\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Жди меня

Жди меня

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Мото!!!! я ищу Тебя !!  Хочу пообщаться, отзавись!  :durachok2:

ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ ПРИВЕТ!!! от butty

Отредактировано mapk (2007-11-12 20:31:33)

0

2

привеД :medved:

0

3

Соооееееррр!! Ё!  :medved:   Как ты МАН!!!???
Мото жив? его не посадили?

0

4

НЕР ку   ;)

еще играешь?

0

5

:lol:

0

6

mapk написал(а):

Мото жив? его не посадили?

Если от наркоты не сдох=) то жив...

0

7

ЙА топлю урановые ломы в ртути

ыыыыы   должно быть красавчег сейчас  :D

Отредактировано mapk (2007-11-12 21:15:38)

0

8

Соер у Тебя есть его номер?

мастдай привет засранец  :P  :rolleyes:

0

9

Здарова!))

0

10

WeMustDie/signature написал(а):

http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=49093 --->>> Тебе СЮДА!

МЕДИИИИК!!!! ты где? )  МАААКС!!!

Соер походу он еще жив:

Отредактировано mapk (2007-11-12 21:30:12)

0

11

mapk написал(а):

Жив он каждый день а асю спам шлет:)

0

12

Crazyenergy написал(а):

Жив он каждый день а асю спам шлет:)

асю в студию!

0

13

:medved:  :medved:  :medved:

0

14

ЛС проверяй

0

15

А))))))))))))))Буттииииииииииииии ЗдароВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мАРК КАК жИЗНЬ ТО???...да я забросил Ла2.... тынц-тынц))) уже как давно...

0

16

:butcher:

0

17

МОТО!!!!!!!!!!!!!!! ПАРИКАВОЗЕР!  :medved:   Жизнь ахуенно! все супер я лучше всех ::::) бляяя опять вру.... так потехонечку- пускаю парики, в ла последний раз заходил когда еще Ты там бегал, т.б. старым составом, но другой раз вспоминаю как мы прикалывались\ржали и понимаю что то было светлое время :::) слушааай чё хотел спросить у Тебя есть чё послушать с РЭПа нового? может гуфика, андерграунд, м?

0

18

да...есть Гуфф)))...новый Альбомчек...)))Кач тоже появился..скачал пару альбомов...))))...хех...а я вот Окончательно забил на Lineage... хоть и друзья продолжают играть но желания играть как было давно уже нету...появилась девушка..провожу с ней время...Ежу на PuMp вечерины...ну и учиться тоже приходиться.....хех))) если хочешь могу покавыряться и нарулить тебе m0t0r0La ))))...если ты конечно Хочешь...он вроде бы 77 лвл..со скилами 78... Одет в Говне как помню..ну там деньги и шмот вроде бы есть какой то...))))хех..старого состава YMS уже не вернуть на мой взгляд...,хех..а тогда так круто то было)))... каждый день парики..кач... шмот...Замесы)))...Отпишись в Аську накину тебе пару песенок... 469-742-848

0

19

бля а у меня тоже есть Гуф... 2 альбома.... ааааааа мото а я не знал что ты репчиком увлекаешься

0

20

А я его не слушаю =)ХЕХ....Я слушаю MetalCore NewMetall и TrashMetall .... !!!!!!!!!ВОТЬ

0

21

2nOCTb написал(а):

А я его не слушаю =)ХЕХ....Я слушаю MetalCore NewMetall и TrashMetall .... !!!!!!!!!ВОТЬ

и?)))

0

22

m0t0r0La написал(а):

хех..старого состава YMS уже не вернуть на мой взгляд...,хех..а тогда так круто то было)))...

эт точно!  твоя правда!

m0t0r0La написал(а):

появилась девушка..провожу с ней время...Ежу на PuMp вечерины...ну и учиться тоже приходиться.....хех)))

красавец! как у Тебя там маленькая моторолка еще непоявилась на свет? )))

m0t0r0La написал(а):

Отпишись в Аську накину тебе пару песенок...

Жду!
---
сердце посажано, печень нахуй послана - за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно… ©Гуф

Отредактировано mapk (2007-11-14 19:18:57)

0

23

Sedoy[MuSt написал(а):

er]бля а у меня тоже есть Гуф... 2 альбома.... ааааааа мото а я не знал что ты репчиком увлекаешься

не увлекаюсь...но есть пару альбомчиков Андеграунда))))..а в основном из музыки слушаю PUMP ..

mapk написал(а):

красавец! как у Тебя там маленькая моторолка еще непоявилась на свет? )))

нееее.е.е.е)))) рано еЩё.ё.ё.ё))))

а что делать..можно шкаф передвинуть...или позвонить старому знакомому и его кинуть)))

0

24

Гуфф гавно ... вообще весь русский рэп гавно ... )

напиши мне в аську яя тебе скину настоящий русский ХИП-ХОП ... ) и открою глаза на правду ... о том что делают наши рэперы ... и в чём суть хип-хопа ...

...  ) после этого всяких гуфов противно будет слушать )

0

25

:/

0

26

slovo написал(а):

Гуфф гавно ... вообще весь русский рэп гавно ...

так не кто и не говорит что это добро или же говно...просто слушают да и всё...не увлекаются же...

slovo написал(а):

открою глаза на правду ... о том что делают наши рэперы ... и в чём суть хип-хопа ...

загребсти больше бабла и обосрать друг друга..я прав?)
:D  :D  :D

0

27

Нет суть в КАЧЕ .... если хип-хоп качает ... то русский рэп только раздражает )

0

28

Хы....

0

29

в топку хип-хоп,в топку реп, в топку транс:) :pal:

0

30

KORN, Breaking Benjamin вот это группы
реп чепуха
:kulak:

0