\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]заявкоО

[clozed]заявкоО

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Толик
27
Мукачево  Украина
Frilia
сх/тх/биш/варк(саб взят сегодня)
77/76/76/40
дк(роба)+ам/мж(л)+ас/
ноябрь 2008
Home cкучно
ЕЕ wwKAPTAww ПП wKARTAw CE ManaDrug БД Zexas крафт. GMENSON / 6 окон(гружу одновремено)
дом
качество судите по количеству окон

Отредактировано Frilia (2009-08-14 10:07:01)

0

2

Frilia написал(а):

Толик
27
Мукачево  Украина
Frilia
77/76/76/40
дк(роба)+ам/мж(л)+ас/
Home cкучно
ЕЕ wwKAPTAww ПП wKARTAw CE ManaDrug БД Zexas крафт. GMENSON / 6 окон(гружу одновремено)
дом

ну то что первый и последний вопросы проигнорированы ( 1)наличие ТС. 2) Скрин перса ) наверное не спроста :) ........

1) Почему ни один мейн/саб не прокачен хотя бы до 78 ?
2) твоя жизненная позиция? если бы, в СС был набор написал бы туда заявку?

0

3

Frilia написал(а):

у меня в комнате много окон, но в ней темно ......
количество окон - это показатель производительности системного блока, но ни как не интернета.  :writing:  :yep:

0

4

PA3UH9I написал(а):

1)наличие ТС

Микрофон стоит 10 гривен (может меньше) НО учитывая кризис Украинской экономики ( Украина_кризис ) есть другое радикальное средство! Всегда готов придти на помощь Найдется Все и запрос : "Микрофон своими руками "

PA3UH9I написал(а):

у меня в комнате много окон, но в ней темно ......
количество окон - это показатель производительности системного блока, но ни как не интернета.

это я не умничаю... просто когда задают вопрос: Умеете ли Вы управлять самолетом? ответ : " Я умею играть в шахматы", " Я умею вязать крючком" немного не в тему  :tomato:

0

5

PA3UH9I написал(а):

ну то что первый и последний вопросы проигнорированы ( 1)наличие ТС. 2) Скрин перса ) наверное не спроста  ........
            1) Почему ни один мейн/саб не прокачен хотя бы до 78 ?2) твоя жизненная позиция? если бы, в СС был набор написал бы туда заявку?

дадите ссылку на тс и вопросс закрыт/ по поводу скрина -встретимся в игре/хотел бы попасть в сс писал бы заявку еще тогда когда шол набор

Отредактировано Frilia (2009-08-14 10:30:48)

0

6

Frilia написал(а):

дадите ссылку на тс и вопросс закрыт

ТимСпик.ру :)

Frilia написал(а):

хотел бы попасть в сс писал бы заявку еще тогда когда шол набор

почему тогда в ЮМД раньше заявку не написал? или в хомах только сегодня скучно стало?

0

7

Frilia написал(а):

0

8

PA3UH9I написал(а):

почему тогда в ЮМД раньше заявку не написал? или в хомах только сегодня скучно стало?

в юмд просился еще когда террор играл заявку не писал из за отсутствия нобла

0

9

PA3UH9I написал(а):

все сапорты и сабы прокачаны собствеными силами сх была 79 (слился)

0

10

Frilia написал(а):

77/76/76/40

Frilia написал(а):

все сапорты и сабы прокачаны собствеными силами

я тоже не на багах качался..... в 6 окон с такими сапортами грех жаловаться :)
бессмысленно брать еще один саб, когда норм не вкачены 2 предыдущих (есть ли смыс?!) .... (это мое личное мнение)

По заявке скорее за, чем против

0

11

Frilia написал(а):

не писал из за отсутствия нобла

ты в заявке не указал что нолб

0

12

PA3UH9I написал(а):

PA3UH9I написал(а):1)наличие ТС

проясню по поводу микрофона и инета : работаю сис админом в локальной сети (выделеная линия скорость инета 32/4 мб при надобности ,а так сижу на 1/1) хочеш поговорить сейчас го скайп

0

13

Frilia написал(а):

проясню по поводу микрофона и инета : работаю сис админом в локальной сети (выделеная линия скорость инета 32/4 мб при надобности ,а так сижу на 1/1) хочеш поговорить сейчас го скайп

o.O
а что нынешние сис админы не знают что такое ТС? или где его взять??????????

Frilia написал(а):

дадите ссылку на тс и вопросс закрыт

или они сцуко совсем обленились  :D  :rofl:

Frilia написал(а):

хочеш поговорить сейчас го скайп

ну вопервых я  на работе (и я не сис админ) и больше всего сейчас я хочу таблетку цитромона и спать

ЗЫ сис админам на заметку: рекомендую почитать статейки типа : скайп vs тим спик

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-14 11:07:56)

0

14

PA3UH9I написал(а):

Frilia написал(а):проясню по поводу микрофона и инета : работаю сис админом в локальной сети (выделеная линия скорость инета 32/4 мб при надобности ,а так сижу на 1/1) хочеш поговорить сейчас го скайп а что нынешние сис админы не знают что такое ТС? или где его взять??????????Frilia написал(а):дадите ссылку на тс и вопросс закрытили они сцуко совсем обленились    
            Frilia написал(а):хочеш поговорить сейчас го скайп

скайп рулит!!

