\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » на Перспективу

на Перспективу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0.  Нет.едва разобравшись с Вентрой.придеться начать с ТС. микрофона нет. В технологическом оснощении,ламеронупство полное.
1.  Ксения
2.  24
3.  Сибирь.Кемерово
------------------------------------------
4.  Ник в игре? МамКа
5.  Профа\саб? Ал 79 Сд 78 ММ 77 Фр 63
6.  Лвл? ммм...думаю пункт 4
7.   Дк роб сет. Таллум Роб сет Мадж хеви. Фулл ТТ и коре. аркана мейс Ы дули не точеные
8.  с 1 дня сервера. он лайн от 3 до 12. сейчас будет поменьше. 163\23
9.  нордик Хелкрай( Кл мудак) Онет-причина уже по моему известна
10. pp fathips 78 se 76(no 3) EE sexyEE 79 bd 78 IIa3CtaHuYIO sws 79 IIIa3CIIaIO и по мелочам споилер варк 72.
11.в выходные если нет дел в любое.в рабочее после 4 по москве.
12.Дом
13.Адсл 128

Вообщем анотация.
для начала пару вопросов 1. те ли Юмд которые были в начале или купленные чары.
                                         2. По моему было несколько попыток возобновиться.не упадет ли эта?
а теперь по поводу Он лайна.
-недалече как 29 августа я вышла замуж,соотвевственно игрвое время и семьеное не адаптированно,и на данные момент я в отпуске. по этому играть чилса до 15 почти не смогу....но...если буду какие либо серьезные мероприятия постараюсь присутвовать...
Тс----Технологически критинизм полный, если напрягусь смогу слушать..но в силу определенных обстоятельст. семьеных врятли общаться..
Соотвественно,все выше,честно изложенное,я думаю мои бывшие сокланы могу поручить за меня как не совсем криворукого игрока.предпочтительно вступаю как ММ....но ни когда не выпендриваюсь если нужн остро Бд или Кот.играть умею всеми.не идеально но все таки.
Решени прошу принят и меня инвит.так как иногда я захожу просто пообщаться пока занимаюсь делами по дому.а это возможно познакомиться...

0

2

Сразу отмеча.у меня полное самообеспечени.так как мои комп(который на диагностике0 способен тянуть 7 окон.просто больше не пробовала.на осадах и масспвп 1. так инет не повзволят тянуть)

0

3

ЗА ,за и еще раз За.....
Нормальная мамка)))))))))))))

0

4

Отвечаю сразу на вопросы) 1) нет чары не купленны все те кто играл с начало) 2) были попытки без кла, сейчас же пастер играет и клан встает на ноги занова) еще будут вопросики) по поводу заявки За

Отредактировано LoadDeath (2008-09-02 14:19:50)

0

5

да есть. будут ли попытки забрать прошлых игроков из других кланов?9ну просто вам же хотелось вопрос)

0

6

^^  канешь все будет ток это чуток позже! ;-)

0

7

Эх, жалко замужем.

0

8

ммм ЗА,но в ТС надо быть обязательно.

0

9

За^^Потому что из онет;)

0

10

за

0

11

на абисе боты есть? может поиграть с вами, если ботов купить

0

12

Vu kone4no izvinite.... NO eto yje sliwkom

CoBeCtb написал(а):

Хелкрай( Кл мудак)

pomoemy vsex prosto zaebali tvoi morali v K4 i na forume

0

13

Во-первых в заявках не флудят,во-вторых так считает не одна Ксюша,а достаточно народу,ушедших из хк..

0

14

Все таки я могу услышать мнение ,которое подведет итог ?если вас не затруднит)

0

15

принята.

вЭлкам

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » на Перспективу