Было весело))
вобщем понеслась)))
Отредактировано St1Nky (2009-02-16 10:24:15)
YouMustDie FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Сходка,Кружка...пиво... :)
Было весело))
вобщем понеслась)))
Отредактировано St1Nky (2009-02-16 10:24:15)
Oo а почему не кто со3дал темы не предупреил что сходняк 6удет ? oO
было круто) БЕЛАЯ СТРЕКОЗА ЛЮБВИ))))))))))))))))))))))))))
Кстать а где с огнетушителем))))
ААААААААААААААААААААААААа. АЛКАГОЛИКИ!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Жалко я на полчасика заехал(
фоты зачееееет)) было круто)) жалко нет огнетушителя((( насчет сходки..... собрались спонтанно)) поэтому и не получилось заранее обговорить. Хотя я создавал тему насчет сходки..там отписалось 3 человека..поэтому особо понта нет таких поинтов)
Riki огнетушитель-видео глянь))))
зачет) ток звук чет не айс)))
там глюк какой-то..щас залью..кину ссылку..
Отредактировано St1Nky (2009-02-16 21:33:38)
утром сделаю...щас спать..комп лагает что-то ппц..и меня тоже..
Бля, дайте доступ задроты.)
Фотки классные, мне понравились.)
Видео вообще зачет, самое начало.)
Отредактировано deto4kka (2009-02-16 22:18:57)
А что на 3 с конца фотке мужик фак показывает?)))) Цуко видосы не пашат, но фотки ваще зашибись
ааххахахахах)))))))))))))) пиздец!))) РЕал показывает, я только что заметил.)))))))))
ДЕточка Хули в аську не заходишь!пес!
Я в контакте есть, нах мне аська.) Ты мне лучше доступ к форуму дай, а то я сижу в двух непонятных разделах.)
Хуй тебе
Сучка крашенная, гони доступ.) Зассал на сходку приехать, знал, что я тебе пизды дам.)
xD
залить ещё раз видео не получилось..там почему-то у кого-то звук фмговый...или не играет видео вобще...вечером тупо на обменник куда-нить залью вижео..утром не получислось так как на работу опаздывал.. ;(
приезжайте ко мне в Оренбург тут погуляем))) ОХ напаю))) САМАГОНКА у нас хорошая)
Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » Сходка,Кружка...пиво... :)