\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Mozgoff Заявочька на вступление в ваш клан!!!

Mozgoff Заявочька на вступление в ваш клан!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0.  Есть TeamSpeak+Микрофон?канечьно же есть!
1.  Имя в реале?Павел
2.  Сколько лет?20
3.  Город в котором живете?Кировская обл.Кирово-Чепецк
------------------------------------------
4.  Ник в игре?Mozgoff
5.  Профа\саб?Синитариус/дестр
6.  Лвл?77/70
7.  Во что одет?МЖ лайт сет,2 ТМ хеви сет,ТТ сет бижы +4+5,МЖ роба сет,ДК роба сет,Сом,Драк лук,Инфернал.ТМ пика,
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk 4-5 месецав назад..инногда задрачиваю инногда нет))онлайн в день 10ч. стабильно 200/111
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) был в клане FastKillers мы начели его с друзьями в 3 оделись обулись приодели ребят но не достигаем лудшево...хочеться более интирестнова...
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) Варк 78(Weaker),ПП 78(zep), БД 78(VamDam)спойлер 70 (piy), ЕЕ 79(d3admouse) изаем всех супартав на 3-их человек они тоже к вам в клан хотят надеюсь вы нас вазьмете))))
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве?с с 10-до как надоест))))
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)?дом
13.Качество интернета ?отличьное тянет 4 окна хоть бы фиг))xD

Отредактировано Mozgoff (2008-12-26 23:41:37)

0

2

определенно за.... а маг шмот на след саб?

0

3

если честно то незнаю,хотелась бы на саб дагера..... а если уточьнить ТХ или АВ уважаю их^_^

0

4

Mozgoff написал(а):

111

ПК мыть не учили?
Следующий саб возми  на сапорта,луков в клане хватает,а вот с сапортами дела обстоят не много хуже

0

5

след саб определённо должен быть на биша!!! или др сапорта если согласен то я за!

0

6

beresh' sub na  supporta i ya za
BD SWS BP EE na tvoy vubor

0

7

Вазьму тогда субу на биша)))

0

8

1-саб саппорта
3-какие тату на хавке?
2-если со временем кого-то из вас троих кик с клана уйдёте все??

зЫ. у меня есть видюшка когда скай (Skyline) с шока уходил,когда херо был) гоняли по всему серваку пекали всех пачкой со статусами mozg OFF ;)

0

9

нет  мы не ливанем из клаан определенно!!! а по поваду тату 4+str -4con +1str -1con  думаю следущую тату какую тыкнуть пока ен решыл))

Отредактировано Mozgoff (2008-12-27 12:55:15)

0

10

биш рилиз я за) ждём пастера)

0

11

Сами оделись сами прокачались сиську не просят . Приняты оба.

0

12

pm v Igre paSter / EvasS1ayer/ Terror

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Mozgoff Заявочька на вступление в ваш клан!!!