\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]FITSER- Заявка на вступления

[welcome]FITSER- Заявка на вступления

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1.  Имя в реале? --- Илья
2.  Сколько лет? --- 17 годков
3.  Город в котором живете? --- Жыву в Испании , город Барселона
------------------------------------------
4.  Ник в игре? --- FITSER
5.  Профа\саб? --- Moonlight Sentinel 79 лвл, САБ: 1.Warlock 77 лвл, 2.Bishop 61 лвл / НУБЛ
6.  Лвл? Сыр 79 лвл, Котовод 77 лвл, Биш 62 лвл
7.  Во что одет? --- TM хеви сет, Дк роб сет, биж ТТ сет, НМ шит, Коряга, Еlemenel Sword c СА, Хомка
8.  Дата создания персонажа + вкрадце развитие персонажа на сервере + pvp/pk? --- Дату создания персонажа точно не помню, гдето с ноября 2008 года, розвитее проходило нормально, токо были проблемы с квестом на саб ыыыы ну сами понимаете ***БАЮМ*** не легко было кольнуть хD аж на 4-й раз кольнул.  ПВП 80/ПК 5, Ну ПК по разному сами понимаете смываешся и тут те раз и опять смыватса нада хD
9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) --- В клане ША, он был в али с СС на даный момент ША роспалса. Также был в клане Лост Анжел , Lost Team-в етом клане КЛ(а) забанили, Был в Имбалансе - с етого клана ушол потомушто ето не клан хD, Был в АП - с етого клана ушол, что то не понравилось.
10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) + в какое кол-во окон в среднем играеш? --- Твинки: DarkOfLife БД 65 лвл, JoBi ПП 68 лвл, DeDYJIiK Крафтер 53 лвл. В основном гамаю на 2 окна , могу и на больше но надобности нету пошто.
12.Откуда чаще всего играете? (дом,клуб,работа) --- Играю канешно с Доба (с Берлоги xD)
13.Качество интернета ? --- 7.2 Мбит/c
14.Скриншот Вашего персонажа? Заливайте на Dump для тупых!!!! --- МММ нашет скрина незнаю Думаю не Серваке каждый игрок знает другого игрока и Знает каждого перса и как он выглядит

Отредактировано FITSER (2009-07-31 13:53:44)

0

2

FITSER написал(а):

Жыву в Барселоне

это Кемеровская область? или я ошибаюсь?

0

3

Соклан.. бывший... теперь уже..
Хороший онлайн.. ничего плохого сказать не могу о нем.

0

4

Ну там написано Указать токо Город Где жывеш .....А БАРСЕЛОНА находитса на теретории Каталунии а Каталуния входит в Состав земель Испании .... Ну я Думаю Люди знают Что есть такой город хD

Отредактировано FITSER (2009-07-31 09:56:54)

0

5

Не припоминаю чёт такого в Апах....
Может он в Альпах был (тонкий русский юмор :crazy: )

Отредактировано BigFee (2009-07-31 09:56:52)

0

6

FITSER написал(а):

Ну там написано Указать токо Город Где жывеш .....А БАРСЕЛОНА находитса на теретории Каталунии а Каталуния входит в Состав земель Испании ....

Барселона расположена на северо-востоке Иберийского полуострова на побережье Средиземного моря на плато шириной в 5 км, границы которого с юга составляют горная гряда Кольсерола (кат. Collserola) и река Льобрегат, а на севере — река Бесос. Пиренеи находятся в приблизительно 120 км к северу от города.

Прибрежные горы Кольсерола создают слегка скруглённый фон города. Высота самой высшей точки — горы Тибидабо составляет 512 м, над ней возвышается заметная издалека башня-антенна Кольсерола высотой 288,4 м. Самой высокой точкой в черте города является холм Мон-Табер (кат. Mont Taber) высотой 12 м, на нём расположен кафедральный собор Барселоны.

Барселона лежит на холмах, давших название городским кварталам: Кармель (кат. Carmel, 267 м), Монтерольс (кат. Monterols, 121 м), Пучет (кат. Putxet, 181 м), Ровира (кат. Rovira, 261 м) и Пейра (кат. Peira, 133 м). С горы Монжуик высотой 173 м в юго-западной части города открывается великолепный вид на порт Барселоны. На Монжуике расположена крепость XVII—XVIII веков, взявшая на себя оборонные функции разрушенной цитадели Сьютаделья (кат. Ciutadella). В настоящее время в крепости размещается Военный музей. Помимо крепости на Монжуике находятся олимпийские объекты, учреждения культуры и знаменитые сады.

