\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » вы заебали!

вы заебали!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Какого хера вторую осаду подряд от юмд нет людей? вчера не было вообще, сегодня двое. как так блядь? я понимаю лето все дела, но то вы собирали 2 пати, то йух. Макс ты вообще дома просидел всю осаду в игру не зашел, вопрос- КАКОГО ХУЯ? и похуй что щас все читать будут, меня это бесит.

0

2

FreakDoll написал(а):

лето все дела

вот тебе и ответ Фрик, кроме Л2 есть и реальная жизнь и она намного интереснее,тем более летом...Так что расслабся)))

0

3

ya tut bul  xD

0

4

спасибо подрачил

0

5

я был мне похуй xD

0

6

MITTAL написал(а):

вот тебе и ответ Фрик, кроме Л2 есть и реальная жизнь и она намного интереснее,тем более летом...Т

типа истину открыл*? xDDD

0

7

мне на даче нада было бабушки грядки пропалоть.

0

8

FreakDoll написал(а):

Какого хера вторую осаду подряд от юмд нет людей? вчера не было вообще, сегодня двое. как так блядь? я понимаю лето все дела, но то вы собирали 2 пати, то йух. Макс ты вообще дома просидел всю осаду в игру не зашел, вопрос- КАКОГО ХУЯ? и похуй что щас все читать будут, меня это бесит.

Потому я и ушел с беты,нех тут делать,если играть то играть если нет,нех мозги епать

0

9

макс скажу посекрету в сентя6ре наша 3ве3да юмд о6ешала нам найти место "где играть"

0

10

ждемс осени...

0

11

Wildman написал(а):

макс скажу посекрету в сентя6ре наша 3ве3да юмд о6ешала нам найти место "где играть"

skoko mozhno uzhe igrat' v L2?

0

12

daesh WOW?xDD

0

13

vooooooooo zaebok la2 , nahyi 11 klass i testirovanie

0

14

MadeInDoneck написал(а):

А можно и мне с вами?xD
Просто есле саня JuGiN пойдет куда то и я туда же......(Брат его!!)

0

15

xxxPalachxxx написал(а):

А можно и мне с вами?xD
Просто есле саня JuGiN пойдет куда то и я туда же......(Брат его!!)

прослезилсо  :(

Отредактировано PA3UH9I (2009-06-29 09:47:11)

0

16

dymal ya navekaaa , dymal ya navsegda ...

0

17

gogogo v Perfect World
zhrec 12 lvl pm netmaniac.
VSe est' - donate, millions of ppl, shmot, kach, quests etc

0

18

MadeInDoneck написал(а):

dymal ya navekaaa , dymal ya navsegda ...

ни что не вечно под луною (с) У.Ш.

Desolator написал(а):

gogogo v Perfect World
zhrec 12 lvl pm netmaniac.
VSe est' - donate, millions of ppl, shmot, kach, quests etc

поход в кино вижу был не удачным

Отредактировано PA3UH9I (2009-06-29 13:34:27)

0

19

eto yje bulo v simpsonax :( (c) Doktor Haos aka Butters (South Park)

0

20

MadeInDoneck написал(а):

eto yje bulo v simpsonax :( (c) Doktor Haos aka Butters (South Park)

это уже было в грифинах :( (с) Бэндер ака Нагибатор (Футурама)

0

21

MITTAL написал(а):

вот тебе и ответ Фрик, кроме Л2 есть и реальная жизнь и она намного интереснее,тем более летом...Так что расслабся)))

ну как обьяснишь норм онлайн на валике?  ]:->

0

22

FreakDoll написал(а):

не путай яичницу с божием даром (с)  :rain:

0

23

Меня вы тоже заебали. Когда я в игре нихуя не можете ничего, все эпики проебываете. Как только меня нет, так все пучком мы на коне.  Заебали, не бесите меня.

0

24

Меня вы тоже заебали. Когда я в игре нихуя не можете ничего, все эпики проебываете. Как только меня нет, так все пучком мы на коне.  Заебали, не бесите меня.

-1

25

tu kto voobwe ? ya pomny tebya po BSy ly4we bu mol4al )

0

26

FreakDoll написал(а):

редко но метко... Кстати я тоже был в начале но потом свалил ввиду того что мне на след день на работу( 2 работы 2 девушки , тяжело еще при таком раскладе уделять время Л2, тем более когда они обе тебя тянут на 1 и тот же пляж)))) А так я думаю не нужно так особо горячится , я вообще не пойму паники эти эпики были есть и будут всегда они ж никогда не заканчиваются ... щас проебуем  зимой наверстаем  какая разница?)

0

27

MadeInDoneck написал(а):

tu kto voobwe ? ya pomny tebya po BSy ly4we bu mol4al )

+1

28

ox i freak , lovi +

0

29

MITTAL написал(а):

редко но метко... Кстати я тоже был в начале но потом свалил ввиду того что мне на след день на работу( 2 работы 2 девушки , тяжело еще при таком раскладе уделять время Л2, тем более когда они обе тебя тянут на 1 и тот же пляж)))) А так я думаю не нужно так особо горячится , я вообще не пойму паники эти эпики были есть и будут всегда они ж никогда не заканчиваются ... щас проебуем  зимой наверстаем  какая разница?)

Нах тебе тогда ла2?что ты наверстаешь?

0

30

zulu13 написал(а):

Нах тебе тогда ла2?что ты наверстаешь?

зимой когда делать будет нечего вечерами и холодными днями все наверстаю и онлайну 15+ обещаю...)))

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » вы заебали!