\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Мля месяц не могу на Баюма попасть( [НЕ принят]

Мля месяц не могу на Баюма попасть( [НЕ принят]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0.  Есть TeamSpeak+Микрофон?Могу только слушать)) Микрофон куплю!
1.  Имя в реале?Cлава
2.  Сколько лет?19
3.  Город в котором живете?Москва
------------------------------------------
4.  Ник в игре?Top4uk
5.  Профа\саб?CХ 79 САб не могу взять !! Только что на Баюме в пк интердевочка слила прям перед кри когда баюм ресался, хз зачем ???

6.  Лвл?
7.  Во что одет? ДК сет +3 ТТ 4\5\5\4\3 Арка +3 с СА Есть орфен ну думаю ето не важно!)

8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk ну играю примерно с конца ноября!! 124\38 руки ни как не доюдут сделать квест на отмытие!)
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)Коты - посрался с КЛом
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш ? НУ СВс и ШЕ 75+++ Дестр 77+ ТМ  и ТМ пика
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве?с 18.00 до 00.00
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)?Общага
13.Качество интернета ?10 мб

0

2

http://silentstorm.ucoz.com/forum/4-86-1

=))

0

3

МДя срача там много!))
НЕ могу понять накуй вообще коты Сразу же лезут и пишут в мои темы<<отпучтили бы меня с Богом!))

0

4

а они как парень на моей аве, будут долбить пока не надоест...=)

0

5

top4uk написал(а):

Микрофон куплю!

купи поговорим

top4uk написал(а):

Только что на Баюме в пк интердевочка слила прям перед кри когда баюм ресался, хз зачем ???

клан нужен только для квеста?

сх 79 и так мало пвп
я на даре порядка 300 за неделю сделал

top4uk написал(а):

посрался с КЛом

повод? опять дк перчи не поделили

0

6

Benji клан нужен только для квеста?

Нет!! Вот только не могу понять почему сёня на БАюма не смог попасть слили в пк!)))

сх 79 и так мало пвп!

НУ вот сколько есть стоко есть!! Врать не стал мог написать и 1к, но написал как есть)

повод? НУ как бы ето и была единственная причина!))) Причём я из - за них даже не стал бы уходить, просто мне Лёха сказал я тебе их дам и ты Ливаешь из клана, ну я и ливанул!!))

0

7

почитал темку

а не будет ли так: ты получишь ноблес все дела
на одном из эпиков подымишь большую часть дропа и вернешься к друзьям живущим с тобой в общаге к котам или бундукам откуда ты там

0

8

ДА так наврятли я буду в добевающей пачке поначалу!! А кто не вней тех в пк!! Так что думаю наврядли!

0

9

Дак и потом я вышел из Котов,  до того как Курсед обьединился!! И в основномпоследняя время мы фармили Эпиков!

0

10

нехуя не потнил какойто сложный тип.

0

11

НУ да мб я не прост!!))

0

12

По заявке против.

0

13

против, может как человек он и отличный парень но как чар хз....если чар был на всех эпиках, и после месяца не дали безделушку это говорит только о том что или касячил много или толку нуль

0

14

Protiv

0

15

Против !Так как писал Заявку не только к нам!

0

16

вообщем отказано

0

17

Lexstarесли чар был на всех эпиках, и после месяца не дали безделушку это говорит только о том что или касячил много или толку нуль

ТАк я тебе об этом и говрю!! Что зажали какие-то сранные ДК перчи поэтому и ливанул!!!

0

18

против

0

19

Протиф

0

20

Не принят.

Будеш с нублом пиши повторно если будет желанее.

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Мля месяц не могу на Баюма попасть( [НЕ принят]