\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » По поводу заявок... и не только

По поводу заявок... и не только

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

прежде чем перейти к САБЖу, начну из далека.... с предыстории так сказать.
Для тех кто не в курсах:
"Развитие, прогресс, становление современной науки, техники и НТР (НТР- Научно Техническая Революция), стало возможно, благодаря наступившей эпохе Возрождения. До этого, на протяжении почти что 10 веков,  называемого Средневековьем, царило мракобесие, отсутствие какого либо развития, очень мутные и смутные времена. Так что же произошло!? Почему эпоха мракобесия и застоя резко оборвалась!? Почему произошел резкий скачек от застоя к бурному прогрессу!?
А все очень просто! На смену Средневековью, пришла новая эпоха - Эпоха Возрождения!
Вы спросите: " А в чем же фича, этой самой Эпохи Возрождения?"
Отвечу: Эпоха возрождения, ознаменовалась появлением движения Гуманизма. Кардинальные изменения общественных отношений в Европе, привели к появлению Гуманизма — общественно-философского движения, рассматривавшего человека, его личность, его свободу, его активную, созидающую деятельность как высшую ценность и критерий оценки общественных институтов. Именно это движение, и дало такой невообразимый толчок роста и развития во всех аспектах развития науки, общества и государства!" (с) PA3UH9I

Так вот вопрос: " Как вся эта лажа, относится собственно к САБЖу!?"
Отвечу: " Пока прием людей в клан происходит по критериям, мало относящимся к критериям личности, не будет ни какого развития и прогресса! И человек с 3 сабами ЕЕ 84, СВС 82, БД 81 ничего полезного для клана не сделает, если у него онлайн маленький, перса он куй знает откуда взял, и вообще кто он и что хз! Потусил пару недель в клане и лиф (хорошо если чего не прихватил с собой)! зато в заявке все сразу написали ЗА!.. ЗА! дааааа ЕЕ, БД. СВС круто!!!!! Берем Берем!!!

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-19 13:17:58)

0

2

собстна..я тут был)

0

3

St1Nky написал(а):

собстна..я тут был)

:writing:  тибя отметил

ПС всем присутствующим зачет автоматом.
Но лекции не пропускать  :suspicious:

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-19 15:38:20)

0

4

здесь был я :)

0

5

Макс написал(а):

здесь был я

:writing:

0

6

PA3UH9I написал(а):

САБЖ

это что?

0

7

кстати, а у меня даже прав пачаму-то нету для писанины в заявках))

0

8

BlackPantera написал(а):

это что?

От англ. слова subject (тема, предмет разговора, сюжет)
На форумах данным словом обозначается тема, которую обсуждают участники.
Короче... САБЖ - это тема на форуме 8-)

0

9

BlackPantera написал(а):

это что?

Сабж, сабдж, субж (англ. subj, сокращение от subject — предмет, тема) — в компьютерном жаргоне название поля Subject заголовка сообщения в электронной почте, веб-форуме, эхоконференции и т. п.), в котором обозначена тема сообщения.
В некоторых программах электронной почты это поле обозначается сокращённо: Subj, отчего, собственно, и произошёл термин:
Слово «сабж» может употребляться в тексте самого сообщения в качестве анафорического местоимения, отсылая к содержанию поля Subj (Тема). Тогда оно склоняется в соответствии с требованиями предложения.

Такая традиция возникла из потребности писать краткие сообщения. Всё равно заполненное поле Subject пересылается и отображается в письме, зачем повторять те же слова в тексте письма?

Например, сообщение:

Тема: Концерт Deep Purple 30 октября в Олимпийском
Письмо: Кто-нибудь слышал что-нибудь о сабже?

надо читать: «Кто-нибудь слышал что-нибудь о концерте Deep Purple 30 октября в Олимпийском?». (с)

St1Nky написал(а):

кстати, а у меня даже прав пачаму-то нету для писанины в заявках))

нуб  :writing:

BigFee написал(а):

От англ. слова subject (тема, предмет разговора, сюжет)
На форумах данным словом обозначается тема, которую обсуждают участники.
Короче... САБЖ - это тема на форуме

садитесь этапять! давайте вашу зачетку

0

10

BlackPantera
придется походить на дополнительные занятия.
предвидя ваш вопрос, отвечу: Да, платные!

+1

11

PA3UH9I написал(а):

САБЖ

это что?

0

12

BlackPantera написал(а):

это что?