аааа эта.....

Просто знаю в Кемеровской области есть деревня Барселоновка.. вот и подумал...

А че в испании инет есть? Оо фига се

0

7

PA3UH9I написал(а):

Высота самой высшей точки — горы Тибидабо составляет 512 м

Я там бухал хD

PA3UH9I написал(а):

С горы Монжуик высотой 173 м в юго-западной части города открывается великолепный вид на порт Барселоны

и там тоже хD

0

8

PA3UH9I написал(а):

А че в испании инет есть? Оо фига се

Да есть НЕТ притставь....Всетаки европа ....Думаю получе чем в твоей Деревушке хD

0

9

FITSER написал(а):

Коряга, Еlemenel Sword c СА

Ты с этим на кого собрался? На мобов 60 лвла? Каряга с СА? И вставлен ли ЛС? Не быть тебе котом, и бишкой пока не раздобудишь фул сет эпик, ДБ +10, Драк сет.
И вообще, если и брать исключительно за сапорта. Нейтрально пока.

0

10

ммм...Для сапорта норм пойдет ...

BlackPantera написал(а):

фул сет эпик, ДБ +10, Драк сет.

Пошутил хD

0

11

Против,эквип гавно 79 сыр с карягой ЛОЛ)ПВП 80/ПК 5 нубство и элементал с са просто мега глупость.Заявка написана в манере стеба,несерьезно

Отредактировано zulu13 (2009-07-31 11:27:20)

+1

12

FITSER написал(а):

Думаю получе чем в твоей Деревушке хD

Вань, я Вань, дЯревня :playful:

...но если не возьмем, ведь уйдет в ССы...пока нейтрально.

0

13

Main shnyaga, subi ne dokachani, equip slabi. 
"Protiv" poka ne budet kakih-libo argumentov o tom zachem ti takoi nuzen v clane.

0

14

zulu13 написал(а):

Против,эквип гавно 79 сыр с карягой ЛОЛ)

ммм ...Думаю сам был не луче ты хD....А заявка написана нормом .

0

15

zulu13 написал(а):

элементал с са просто мега глупость

Я видел в вашем клане бегали с Спиртуалами люди ....  А спиртуал и елементал не отличаютса, токо СА отлчаютса....  И врятли В вашем клане бегают поголовно в Драк сетах

BlackPantera написал(а):

пока не раздобудишь фул сет эпик, ДБ +10, Драк сет

...И у меня проблема токо в пухах ..а так все норм ..........Ну кароче сами думайте ..Жду окончательних решений=)

0

16

zulu13 написал(а):

Заявка написана в манере стеба,несерьезно

+1

0

17

FITSER написал(а):

Я видел в вашем клане бегали с Спиртуалами люди ....  А спиртуал и елементал не отличаютса, токо СА отлчаютса....  И врятли В вашем клане бегают поголовно в Драк сетах

элементал са эмповер нах он нужен бишу или варлоку?в спиритуал на акумен.Попросил бы закрыть заявку даного человека,заявка превращается в флуд

Отредактировано zulu13 (2009-07-31 17:17:24)

0

18

Как ДД ты слаб в эквипе.
А как ССы тупо для зерга делать набор мы не будем.
так что против

0

19

mrdmitrix написал(а):

...но если не возьмем, ведь уйдет в ССы...

нам не привыкать)

0

20

FITSER написал(а):

9.  В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) --- В клане ША, он был в али с СС на даный момент ША роспалса. Также был в клане Лост Анжел , Lost Team-в етом клане КЛ(а) забанили, Был в Имбалансе - с етого клана ушол потомушто ето не клан хD, Был в АП

акуеть послужно список))

0

21

"Ждём пополнения в рядах варов" - эксклюзив

0

22

Bordon написал(а):

Только в одном варианте что будиш на коте

0

23

мой друг с реала, живем не долеко друг от друга, начинали в месте) ЗА воопшем :)

Отредактировано Макс (2009-07-31 23:31:53)

0

24

Канешно первое время буду на коте =)...поскоку для Дамагера нету нормального Лука =(

0

25

Илюх я ту говорил что лука одного ОЧЕНЬ мало :) если согласен так как я тупо на ЕЕ, а ты тупо на окте, то я думаю все будут только ЗА :)

0

26

НУ понятно буду тупо на коте =)

0

27

FITSER написал(а):

буду тупо на коте

клево)

0

28

заходи в тс на допрос

0

29

protiv

0

30

принят как кот\биш

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]FITSER- Заявка на вступления