\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заяффка GanGansteR

Заяффка GanGansteR

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0.  Есть TeamSpeak+Микрофон---- Есть
1.  Имя в реале--- Максим
2.  Сколько лет--- 19
3.  Город в котором живете--- Кривой Рог
------------------------------------------
4.  Ник в игре--- GanGansteR
5.  Профа\саб---- Grand Khavatari
6.  Лвл-- 76 скоро 77
7.  Во что одет--- Маджестик лайт сет, Драгон гриндер кастеты с са, мжСет бижы, Драконик лук с са
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk---- 1\1, непомню я пару раз забивал насервак(( даты непомню точной(
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)--- Покаместь небыл неводном клане
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш --- PP 77 лвл,свс 63, ce73
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве---- вданый момент влюбое врямя суток, потомчто в отпуске)) а так после 19:00
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)---- Дом
13.Качество интернета ---- Безлемит 2Mb,чаще всего играю в 3--4 окна

P.S: Щас прохожу квест на саб клас,посоветуйте когго взять!!!!!

0

2

без саба не берем, эквип слабыи.

0

3

Это мой друг мой сосед, этот человек  может делать просто нереальные вещи дай ему  норм  сапорт поверте  мне я его видел на других сервах, а шмот у него голимый он начал играть грубо говоря  2 месяца назад. Ян сам то сколько на рынке сидел пока на драконик не набарыжил? Прошу взять не пожалеете.!

0

4

О привет Леха))

0

5

Кстати  он делает квест на саб я ему посоветовал повременить с выбором, хочется чтоб саб был нужный клану...Ему вкачаться  до 3й профы  - 2 пальца об асфальт...

0

6

Условия приёма:

- Уровень персонажа в игре 78+[с сабом]78+

0

7

ne prinyat

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заяффка GanGansteR