\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [Welcome] заявка

[Welcome] заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.  Имя в реале? Владимир
2.  Сколько лет? 19
3.  Город в котором живете? Евпатория ( АР Крым Украина )
------------------------------------------
4.  Ник в игре? Ctinger
5.  Профа\саб? котовод 3я профа/ спелхавер 3я профа/ свс 55 левл =)))
6.  Лвл? 79/76/55
7.  Во что одет? Шмота куча в основной ДК маг сет +5- +3 Бранч с СА сет ТТ бижи
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk? чар был создан давненько (еще с начала сервера) 436пвп/31ПК. Играл довольно долго и часно но потом ушол на РуОф, сейчас надоело вернулся сюда.
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) был в али SoD (Салент Оф Дед глава был Ломачек - если про такой слышали когдато Оо)
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш? ну Твинков у меня фул баф магический и физический с другом на двоих, я в основном играю в 2 окна. Играю в день от 5ти часов и пока пивко пить непойду я ПИВОМАН!
12.Откуда чаще всего играете? (дом,клуб,работа) играю только с дома бывает с компанией под пивко и в клубе =)
13.Качество интернета ? Интернет нормальный кабельный, но иногда случаются перебои (
14.Скриншот Вашего персонажа?

--

Отредактировано felik (2009-05-03 17:44:59)

0

2

КОТЫ и СВСы нужны, только ЗА.

0

3

За + 1 котовод! и свс докачай обезательно!

0

4

нада у вени спросить что 3а тип? он с ним 6ыл в одном клане...
а сама заявка вроде ниче)

0

5

за по заяве

0

6

MrForest написал(а):

За + 1 котовод! и свс докачай обезательно!

СВС докачивать невижу резона так как есть свс 2м окном он всегда со мной, думаю взять саб на лучника очень давно хотел попробовать себя в этом классе + есть мж лайт сет точенный и драк с СА  :blush:

0

7

felik написал(а):

СВС докачивать невижу резона так как есть свс 2м окном он всегда со мной, думаю взять саб на лучника очень давно хотел попробовать себя в этом классе + есть мж лайт сет точенный и драк с СА

зря ты так думаешь-)) СВС который в клане и живой, иногда гораздо лучше, чем оконный. Тем более оконных, у нас хватает.
Так что докачивай СВСа, а там бери что душе угодно.

0

8

felik написал(а):

Салент Оф Дед

ScienceOfDeath

Хз, явно не из старичков

0

9

кончено За!

0

10

А все реал забили на скрины((

0

11

DedZero написал(а):

А все реал забили на скрины((

не я не забил просто вставить неполучилось =)

0

12

Benji написал(а):

ScienceOfDeath

Хз, явно не из старичков

нет я не из старичьков был в алли этом в клане у гнома оОоОоОоОо затем али распалось, был с вами всего на пару фармах РБ + когда мы слили всю цеметри на ПК затем все улетели в КХ мыца - весело было =) а Домин мой друг из реала благодаря ему я и попал в SoD, вот краткая история прибывания в али, а так привык что сам да сам - даже если чесно раньше и клана ненадо было, а вот сейчас чтото так нудно стало после ру офа ... так что решил к вам вступить, к стати у меня есть некоторый вопрос, у меня друг играет спелом с 3й профой, сегодня доздали ему саб (тоже вместе со мной играл на ру офе) саб он взял на сырка и сейчас качаемся с ним вместе - если меня приймут в клан, он оставит заявку, есть ли шанс что его вазьмут ? или кроме сапортов ненужен некто ?

Отредактировано felik (2009-05-04 01:14:43)

0

13

даа, такого кривого управленца как ламачек я не видел никогда, ну кроме радона xD

0

14

FreakDoll написал(а):

даа, такого кривого управленца как ламачек я не видел никогда, ну кроме радона xD

зато в клане как я слышал его уважали он парней в ТОП А и Ы одевал а сам хавком в Ц бегал =)

0

15

felik написал(а):

оОоОоОоОо

второй состав, в один все не влазили)

felik написал(а):

Домин

привет ему

0

16

Benji написал(а):

привет ему

Договорились передам при встрече )

0

17

FreakDoll написал(а):

felik написал(а):

зато в клане как я слышал его уважали он парней в ТОП А и Ы одевал а сам хавком в Ц бегал =)

Малый, ты давай с врагом по меньше общайся-)) Фрикдол не наш-))

0

18

felik написал(а):

к стати у меня есть некоторый вопрос, у меня друг играет спелом с 3й профой, сегодня доздали ему саб (тоже вместе со мной играл на ру офе) саб он взял на сырка и сейчас качаемся с ним вместе - если меня приймут в клан, он оставит заявку, есть ли шанс что его вазьмут ? или кроме сапортов ненужен некто ?

у нас на сабе у каждого есть сапорт, так что пусть саб берет еще и на сапорта.
А так пусть пишет заявку, рассматриваться будет отдельно. Или вступай в клан, становись мега отцом клана, тогда твоего слова будет достаточно-))

0

19

BlackPantera написал(а):

Малый

ахтунг педегги xD

BlackPantera написал(а):

ты давай с врагом по меньше общайся-)) Фрикдол не наш-))

какая разница , уже и отписатся нельзя xD

0

20

Докачивай свса во3му в клан, при условии что есть ТС с микрофоном.

0

21

FreakDoll написал(а):

ахтунг педегги xD

разговор фильтруй

0

22

Wildman написал(а):

Докачивай свса во3му в клан, при условии что есть ТС с микрофоном.

ХММММ микрофон и наушники имеюца ТС не настроен ПОКА - ЧТО, в клан только с докачанным свсом вазмеш ? просто по поводу сапорта КОТ ведь щитаеца как бафер и неплохо смотрица в консте лукарей на сколько я знаю так что 1 сапорт у меня уже имееца =)

Отредактировано felik (2009-05-04 20:43:29)

0

23

Стас или Вова ... принимайте поцика ... Я пока в гостях ...

0

24

slovo написал(а):

Вова ... принимайте поцика

prinyat
Pm v Igre EvasSlayer/ WildMen /paSter

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [Welcome] заявка