0. Нет.едва разобравшись с Вентрой.придеться начать с ТС. микрофона нет. В технологическом оснощении,ламеронупство полное.
1. Ксения
2. 24
3. Сибирь.Кемерово
------------------------------------------
4. Ник в игре? МамКа
5. Профа\саб? Ал 79 Сд 78 ММ 77 Фр 63
6. Лвл? ммм...думаю пункт 4
7. Дк роб сет. Таллум Роб сет Мадж хеви. Фулл ТТ и коре. аркана мейс Ы дули не точеные
8. с 1 дня сервера. он лайн от 3 до 12. сейчас будет поменьше. 163\23
9. нордик Хелкрай( Кл мудак) Онет-причина уже по моему известна
10. pp fathips 78 se 76(no 3) EE sexyEE 79 bd 78 IIa3CtaHuYIO sws 79 IIIa3CIIaIO и по мелочам споилер варк 72.
11.в выходные если нет дел в любое.в рабочее после 4 по москве.
12.Дом
13.Адсл 128
Вообщем анотация.
для начала пару вопросов 1. те ли Юмд которые были в начале или купленные чары.
2. По моему было несколько попыток возобновиться.не упадет ли эта?
а теперь по поводу Он лайна.
-недалече как 29 августа я вышла замуж,соотвевственно игрвое время и семьеное не адаптированно,и на данные момент я в отпуске. по этому играть чилса до 15 почти не смогу....но...если буду какие либо серьезные мероприятия постараюсь присутвовать...
Тс----Технологически критинизм полный, если напрягусь смогу слушать..но в силу определенных обстоятельст. семьеных врятли общаться..
Соотвественно,все выше,честно изложенное,я думаю мои бывшие сокланы могу поручить за меня как не совсем криворукого игрока.предпочтительно вступаю как ММ....но ни когда не выпендриваюсь если нужн остро Бд или Кот.играть умею всеми.не идеально но все таки.
Решени прошу принят и меня инвит.так как иногда я захожу просто пообщаться пока занимаюсь делами по дому.а это возможно познакомиться...