\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » ахуеть, грация финал на эбисе oO?!

ахуеть, грация финал на эбисе oO?!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=205702

0

2

ниче не понятно, д3ю написал что они решают 6удетли птс или нет....
пацаны  гдето походу нарыли 2 с6орки, яву и птс....

0

3

я фсе ра3у3нал, эбисс нарыл с6орку грации финал на яве, селали тестовый сервер,  с целью у3нать  6удетли держать 3-4 к онлайну... если все выдержит все сервера перейдут на вплоне полную с6орку грации финал.

0

4

абисрация жгет. закупаемся точками и ищем баги))

0

5

Серверную часть Инновы песданули еще месяц назад, уже есть пара сервов полностью русских) Вот тока если они постааят ява птс... это провал... Если уж у Инновы были проблемы с их безграничной поддержкой корейцев и колоссальными каналами и деньгами... то тут будет что то с чемто хDDD. Ява сервы УГ, каковым станет абусс... доделалиб уж лучше то что есть.

0

6

Короче  админы олени еще  грацию не доделали уже опять переход так  представьте  что тут будет? нужно щимить на левый серв рабочий с гуд онлайном и желательно на интерлюд))

0

7

Интерлюд гоффно)))) Валите на норм серв с Грацией)

0

8

Чуствую они как и шоки щас начюдят...

0

9

правильное 3асрать самое главное, а засрать не протестив еше пачетне!!!111111

зы на эбисе открыт тест сервер, шас докачаю клиент и пойду по6алуюсь.

0

10

начали бы на руоффе)в чем проблема!)

0

11

Та ппц... все боятся оффа как огня))) С вашим онлайном, да при норм пати каче (кста, 2,3,4 окна там непроблема) вы бы за неделю 60+ были xD

0

12

artemba написал(а):

Та ппц... все боятся оффа как огня))) С вашим онлайном, да при норм пати каче (кста, 2,3,4 окна там непроблема) вы бы за неделю 60+ были xD

TAK GO VSE!!!!!!1111111111

0

13

простите как на офе 2,3,4 окна грузануть (или ты хош 2,3,4 пользователя на компе грузить?)

0

14

http://www.aspireworld.ru/

0

15

бритниспирс.ком

0

16

MsICQ написал(а):

простите как на офе 2,3,4 окна грузануть (или ты хош 2,3,4 пользователя на компе грузить?)

Очень просто, есть такой файлик fuckConsole.exe, и все летает под одним пользователем.

0

17

Давно бы уже создали темку про конст-парти которая переходит на руофф, масдай уже скачал клиент, незнаю как начал или нет :)

0

18

KoIIIe4ka написал(а):

Давно бы уже создали темку про конст-парти которая переходит на руофф, масдай уже скачал клиент, незнаю как начал или нет

Я бы его покачал бы )))Напиши мну!!!

0

19

)))))зул дай свою асю, а то прошлая чет всегда офлайн *(

0

20

566 494 499

0

21

KoIIIe4ka написал(а):

масдай уже скачал клиент

Лёха брось бяку. Удали ла2 и по бабам го. :mad:

0

22

Хули го, говорю завтра приеду в москоу в 7 утра буду тусить до 2 дня 1-н ((( все в отказ идут.... инетересно почему ?оО ))))))))))))))))))))

0

23

Ну ты молодец, вовремя написал) Я ща сваливаю, а приду утром, так что я тока часа в 3 дня проснусь и на дачку поеду забор красить :x ))) а ваще ты бы хоть в асю зашёл или тел дал чтоб договорится)

Отредактировано diebytry (2009-07-14 23:50:06)

0

24

А ваще зашёл сёня всё таки на кадмус) Ваще возможно и погамал бы. и чар вроде есть 75 и шмот А есть. Но как-то качаться дальше не оч хочется, да и время сильно гамать нет).Так что я в раздумьях))

0

25

Не гоните хоть вы на руоф валить!) Не привычно будет на бете бегать и не видеть значек ЮМД(

0

26

В том то и дело что будет совсем непривычно видить людей которые еще там остались кроме юмд :)

0

27

я ваще на астериосе х55 гоняю)))

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » ахуеть, грация финал на эбисе oO?!