\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » заявка olegich

заявка olegich

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0.  Есть TeamSpeak+Микрофон?   да
1.  Имя в реале?                          Олег
2.  Сколько лет?                          30
3.  Город в котором живете?         Киров
------------------------------------------
4.  Ник в игре?                             olka
5.  Профа\саб?                             свс будущий
6.  Лвл?                                        30
7.  Во что одет?                            Д
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk    13.03.09
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)                                           ---------
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш ?           спойлер,крафтер, пп, ее  30+
11.В какое время чаще всего онлайн по Москве?                                                       в любое
12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)?                                                     дом
13.Качество интернета ?                                                                                            адсл 128
14. Screen s charom!

0

2

м...олег ты поторопился=)
вообшем с человеком давно знаком,на старом серве гоняли отлично^^ впринципе что сейчс взять что потом, качнёться он быстро, я в фоге на жопу посажу:)пока на мероприятиях может рулить за лионес, сопсна на баюме он и рулил, у нас на старом серве мы как атцы без свс гоняли вот он и  набафывал пачке лишнего, у меня небыло толком времени обьяснить что афать, а так панельку настроит и в путь=)

0

3

Мммм вообще против знакомых я не против! Но требования 6есть требования ! Против!

0

4

Голосование офф.Пастер о6ешал принять.

0

5

:D  :D  :D  Просто Тру поц))))))))) уже заявки академиков рассматриваем)  :cool:

0

6

^^пока ты это писал скорее всего он уже 70 + ;)

0

7

принят

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » заявка olegich