\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Дикая заявка. Принят!!!

Дикая заявка. Принят!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0.  WildMan
1.  Имя в реале? - Стас
2.  Сколько лет? -21
3.  Город в котором живете?- Москва
------------------------------------------
4.  Ник в игре? Wildman
5.  Профа\саб? Сигитариус/ БД
6.  Лвл? 76/75
7.  Во что одет? ТМ хеви Соул Боу Кеши ТТ
8.  Дата создания персонажа и общее кол-во часов онлайна (через Личный Кабинет) + pvp/pk - (в ЛК в персонажах написано только когда последний ра3 заходил). Чару месяца 4 Играю 4-6 дней в недедлю по 4-8 часов.
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) Играл на Бэте первый один месяц с Бензинами Котоводом. Этим чаром был 2 дня в клане Against, Вышел из за отсутсвии организации даже на примитивном уровне.(Пати солянка из всех кто есть. Люди под мобами говорят что им нада срочно в город делая СОЕ итд.)
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) Крафт-52 /Варк 58/ СВС 60/ ПП 58 / бд 71
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве? 18 - 01
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)? Из дома.
13.Качество интернета ? VPN- 2048

0

2

В данный момент клан поставил серьёзные цели так что на мой взгляд эквип не очень. В общее лук нужен мне в пачку,но из-за эквипа скорее против чем за. Теперь решение выносится путём голосвания,так что посмотрим что скажут остальные

0

3

Эквип дело наживное

0

4

Согласен, но сколько времени уйдёт у тебя на это?  надо уже сейчас, чтоб всё было

0

5

На данный момент могу предложить только 1 решение : продам соул и кеши и сделаю Ы дули и бегать за бд пока не замучу Драк...
На руках шас етсь 300-400кк в левом шмоте которым барыжу. Думаю что на следнедели  и 6ез  продажи соула замучу Ы дули.

0

6

Нууу, если так то за. не за лук, так за БД будешь, они сейчас не менее нужны.

0

7

ya toje dymay poka pyst' begaet za BD, tembolee v klane BD toka Lexusik. A namytiw drak  bydew lykom. ZA BD

0

8

бд бд бд! ты согласен бегать за бд чаще чем за хавка?

какой саб следуюший береш?

Отредактировано LexusiK (2008-10-21 17:19:54)

0

9

БД нужен!!Нублес когда сделаешь?! вообще За!!! Думаю что норм!!!на испытательный срок думаю можно взятЬ!!!

0

10

Будешь брать ещё 1 саб и какой,если будешь?

0

11

я уже нублес. Хочу Спелсингера вообше, но понимаю что шмота на него нету поэтому откложу.
А вообше готов  взять любой саб который нужен клану.
Зы: оч не хотелосьбы СВСа

0

12

Wildman написал(а):

Зы: оч не хотелосьбы СВСа

если саб на бд то свс неполучится

0

13

Взят на испытательный срок! пм либо DieByTry DragonArroW

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Дикая заявка. Принят!!!