\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » заголовок

заголовок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Имя  в  реалу Олег  2)22  3)Город герой Одесса (Yuzhny)  4)Ник в игре Shelby  5.6)профы(дуелист 79лвл) (некром 77лвл) (ЕЕ 75лвл) (хавк 74лвл)  7)На всех етих чяров имеется (талум сет, ДК рода сет, ДК лайт сет, Ы дуалы, ЛОА матыга на мага, SoulBow)  8)дату непомну примерно в конце  января  я  начял играть на етом  сервере. голичество  чясов которое  провожу  в  онлайне примерно  чясов 8+   пвп 307-пк20  но я их отмываю иногда  9)Был в двух  кланах  Обвилион и Блуд пепер. Ушол с кланов потомушо нету  там  лудей которые  могут  всегда поддержать  хотябы в  пвп  с  варами которые  сами  накидуют. КЛы  етих  двух  кланов  в  онлйне  бывали  очень  мало и обсудить  какае либо проблемы  нереально  почти. 10) Твинки  да да  да  есть (ПП78. БД78. СЕ75. СВС72. сполер78. крафт62. котовод66) 11)точно сказать в какое время чяще всево  играю потомушо  график  работы  12\24\12\48  поетому  и  дням  играю  и  вечером  и  ночью.
12)чяще  всево  играю  дома и  все. 13)Интернет  телематика (качество) хз  какое  качество  3 окна  норм  катаю  вот такое  качество. <(*_*)?

0

2

эмс.... а ТС есть, точнее микрофончег?!

0

3

аналогично, что и с долфиной))))

0

4

zayavka ne po forme .... perepishi ....
poka protiv.

0

5