\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed] АВ

[clozed] АВ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:Максим
2. Возраст:26
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):Латвия,+2 пояс
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:нет,так уже былбы свой клан=))
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):Если примите,там и поговорим)

-------------------------------------------
1. Ник на сервере:Anaklein
2. Текущий лвл и класс: 60 лвл АВ
3. Сколько играете на сервере?:4 дня
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):ПП,46 лвл,но врятли смогу его грузить,лагует при 7к онлайне ещё и 2 окна=)
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):ну пока нечего особенного)) Ц грейд+демон дагер
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:сейчас в школах каникулы и универах,играть могу в любое время,а в рабочие дни примерно 15:00-17:00 и 21:00-00:00 по МСК,но могу быть в другое время(осады,рб,мПвП и.т.д)
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?:да,особенно,если он пригодиться на эпиков
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:на этом сервере не в один клан ещё не вступал,а играл я на абисе(клан аТан),артеасе винд( клан Реаниматорс) потом аир(клан аТан,после лаки идиоты),астериосе х55,lineage.ru,арене х10 и х15!(клан атан после в проджекте)
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:в мпвП обычно был овером,за дд в мПвП ещё небыл
10. Скорость вашего интернета?:брр,гдебы посмотреть,но при 7к онлайна чуть подлагивает,но как понял это у всего сервера
11. Возможность использования Ventrilo :есть возможность,но обычно юзал ТС
12. Почему выбрали именно наш клан?:написал в чать ищу клан или консту и написал в ПМ киянка и послал на форум!
13. Что хотите получить от клана?:а что обычно получают от клана?)))фан
14. Счетчик PvP/PK?-47\3

0

2

Anaklein написал(а):

2. Текущий лвл и класс: 60 лвл АВ

Вкачивай 77+ ии тогда я за!

0

3

Ну да,я заметил в примере заявки,что приём 77+,но подумал всё равно написать,дабы выделиться=))

0

4

Выделился +1
Апнешь 77+ возьмем за индивидуальность)
Закрыто.

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed] АВ