0. Есть TeamSpeak+Микрофон? С микрофоном траблы, но тим спик установить и слушать(в 2 УХА)
могу =)
1. Имя в реале? Ростислав , можна просто Рос.
2. Сколько лет? 19
3. Город в котором живете? Киев
------------------------------------------
4. Ник в игре? JIy4HuLLa
5. Профа\саб? основа сагитариус(78) сабы: мистик мюз (77) / титан (78) / нубл присутствует (последний саб хочу на биша или ЕЕ)
6. Лвл? пункт №5 =)
7. Во что одет? ДБ +5 с СА/ драк сет /ТМ тяж сет/ДК роба сет / арка с СА/ ХД с СА/ СС с СА/ закен +3 / ТТ сет +5
8. Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk даты в ЛК не нашол, примерно в сентябре 2008-го года /развитие... ну что тут скажеш) 1 раз, давно был забанен )) начал нанаво..
и вот я такой есть ) шмот раздабыл сам, ну и с помощью друзей ) / 116/20 (ПК если нада могу помыть)
9. В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) клан называетса InfernalAvengers, в клане меня держали 3 друга с реала, они забили.. толком играющих людей вклане штуки 3 ) никакого фана и тд и тп )
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш ? MiHePaJIo4Ka спойл 50... больше вобщем своих личных твинков нету ) играю в 2-3 окна, но на жосткий крайняк моно и 4 ))
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве? кактолько пары закончились, я сразу онлайн )))
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)? общага
13.Качество интернета ? примерно 256 кб..
Отредактировано JIy4HuLLa (2009-03-10 16:46:28)