\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заява

Заява

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Условия приёма:
- 18+ лет
- TeamSpeak+Микрофон
- Уровень персонажа в игре 78+[с сабом]76+

Образец заявки:
0.  Есть TeamSpeak+Микрофон? неа нету ну намутить не проблема
1.  Имя в реале?Слава
2.  Сколько лет?19
3.  Город в котором живете?Москва
------------------------------------------
4.  Ник в игре?Top4uk
5.  Профа\саб?Профа СХ 77++ Саба нету к сожалению зафармил пока только кабрио щас буду доделовать!! Просто сомневаюсь в сабе думаю брать на БИша
6.  Лвл?
7.  Во что одет?ДК ТТ сет щас буду крафтить Арку!! рец активно ищю!)) Мб кто продаст??)
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pkНу на серве я примерно месяц мб 1.5! ну пвп всего 8 ПК 13
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)Был в Обливионах!! ТАм вроде кл Света она Норм но пару парней мудаки и вообще им не нравелось что я к себе привлекал внимание девушек послал их просто нах!!! и дело с концом меня кик! Был МКТ но всего 2 дня потом перед НГ обрубили инет на 10 дней!!! Меня кик! Я честно говоря дажь больше и не просился мб взялебы хз
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш ?Ну вообще Твинков как токовых мало только свс!! А так ТХ и Дестр !!! Тх на точи дестр фарм РБ впадлу было саб на него брать!! Хочу саб на Биша потом ЛУк мб Хавк! Кол-во окон разное взависемости от задачи!))) 2 -5
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве?Ну вобщем когда как но щас сессию досрочно сдал онлайн бывает по 12 часов мб 8!! В основном 18.00 и там хз до скольки получеться
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)?Я в Общаге гамаю!!)))
13.Качество интернета ?10 мб

0

2

хоть и саба нет но я за...

зЫ. ты должен понимать что скорее всего саб в основном будешь качать соло...так как мало кто у нас качается, либо качает сабы...

0

3

хмм.. пока нейтрален!

0

4

в лесс!!! как будет саб тогда пиши..)))) ку всем)

0

5

зЫ. ты должен понимать что скорее всего саб в основном будешь качать соло...так как мало кто у нас качается, либо качает сабы...

у нас очень суровые парни))))не ну с качем помоч не проблема!но вот саба нет-это плохо.и главное нет микрафона.все будет пиши,а так против. :glasses:

0

6

Уровень персонажа в игре 78+[с сабом]76+

0

7

против.в заявке не увидил мотивации стать инвалидом.

0

8

Пока против ! будем Тс,микрофон и саб пиши рассмотрим по новому!

0

9

и почему постоянно пишут в заяфке буду брать биша=-))) но патом не ощущаеш их ен в пачьке магав не в пачьке лукарей.....

0

10

Минусов больше чем плюсов!!!!!
1) Лоу лвл+ нет саба
2) Твинки, СВС тебе баф давал для дестра и ТХ !? ну а для СХ  , Свс Это ППЦ мега Бафер)))))))
3) Что-то не воодушевило твое прошлое.....

ПРОТИВ!
Парни проще возьмите моего твинка)))))))

С 1 числа будем гамать, ток ХЗ тут или на х13.......
Новенького чет хоца...., да кстать кто вары ща у вас?! ХОМЫ и усе?!

0

11

Какой интерестный притендент у нас в клан ....

0

12

мне так кажется что он уже забыл про заявку)

0

13

Закрывайте!
Кстать Всем КУ КУ)))))

0

14

Не принят.

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заява