0

15

еще немного в помощь сисадминам : Как скачать программу из интернета
Как установить программу на компьютер

0

16

Frilia написал(а):

скайп рулит!!

тебе видней...

Но большинство нуботы из клана (во главе с КЛом) считают что ТС круче, и необходимым условием нахождения в клане считают установку ТС и нахождение на канале клана .....
Лично я сам шоке  :canthearyou:

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-14 11:18:50)

0

17

Frilia написал(а):

77/76/76/40

Если скилы 79 лвла на сх выучены можно(закрыть глаза)
Биша нужно докачать тогда ЗА.

0

18

Люди возвращатся в л2 на бэту чтоли стали?)в Home нету ТС или ВТ?страно

0

19

zulu13 написал(а):

Люди возвращатся в л2 на бэту чтоли стали?

нет..скорей наоборот.... кланы более менее те что были распадаются окончательно..остаются ЮМД и СС ... поскольку в СС набор закрыт..все в ЮМД идут...
Даешь на бете двух полярное мироустройство!!!!!!
Долой подсосос! Долой нонфакторы!

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-14 11:36:51)

0

20

а вообще если честно...я просто удивляюсь... в анотации к разделу заявки четенько написанно: Набор 78+ Суб Писать заявки по форме!!! Без ТС заявки можете не писать !
1) люди не умеют читать!?
2) 48 лет уже в космос летают, даже в моей  глухой деревенской школе были компьютеры и гуглить, скачивать проги, устанавливать я умел уже в 6 классе ( учитывая что  были подозрения на мои слабые умственные способности..... славо богу все обошлось). темболее странно когда системный администратор сети пишет дайте ссылку Оо.......... кароче я в шоке...куда мир катится....

Это вообще ко всем пишущим заявки касается  :tomato:

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-14 11:46:12)

0

21

PA3UH9I написал(а):

а вообще если честно...я просто удивляюсь... в анотации к разделу заявки четенько написанно: Набор 78+ Суб Писать заявки по форме!!! Без ТС заявки можете не писать !1) люди не умеют читать!?2) 48 лет уже в космос летают, даже в моей  глухой деревенской школе были компьютеры и гуглить, скачивать проги, устанавливать я умел уже в 6 классе ( учитывая что  были подозрения на мои слабые умственные способности..... славо богу все обошлось). темболее странно когда системный администратор сети пишет дайте ссылку Оо.......... кароче я в шоке...куда мир катится....

ТС  как норм прога нигде не котируется а по поводу поиска так мне есть чем заняться у меня 3 к людей в сетке

Отредактировано Frilia (2009-08-14 12:06:10)

0

22

Frilia написал(а):

ТС  как норм прога нигде не котируется

возможно это так !!!!!
НО

PA3UH9I написал(а):

Но большинство нуботы из клана (во главе с КЛом) считают что ТС круче, и необходимым условием нахождения в клане считают установку ТС и нахождение на канале клана .....
Лично я сам шоке

с этим ничего не поделаешь.... хочешь в клан-> надо ТС. (это не я придумал ...и мне вообще на это насрать...если честно  :blush: )

Frilia написал(а):

а по поводу поиска так мне есть чем заняться у меня 3 к людей в сетке

:O  так ни кто тебя не заставляет тебя искать ставить срочно :)
достаточно было написать: ТС нет/ в ближайшее время скачаю и установлю

и все.... разговор окончен. а ты дайте ссылку. я сисадмин. скайп круче. ....к чему это...зачем ..... стока времени на посты потратили ...а кто-то из 3к народу сидит...у него не работает комп/сеть и он в панике! а сис админ на ЮМД постит  :jumping:

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-14 12:17:34)

0

23

раЗыня флудЭр :))) не единажды видел  перса, ток в гире барыжал... хзхз нейтрален

Отредактировано Макс (2009-08-14 12:35:17)

0

24

админы/модеры в тему образец заявки забейте пост за ТС:

TeamSpeak(Сокращенно TS) – программа для голосового общения при помощи микрофона. Вы подключаетесь к серверу, к которому подключаются и другие пользователи, и попадаете на главный канал. Далее вы можете выбрать любой канал, перейти на него и разговаривать с людьми, сидящими на нём. TeamSpeak можно использовать как для того, чтобы общаться с напарниками во время многопользовательских сетевых игр, так и для деловых переговоров или простых бесед..
В отличие от Skype и других подобных программ, в Тимспике нет постоянного соединения, и передача происходит только в тот момент, когда кто-то говорит, то есть, активация микрофона происходит либо по уровню шума, либо при нажатия определенной клавиши, как например в Counter-Strike. Множество тонких настроек и кодеков, удобство и простота, вот неполный список того, чем может похвастаться Тимспик, который уже стал неотъемлемой частью большинства он-лайн турниров, поскольку дает неоспоримое преимущество командам, при этом оставаясь вполне легальной утилитой.
*Teamspeak(тимспик) - семейство программ, предназначенных для общения голосом в сети. От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно.

