\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка от Флойда.

Заявка от Флойда.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0.  Есть TeamSpeak+Микрофон? да есть.
1.  Имя в реале? Никита.
2.  Сколько лет? 19.
3.  Город в котором живете? Штат Москва.
------------------------------------------
4.  Ник в игре? Floyd
5.  Профа\саб? GS саб через неделю будет.
6.  Лвл? 77
7.  Во что одет? драк сет, драк +5, ТТ и эпик бижа.
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk Играю с открытия сервера, уезжал на долгое время, поэтому не сильно раскачан. оделся с помощью твинков, есть пп 78. остальные бред. пвп/пк - 234/ 24
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) не был нигде.
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) ПП - 78.
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве? В ночное.
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)? Дом, работа.
13.Качество интернета ? 24 мбит в сек.

Отредактировано Floyd (2008-12-29 01:26:04)

0

2

9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) не был нигде... правда чтоли?))

0

3

нехило оделся) что за твинки такие?)

0

4

не плохо оделся... за щет твинкав)))На каво субу будеш брать?

0

5

что за эпик? и откуда взял если не в каком клане? почему именно к нам а не хомам? пока против.. подозрительно что то)

0

6

странно как то....ИМХО мб донейтер?  o.O

0

7

Отвечаю на все вопросы сразу.

Эпик не мой ( орфен, закен. )

К хомам даже не собираюсь - личные разногласия.

Не донейтор.

В клане флойдом был еще при открытии сервера: ООД, пришли с друзьями вместе с раша ( ворлд ), в заявке не учел, потому что уже почти год прошел.

Твинки: пп -78, дестр - 78( с сабом ), се - 74, свс - 71, бд - 72, варк - 68, сполер и крафтер - 70, 68.

играл в основном за дестра и пп.
Сейчас дестр уже не у меня.

Отредактировано Floyd (2008-12-29 11:21:57)

0

8

сколько окон тянешь?

0

9

1. зачем писал заявку к нам вкла?
2. Ане "донеитор" типо ето круто? Хвастунство? Ето особый показатель? обьясни чем ты гордишся что ты не "донеитор"?

0

10

хм....отдет не плохо,думаю взять можно!! а почему с хомами разногласия!? :D

0

11

а я донатор и чё xD

0

12

HazzarD написал(а):

1. зачем писал заявку к нам вкла?
2. Ане "донеитор" типо ето круто? Хвастунство? Ето особый показатель? обьясни чем ты гордишся что ты не "донеитор"?

То ли мой мозг офф после сегодняшней тусовки, то ли я ваще не понимаю что за вопросы.

Зачем писал заявку? - затем чтобы вступить в клан.

Насчет 2-ого вопроса, вообще не понял. где я написал что Донейторы - кал, или что то наподобие. я не горжусь тем что я не донейтор. мне все равно.

Тяну 4-5 окон.

0

13

За, тока до конца не понял как так оделся без доната и без клана)

0

14

Ну я как раз в клан чате попытаюсь объяснить :)

0

15

я за!!! думаю что чел одекват!

0

16

думаю надо брать)

0

17

вы ребят ему своими вопросами мозг взорвали )))вроде отвертелсо,вроде адекватный,я ЗА!))

0

18

BloodyWarrioR написал(а):

вы ребят ему своими вопросами мозг взорвали )))вроде отвертелсо,вроде адекватный,я ЗА!))

Вооо, понимающий меня человек:)

0

19

ты думаешь зачем ему такие вопросы задавали?))

0

20

Floyd написал(а):

То ли мой мозг офф после сегодняшней тусовки, то ли я ваще не понимаю что за вопросы.

Зачем писал заявку? - затем чтобы вступить в клан.

Насчет 2-ого вопроса, вообще не понял. где я написал что Донейторы - кал, или что то наподобие. я не горжусь тем что я не донейтор. мне все равно.

Тяну 4-5 окон.

Вы называйте его адекватом?

Еще раз флоид повторю: ты подчеркнул что ты не "донеитор", вывод или ты щитаешь это позором или как? Ты не мог одеться так без доната, с помощью твинков ето ПП как у тебя написано. Вывод либо шмот тебе отдали, или раздел, или задонатил.

ЗЫ. Бред не одевает так.
ЗЫЫ. Мне просто не до кого доепаться вот и пишу. Но ответы желательно увидеть.

0

21

и я не донат ) суко бедный студент) на пожрать и побухать все уходит потому в л2 задротничею)))
ЗЫ пп суко авторитет^^

0

22

HazzarD написал(а):

Еще раз флоид повторю: ты подчеркнул что ты не "донеитор", вывод или ты щитаешь это позором или как? Ты не мог одеться так без доната, с помощью твинков ето ПП как у тебя написано. Вывод либо шмот тебе отдали, или раздел, или задонатил.

Этот человек, поражает мой мозг, как поражают девушку "факелом" , не дававшую еще никому.

Я подчеркнул что я "не донейтор", посмотрев на предыдущий пост.

KoKoZ написал(а):

странно как то....ИМХО мб донейтер?  o.O

Твинков у меня больше, читай в постах. а эпик мне отдали - тоже упомянул.

0

23

HazzarD написал(а):

ЗЫ. Бред не одевает так.ЗЫЫ. Мне просто не до кого доепаться вот и пишу. Но ответы желательно увидеть.

хех, эт ппц, в 4 окна моно в день делать минимум 4-7 Ы рецов на выбор в ит, суди сам по ценам...

Floyd написал(а):

орфен, закен.

эт по твоему эпик? :-) ps ну закен то ещё можно эпиком назвать, а вот орфен те чё путного даёт? :-)

PS: я питон, я всех убью, я бох ла2  :cool:
PSS: если кто не согласен, я глухой, слепой и не шарю   :canthearyou:
PSSS: пойду дальше флудить :-)

0

24

мля у меня 2 ы сета 5 ы пух! Эпик! и всего один вк 79! Про А сеты и говорить нечего! А я ещё забыл про колекцию пух на +16)) и дб на +6! Ой и ещё про 3 клан хола 2 из которых я продал уже за реал!! Один ещё остался! Я ТУТ НЕ КАПЛИ ДОНАТА!!! даже наоборот я поднял с л2 около 10к! реала! а и ещё я про волшебную шапочку мою забыл.. она тоже не простая..  ТАК что ХАЗАРД не прыскай!! А чел одекват)) и я за)

0

25

кто такой Хазард?

0

26

Принят ... всех с новым Годом ещё раз !!! :]

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка от Флойда.