\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » вступление в клан!!!

вступление в клан!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0.  Есть TeamSpeak+Микрофон?  да
1.  Имя в реале?                         аркаша
2.  Сколько лет?    30
3.  Город в котором живете?-----киров
4.  Ник в игре?                     LLlapuk         
5.  Профа\саб?                     штормскример
6.  Лвл?                               77
7.  Во что одет?                   дк.сом.тт бижа сет
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk     месяц 72/14
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)                     earth(ппц там скучно ни варов!!! ни РБ!!!)
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш ?   2-3
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве?     любое(играем я и жена 1 персом)
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)?   когда как чаще дома(пока жена не сядет)...)))
13.Качество интернета ?     безлим постоянно!!!

0

2

хмм как мне кажется нуно еще чтоб был саб 76+ а его я чет не наблюдаю и инфу про твинков

0

3

у вас в клане мои 4 друга)) заходим одними и теми же сапортами когда нужно.на счет субы помогут они же...хачу взять ппшку на субу(у меня просто на х1 тут был пп).....если еще есть вапросы пишите.так то подвести клан не должен в л2 не 1 день жму.... да и у пацанов есть мой пасс если что зайдут!!!

0

4

саба нет, бери саб на сапорта вкачивай потом пиши заявку

0

5

Саба нет, нубла нет, против

0

6

я ЗА друг в реале поможем все зделать ему ^_^

0

7

Мозг помогайте в реале и Пусть пишет Заявку , чё вы паритесь, саб сделать буквально пару дней! пока что против!

0

8

делайте своиму другу саб,бери сапорта и буду за

0

9

то что друг хорошо) но есть правила набора! пока против! будет саб(хай лвл) пиши заявку снова!

0

10

ок Народ напишу заявку позже.я сейчас не в клане просто сделать проще когда с вами(хоть на сундуках не сольют!!!).а так без обид тока местечко мне оставьте и не убивайте плз с и.у. LLlapuk))

0

11

za ! sab uje v stadii razvitiya... kachnut' eto ne problema xD

0

12

за, знакомый, откачать прокачать не проблема

0

13

1-саб вкачивай
2-нахуй профет ....<--- лично моё мнение)

0

14

дак мне всё равно каво на субу.сами сказали нужен сапорт а так у меня 3 профа сх)))для пвп то))

0

15

St1Nky написал(а):

2-нахуй профет ....<--- лично моё мнение)

так понятнее?
зЫ. саппорты это не только профет ^^

0

16

варк нужен клану очень

0

17

Samogonich написал(а):

варк нужен клану очень

+1 возьмешь варка пойдешь в пачку! так что качай варка, буду за! и кто берется у нас из клана за твою прокачку отписаться!!!!

0

18

дак друзья с реала у вас в клане это-------мозгофф урусай тимон и чиливилли(твинков куча пп ее бд ше) сёня бегали по субе с мозгом а на ящиках по рб надеюсь на вас чтоб не ливали меня.и еще каво скажете сапа того и качнём)))не в первой же))))всем удачи и дропа побогаче)!!!

0

19

расскачаешь саб, добро пожаловать!!!напишешь заявку повторно!

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » вступление в клан!!!