Условия приёма:
- 18+ лет
- TeamSpeak+Микрофон
- Уровень персонажа в игре 78+[с сабом]76+
Образец заявки:
0. Есть TeamSpeak+Микрофон? неа нету ну намутить не проблема
1. Имя в реале?Слава
2. Сколько лет?19
3. Город в котором живете?Москва
------------------------------------------
4. Ник в игре?Top4uk
5. Профа\саб?Профа СХ 77++ Саба нету к сожалению зафармил пока только кабрио щас буду доделовать!! Просто сомневаюсь в сабе думаю брать на БИша
6. Лвл?
7. Во что одет?ДК ТТ сет щас буду крафтить Арку!! рец активно ищю!)) Мб кто продаст??)
8. Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pkНу на серве я примерно месяц мб 1.5! ну пвп всего 8 ПК 13
9. В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)Был в Обливионах!! ТАм вроде кл Света она Норм но пару парней мудаки и вообще им не нравелось что я к себе привлекал внимание девушек послал их просто нах!!! и дело с концом меня кик! Был МКТ но всего 2 дня потом перед НГ обрубили инет на 10 дней!!! Меня кик! Я честно говоря дажь больше и не просился мб взялебы хз
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш ?Ну вообще Твинков как токовых мало только свс!! А так ТХ и Дестр !!! Тх на точи дестр фарм РБ впадлу было саб на него брать!! Хочу саб на Биша потом ЛУк мб Хавк! Кол-во окон разное взависемости от задачи!))) 2 -5
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве?Ну вобщем когда как но щас сессию досрочно сдал онлайн бывает по 12 часов мб 8!! В основном 18.00 и там хз до скольки получеться
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)?Я в Общаге гамаю!!)))
13.Качество интернета ?10 мб