скачать TeamSpeak (клиентская версия) и русификатор  можно тут

От себя добавлю что Тимспик очень удачный выбор для связи, не отвлекаешься от игры если надо сказать соклановцам что тебе необходима помощь, и можешь общаться с другими игроками если сокланы отсутствуют, но требует наличия микрофона. Так что для комфортной игры обязательно скачайте две эти программки.

Далее объясняется процесс установки для OS Windows:

1. Запускаете скачанный файл ts2_client_rc2_2032.exe
2. На вопрос о том, хотите ли вы продолжить установку клиента, отвечаете положительно, нажимаете Next
3. Подтверждаете принятие лицензионного соглашения, жмёте Next
4. Вас попросят указать путь, куда будет установлен клиент TeamSpeak. Можете согласиться на предлагаемый по умолчанию C:\Program Files\Teamspeak2_RC2, можете выбрать свой. Жмёте Next
5. Вас попросят указать, как будет называться создаваемый пункт в меню Пуск. Можете согласиться на предлагаемый по умолчанию Teamspeak2 RC2,можете ввести собственный вариант. Можете поставить галочку Don’t create a Start Menu folder, если хотите, чтобы никакого пункта в меню Пуск несоздавалось. Жмёте Next
6. Ставите галочку Create a desktop icon, если хотите, чтобы на рабочем столе был создан ярлык для программы. Жмёте Next
7. Жмёте Install
8. В появившемся диалоговом окне TeamSpeak Codec Installer жмёте Next
9. Жмёте Next
10. Жмёте Finish, поздравляю, установка завершена. Теперь в окне Setup’а показывается история версий программы, жмёте Next
11. Если вы хотите запустить TeamSpeak прямо сейчас, ставите галку Launch Teamspeak, жмёте Finish
12. Если же вы хотите установить русский язык галку Launch Teamspeak не ставите, а запускаете скачанный файл Rus_Teamspeak.exe

Настройки аудиосистемы

Итак, у вас уже есть установленный клиент TeamSpeak. Теперь нужно его как следует настроить. Для начала убедимся, что микрофон вставлен в разъём для микрофона, наушники – в разъём для наушников.
Теперь заходим в Регулятор громкости (щелчок правой кнопкой мыши по значку в системном трее[рядом с часами], Открыть Регулятор громкости). В свойствах вывода отключаете микрофон (ставите галочку рядом с регулятором его громкости, либо сводите этот регулятор на минимум) В свойствах записи выбираете микрофон как устройство записи (ставите галочку рядом с регулятором уровня его записи). Уровень записи выбирается в зависимости от вашей аппаратуры и предпочтений. Для начала, можете поставить его на максимум. Также поэкспериментируйте с Усилением микрофона +20 dB.

Полное описание настройки ТС с картинками тут

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-14 14:27:48)

0

25

ставить ТС и вкачать биша хотя бы до 79!пока ПРОТИВ

0

26

PA3UH9I написал(а):

количество окон - это показатель производительности системного блока, но ни как не интернета

лови плюс-))

0

27

PA3UH9I написал(а):

zulu13 написал(а):
Люди возвращатся в л2 на бэту чтоли стали?нет..скорей наоборот.... кланы более менее те что были распадаются окончательно..остаются ЮМД и СС ... поскольку в СС набор закрыт..все в ЮМД идут...

я думаю на днях, СС откроют набор, так как эти педики не умеют гамать в меньшинстве, так что остается надеится на качественный инет и прямые руки биша.
Поэтому, считаю что можно уже сейчас его взять. Один куй у нас есть люди, которые докачивают сабы, быстрее дело будит идти.

0

28

PA3UH9I написал(а):

zulu13 написал(а):
Люди возвращатся в л2 на бэту чтоли стали?нет..скорей наоборот.... кланы более менее те что были распадаются окончательно..остаются ЮМД и СС ... поскольку в СС набор закрыт..все в ЮМД идут...

я думаю на днях, СС откроют набор, так как эти педики не умеют гамать в меньшинстве, так что остается надеится на качественный инет и прямые руки биша.
Поэтому, считаю что можно уже сейчас его взять. Один куй у нас есть люди, которые докачивают сабы, быстрее дело будит идти.

0

29

BlackPantera написал(а):

я тоже считаю что бери всех...а естественный отбор еще никогда не подводил... плевла отсеются-зерна останутся!

0

30

BlackPantera
Че у тебя постояно дублируются сообщения?

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]заявкоО