нет суть в КАЧЕ .... если хип-хоп качает ... то русский рэп только раздражает )
Хы....
в топку хип-хоп,в топку реп, в топку транс:) :pal:
KORN, Breaking Benjamin вот это группы
реп чепуха
:kulak:
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Жди меня