\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.  Имя в реале?                                                                                                         Дима                       
2.  Сколько лет?                                                                                                         18
3.  Город в котором живете?                                                                                       Одесса
------------------------------------------
4.  Ник в игре?                                                                                                           Nissan
5.  Профа\саб?                                                                                                           спойлер/дестр
6.  Лвл?                                                                                                                      78\61
7.  Во что одет?                                                                                                          ДК сет, ТТ бижа
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk     примерно год, 34\17
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) Земля-распад
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл)                                                                             пп, 69 лвл
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве?                                                        с 20-00, в выходные в протяжении дня
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)?                                                        дом
13.Качество интернета ?                                                                                            хотелось бы лучше

0

2

гном сила) на кого думаешь брать 3 саб?! и за сколько прокачаешь дестра!?)

0

3

Нужен ЕЕ или СВС.....готов взять?!

0

4

Пушки нет? Сколько дней в неделю в Игре?

0

5

Против. Причина : эквип

0

6

Нащет эквипа то деньги у меня есть. Ща поменяю ДК на ТМ и еще инфериал куплю а так вроде норм одет, ТТ сет на +3 Елиз на +3
Саб ваще хотел на хава ну это решение можно поменять)
Нащет заявки, ее мой брат писал так как у меня все руки не доходили.

0

7

во что оденешь хавк?!

0

8

пока в ТМ буду бегать, потом МЖ крафтану. Пуха есть каряга,но саул думаю скрафчу) не проблема

0

9

против.

0

10

da ya xz protiv, otmeni destra,  i vozmi drygoi sub.. destru popsa

0

11

против.

0

12

дестр попса) мда) ну ладно. А на 4с, РБ вы без дестров ходите.Или вы туда ваще не ходите?
ТМ и инфериал уже есть.

0

13

nissan написал(а):

дестр попса) мда) ну ладно. А на 4с, РБ вы без дестров ходите.Или вы туда ваще не ходите?
ТМ и инфериал уже есть.

blya 4yvak, y kajdogo vtorogo tipa na serve sub destr... i y nas est' destru ewe 1 ne nado

0

14

1)по теме Эквипа......Полная шляпа.....(соул,каряга.....) Нах...или Драк или не вижу смысла....
2) По поводу Дестра.. у тя есть СВС 78 , БД 78 , Варк 78 и + ты можешь грузить 5 окон сразу?... если у тебя нет этих твинков , то от твоего дестра пользы и смысла 0 ...почти у каждого из нас есть дестры (твинки) у меня их 3-4 от 50 до 80 ..... и как ты думаешь ...нужен ли нам в пачку лукарей в Ы или Магов в А и Ы Дестр или Хавк в Мадже с СОУЛОМ!? Если отменишь дестра и возьмешь ЕЕ,Варка или СВСа....то Мб и за , а так .....просто не вижу смысла.......Эквип Фуфло...+мэйн и Саб тоже не о чем

0

15

Офф топ : Вопрос  вы что ушли из Хомов?

Отредактировано k1zer (2008-10-27 23:02:42)

0

16

Канешь))))

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » заявка