это это

0

13

я тут был

0

14

PA3UH9I написал(а):

ЕЕ 84, СВС 82, БД 81

Нубота)))саб качается до 80лвла и все)) :jumping:

И мне галочку))я тоже была)

0

15

ataman666 написал(а):

я тут был

DarkCrazy написал(а):

Нубота)))саб качается до 80лвла и все)) :jumping:

И мне галочку))я тоже была)

ученик превзошел учителя...в первые в моей практике. этапять. вашу зачетку

0

16

Тоже пять,хочу прослушал вводный курс,прально сказал нужны люди(играющие) а не то что в клане он числится

0

17

zulu13 написал(а):

Тоже пять,хочу прослушал вводный курс,прально сказал нужны люди(играющие) а не то что в клане он числится

сабж вообщето несколько о другом был..... но за старания 4 с+ ... но с жирным плюсом!

0

18

Dau vzyatku v vide +sa, trebuu pyaterku !

0

19

BlaBlaBla написал(а):

Dau vzyatku v vide +sa, trebuu pyaterku !

в нашем учебном заведении, это назвывается не взятка, а пожертвование!
и этапять полюбому! вашу зачетку.  :writing:

0

20

:writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing: :writing:

Отредактировано Benji (2009-08-19 23:10:26)

0

21

^
уроки от разини;)
полчище юмдешников

Отредактировано Benji (2009-08-19 23:10:58)

+1

22

Benji написал(а):

^
уроки от разини;)
полчище юмдешников

ахахахахахахах! лови + ))))))
это лекция на 2 потока )))) -->> много пожертвований  :rolleyes:

0

23

PA3UH9I написал(а):

зато в заявке все сразу написали ЗА!.. ЗА! дааааа ЕЕ, БД. СВС круто!!!!! Берем Берем!!!

гляньте мою заявку;)
на бише побегал за это время ну от силы месяц')

0

24

предлагал примерно тоже самое пол года назад. все 3а6или болт.
самая жеские анкеты у бходов кадмусовско эбисовскоко х3 там целый психологический портрет

=)  - вот самая ахуеная 3аявка.

0

25

0

26

Benji написал(а):

гляньте мою заявку;)
на бише побегал за это время ну от силы месяц')

да видел я :)

Wildman написал(а):

предлагал примерно тоже самое пол года назад. все 3а6или болт.

если честно то мне давно обсолютно покую кого берут кого не берут..... вот абсолютнейше...
мне не нравится когда:  люди пишут заявки я начиная придираться (по делу), а мне говорят

Bordon написал(а):

Разинь Харе. Мои Очень Хорошие Друзья

я молчу...я ЗА!... не смотря на то что, есть что предъявить и к чему придраться.... Елм друзья, то я всегда за! друзья это хорошо, в любом случае.
когда я говорю:

PA3UH9I написал(а):

3) Брат мой молошный! ручаюсь как за себя! так что не пиздеть.

и другие говорят:

Саня JuGiN написал(а):

Так, этого человека знаю давно.
Очень упорный, если идёт к цели.

DarkCrazy написал(а):

Это мой муж.

.... тот же человек который недавно говорил не пизди это мой друг, говорит пошли накуй (утрированно...для ясности картины)

Wildman написал(а):

=)  - вот самая ахуеная 3аявка.

караткость сестра кайзера ))))))

Tota1Error написал(а):

ооооооо да вы молодой человек

Tota1Error написал(а):

Tota1Error | Sagittarius | Storm Screamer | Warcryer | banned

да вы отчисленны...... покиньте аудиторию :) в деканате получите обходной лист.

Отредактировано PA3UH9I (2009-08-20 09:24:14)

0

27

PA3UH9I написал(а):

да вы отчисленны...... покиньте аудиторию :) в деканате получите обходной лист.

профессор может как-нибудь по другому договоримся? :yep:

0

28

Tota1Error написал(а):

профессор может как-нибудь по другому договоримся?

возможно... система пожертвований для нашего ВУЗа работает, вот сейчас мы строим ( ну как строим... собираемся...) новое 5-и этажное крыло, с бассейном на моем дачном участке.

0

29

ну профессор http://alko-torg.ru/hennessy-xo.jpg

0

30

вот обьясните мне старому глупому человеку.... чем вам мешает нуб в клане, который хочет быть в этом клане, у него тут друзья.... он ходит на мероприятия.... ну да он нуб..и пользы от него по сути мало (на ганге)... чем он мешает? (я понимаю если тот же нуб никуда не ходит и тд...)
типа ССы на  замесе взглянут на наш онлайн и с этим нубом у нас будет на 1 человека больше чем у них, и они скажут фуууу у вас онлайн больше и вы всосали? из-за этого что ли? или почему?
или по тому что на серве 5к онлайн и выбор грамотных игроков очень велик 10 чел на место... и взять нуба это пиздец как не правильный шаг!
или в клане осталось 3 места, и брать на эти 3 последних места нуба не очень хочется....
может знает кто? тому зачет автоматом!

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Беседка » По поводу заявок... и не только