Отредактировано Phara0n (2009-03-09 14:28:16)
YouMustDie FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка Phara0n [кандидат Передумал :)]

Отредактировано Phara0n (2009-03-09 14:28:16)
Причина ухода :
Уже не раз конфликтовал с кл-ом и выходил из клана!!!!Шмот был не тот что щас!!!! друга Top4uka выкинули из клана за то что попросил Перчи Dk с тараса (помоему это была не причина оффать его)Кл сказал бери мои и оффайся....
Тока что флагнул своего на Ак хотя никого не было (да и вообще никого там не было) кроме наших, меня слили в пк свои же(слил не тот кого флагал) И понеслось.....
я за драк сет
и на том и на том сабе будет оч даже ничего;D
причина выхода из котов?)
о причине прочитал;D
ya tut bul ;/
хз, после просраного замка все были на нервах вот и посрался Фараон с Клом )) А так вполне норм парень, не то что 80% вашего состава ))
епт а бд то этот как тут оказался? xDDD
Mitc, О_О, а я вообще вездесущий и уже давно слежу за вами.
WinnerBD ты иди нахуй с песочницы (я как раз и составляю составляю все эти
80% вашего состава ))
по заяфке... х3 х3...
Отредактировано St1Nky (2009-03-08 02:01:00)
0. Есть TeamSpeak+Микрофон? могу тока слушать(нет микрофона)
А есть 80 рублей? А мелочь? А семки есть? Потраться вообщем на микр.
Отредактировано Urusai (2009-03-08 06:40:37)
неповерю что парню не дали сраные дк перчи, или что за флаг об своего так яро начали пленить, да и тут винер чета поддакивает странно, ниразу не писал шас чего то решил за свеого словечко замолвить...хм...я думаю штирлеца кидают к нам, удобно однако преключить окно и посмотреть состояния афа, ники бишей и так далее^^у меня такая идея давно бродит к штормам нобла сунуть оконного^^а может и уже есть....
За! Ну если конечно не Шпиён)!
неповерю что парню не дали сраные дк перчи, или что за флаг об своего так яро начали пленить
Ахаха, прийдется поверить, именно так.
И ДК перчи не дали не прсто так а после 10-и минутного срача в КЧ, и флаг был после десятка предупреждений. )) (Ах, да, чуть не забыл, ОН ШПИОН!!!!) 
против
Фараон почему именно в наш клан хочеш попасть?
Lexstar
неповерю что парню не дали сраные дк перчи!
Да да именно так и было!!! После месяца моего присутствия на всех Эпиках и всех осадах мне было отказано!)))) Сказали мол все ходят, так что куй тебе!)))
protiv
Короче Виннер как нибудь обойдусь без твоих сранных рекаммендаций!!!!!Шпион ну это бред,не вижу смысла.А почему хочу к вам!?А куда еще идти!?)))ИЛИ Ренесанс или Курсед,выбор по моему не велик)
Отредактировано Phara0n (2009-03-08 20:22:18)
tu zabul pro super puper clan LastChanse!!!
idi tuda!!!
Против!
Протиф
kak tol'ko s mkt ob'edenilis' tak mnogo zayavok stalo)
нахуй он нужен.
против.
Отредактировано Terpkiy (2009-03-09 12:45:32)
все ГАВНО пусть будет на Улице .
Против
Так ещё 1 напишет против без обьяснений .... или флуд типа говна ... бан на неделю на форуме
бластер..а ты глянь первый пост и закрой заявку xD
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка Phara0n [кандидат Передумал :)]