\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка Phara0n [кандидат Передумал :)]

Заявка Phara0n [кандидат Передумал :)]

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

:tired:

Отредактировано Phara0n (2009-03-09 14:28:16)

0

2

Причина ухода :

Уже не раз конфликтовал с кл-ом и выходил из клана!!!!Шмот был не тот что щас!!!!  друга Top4uka выкинули из клана за то что попросил Перчи Dk с тараса (помоему это была не причина оффать его)Кл сказал бери мои и оффайся....
Тока что флагнул своего на Ак хотя никого не было (да и вообще никого там не было) кроме наших, меня слили в пк свои же(слил не тот кого флагал) И понеслось.....

0

3

я за драк сет
и на том и на том сабе будет оч даже ничего;D

причина выхода из котов?)

0

4

о причине прочитал;D

0

5

за

0

6

ya tut bul ;/

0

7

хз, после просраного замка все были на нервах вот и посрался Фараон с Клом )) А так вполне норм парень, не то что 80% вашего состава ))

0

8

епт а бд то этот как тут оказался? xDDD

0

9

Mitc, О_О, а я вообще вездесущий и уже давно слежу за вами.

0

10

WinnerBD ты иди нахуй с песочницы (я как раз и составляю составляю все эти

WinnerBD написал(а):

80% вашего состава ))

по заяфке... х3 х3...

Отредактировано St1Nky (2009-03-08 02:01:00)

0

11

Phara0n написал(а):

0.  Есть TeamSpeak+Микрофон? могу тока слушать(нет микрофона)

А есть 80 рублей? А мелочь? А семки есть? Потраться вообщем на микр.

Отредактировано Urusai (2009-03-08 06:40:37)

0

12

неповерю что парню не дали сраные дк перчи, или что за флаг об своего так яро начали пленить, да и тут винер чета поддакивает странно, ниразу не писал шас чего то решил за свеого словечко замолвить...хм...я думаю штирлеца кидают к нам, удобно однако преключить окно и посмотреть состояния афа, ники бишей и так далее^^у меня такая идея давно бродит к штормам нобла сунуть оконного^^а может и уже есть....;)

0

13

За! Ну если конечно не Шпиён)!

0

14

Lexstar написал(а):

неповерю что парню не дали сраные дк перчи, или что за флаг об своего так яро начали пленить

Ахаха, прийдется поверить, именно так.
И ДК перчи не дали не прсто так а после 10-и минутного срача в КЧ, и флаг был после десятка предупреждений. ))    (Ах, да, чуть не забыл, ОН ШПИОН!!!!) ^^

0

15

против

0

16

Фараон почему именно в наш клан хочеш попасть?

0

17

Lexstar
неповерю что парню не дали сраные дк перчи!

Да да именно так и было!!! После месяца моего присутствия на всех Эпиках и всех осадах мне было отказано!)))) Сказали мол все ходят, так что куй тебе!)))

0

18

protiv

0

19

Короче Виннер как нибудь обойдусь без твоих сранных рекаммендаций!!!!!Шпион ну это бред,не вижу смысла.А почему хочу к вам!?А куда еще идти!?)))ИЛИ Ренесанс или Курсед,выбор по моему не велик)

Отредактировано Phara0n (2009-03-08 20:22:18)

0

20

tu zabul pro super puper clan LastChanse!!!
idi tuda!!!

0

21

Против!

0

22

Протиф

0

23

kak tol'ko s mkt ob'edenilis' tak mnogo zayavok stalo)

0

24

нахуй он нужен.
против.

Отредактировано Terpkiy (2009-03-09 12:45:32)

0

25

хз

0

26

все ГАВНО пусть будет на Улице .

Против

0

27

Так ещё 1 напишет против без обьяснений .... или флуд типа говна ... бан на неделю на форуме

0

28

бластер..а ты глянь первый пост и закрой заявку xD

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка Phara0n [кандидат Передумал :)]