\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Hello ;) [Не принят]

Hello ;) [Не принят]

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0.  TS,Ventrilo, skype ...  vsjo 4to ugodno
1.  Ljoha
2.  23
3.  Riga!  izvinite za translit..  u menja net kirilici na klaveoture
------------------------------------------
4.  DancerDH
5.  BD
6.  78
7.  MLA set, TT set + core ring +5  +Karjaga, duali plohie, no vskorom vremeni dostanu 4to nibutj polu46e
8.  Ja pri6ol na etot server so svojm clanom.. Ja igral HE , BD bil sozdam dlja sovmestnogo polzovanija.. neskolko mesecev nazad mi u6li s servera i ja raspustil clan, tak kak mnogo raboti i malo svobodnogo vremeni,rabotaju ja 11 4asov v denj , 5 dnej v nedelju.. Ponedelnik voskresenie vihodnie
9.  ally (systemcollapse) clan (DoomHunters)
10.Estj PP 79lv
11.v rabo4ij dni ja doma tolko v 23,00 po moskve, 4asik - 2   mogu poigratj posle raboti
12.Dom?
13.10mb/s

0

2

саба нет - \ не нубл -

0

3

я так понял нубла нет? к нам набор  основа 78+\саб 78=нубл

0

4

а я считаю если ненуб и играет за бд...моно бы взять.. сапортнуна.

0

5

БД бы пригодлися но раз не нубл то хз хз.....

0

6

млин ребят живой бд! Парень не нуб... Я прошу взять на испыталку саб он начал делать...

0

7

За испыталку! как раз глянем подойдёт ли по онлайну!

0

8

1)Ра3 ушел и3 3а 6ольшого количества ра6оты, так зачем вернулся? Ра6оты стало меньше?
2)Почему 3а БД и не 3а основного чара хавка?
3)И почему написал акнкету если видел что на6ор ну6лов?

0

9

LoadDeath написал(а):

саба нет - \ не нубл -

wizzzard написал(а):

я так понял нубла нет? к нам набор  основа 78+\саб 78=нубл

DarkZero написал(а):

но раз не нубл то хз хз.....

Wildman написал(а):

3)И почему написал акнкету если видел что на6ор ну6лов?

сцуко..... пастер сказал чтобы я орал в хиро о наборе;) хотя бы людей с сабом
че вы доебались с этим нублом;D
или в клане одни нублы?

0

10

X0CT написал(а):

4asik - 2   mogu poigratj posle raboti

а 3-4 или ночь не спать потому что баюм сможешь?

0

11

Benji написал(а):

че вы доебались с этим нублом;Dили в клане одни нублы?

А потому что надо в клан набирать нублов, а не тех кто еще даже саб не сделал, а насчет в клане кто не нубл тех вообще надо кикнуть!!!
и 2-ое) 2-часика игры после работы, это для нашего клана не о чем!!! надо бд играющего который играет нормально и всегда онлайн, а не могу 2 часика после работы играть!

0

12

ya tut bul !!
Protiv!!

0

13

драгон тогда по твоим словам нуна выкинуть пол клана... тебе что места в клане жалко? или что? возьми посмотри на него мб подойдёт... а выкинуть можно в любое время..

0

14

давайте спорить о6 оффтопе вдругих темах. по заявке против.

0

15

Samogonich написал(а):

драгон тогда по твоим словам нуна выкинуть пол клана... тебе что места в клане жалко? или что? возьми посмотри на него мб подойдёт... а выкинуть можно в любое время..

вообще да надо выкинуть половину!)

0

16

LoadDeath написал(а):

вообще да надо выкинуть половину!)

+1

0

17

+1

0

18

У МЕНЯ НОВЫЙ АВАТАР!!!!1111111

0

19

Wildman написал(а):

У МЕНЯ НОВЫЙ АВАТАР!!!!1111111

казахстан СУПЕР-СТАР)))

0

20

БД хорошо.
Онлайн-против.
С твоим онлайном, ты нобла будешь делать долго.
МЖ ла-на бд не айс.
Вобщем...против, к сожалению. :(

0

21

против!!!

0

22

Jasnenko,   na s4ot MLA ja skazal 4to on na dannij moment na mne.. U menja polnij CWH s resursami i receptami.. begaju v njom poka tallum havy neskraf4u...

ja kag-bi srazu v clan i nenadejlsja iti.. ja dumal pobegatj s vami v ne clana, i posidetj s vami v TS,  4tobi vsem vsjo stalo jasno

V voskresenie , ponedelnik,,  mogu igratj na mnogo bol6e tak kak vihodnie...

Smotrite sami,  v la2 otigral s c1    pervij server HSC    posle ..  Eckholon,Katsu,Supreme..  gde online  v 3 raza bol6e 4em zdesj 

na kazdom iz  etih serverov  brali zamki..   

I ja posporju..  na s4ot Nubles i Suba...   1 pravelnaja party bez nubles,, s Dumajusimi galavami porvjot kogo ugodna     esli  komu interesno  mogu datj silku na Moviki kotoroe eto dokazivajut..

0

23

X0CT написал(а):

Jasnenko,   na s4ot MLA ja skazal 4to on na dannij moment na mne.. U menja polnij CWH s resursami i receptami.. begaju v njom poka tallum havy neskraf4u...

ja kag-bi srazu v clan i nenadejlsja iti.. ja dumal pobegatj s vami v ne clana, i posidetj s vami v TS,  4tobi vsem vsjo stalo jasno

V voskresenie , ponedelnik,,  mogu igratj na mnogo bol6e tak kak vihodnie...

Smotrite sami,  v la2 otigral s c1    pervij server HSC    posle ..  Eckholon,Katsu,Supreme..  gde online  v 3 raza bol6e 4em zdesj

na kazdom iz  etih serverov  brali zamki..   

I ja posporju..  na s4ot Nubles i Suba...   1 pravelnaja party bez nubles,, s Dumajusimi galavami porvjot kogo ugodna     esli  komu interesno  mogu datj silku na Moviki kotoroe eto dokazivajut..

даже не стал читать !!!!

0

24

Pravelno zdelal,  ne tebe pisal

0

25

Отказ, будет онлайн и нублес тогда пиши!

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Hello ;) [Не принят]