\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]Митька

[welcome]Митька

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя:  Дмитряй или  Митяй ( Митяй)
2. Возраст: 24
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Пензенская область
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:  Нет
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): Работаю на Дядю :). Развлечение. Спокойный но и могу вспылить если  начнут капать на мозг

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: Митяй
2. Текущий лвл и класс: свс 70 лвл
3. Сколько играете на сервере?: почти с открытия
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ЕЕ  МrMore
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): Комон шмотки
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: В буднии вечерний онлайн 3-4. Выходные - весь день
7. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: нет
8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:
9. Возможность использования TeamSpeak : ТС нет. Вентра кул.
10. Почему выбрали именно наш клан?: Друзья в составе вашего клана
11. Что хотите получить от клана?: Плотите мне зарплату в размере 10 тыс в месяц и я буду доволен :)
12. Счетчик PvP/PK?  9991/9990

0

2

Митяй написал(а):

Счетчик PvP/PK?  9991/9990

загнул ты чет)

0

3

Митяй написал(а):

Комон шмотки

как то не подробно...на 8 вопрос вообще нету ответа

Митяй написал(а):

ТС нет.

оччеень плохо..все сидят в тс..это обязательно

0

4

Митяй написал(а):

11. Что хотите получить от клана?: Плотите мне зарплату в размере 10 тыс в месяц и я буду доволен

не прокатит.. у нас забирают паспорта и заставляют кач до 85 (((
а вместо зарплаты мы ходим на остров чудес и едим морожку...

по заявке против.. какая то несерьезная.

0

5

Этот уебанец в моей пачке. Хз кто его ёб что бы он такую заявку оставил убогую

0

6

Митяй написал(а):

Плотите мне зарплату в размере 10 тыс в месяц и я буду доволен

мало берешь

0

7

Voodoo2 написал(а):

Этот уебанец в моей пачке. Хз кто его ёб что бы он такую заявку оставил убогую

по симу можно дальше не обсуждать:)

0

8

ПВП 1.  ПК нет.  Что насчет ТС  то  я могу им пользоватся но Вентра круче чем ТС
Мне Не че не нужно  от клана. Меня Интересует Масс пвп и осады вот что мне по сути нужно, ну и общение конешно же.

0

9

DarkCrazy написал(а):

по заявке против.. какая то несерьезная.

Если всю жизнь относится ко всему вьсерьез можно и свихнутся.

0

10

Митяй написал(а):

Митяй написал(а):

7. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: нет

Митяй написал(а):

9. Возможность использования TeamSpeak : ТС нет. Вентра кул.

против.

+1

11

nunucbka написал(а):

Я играю в линейку уже почти 4 года. Как ты думаешь  есть ли у меня опыт ?

Митяй написал(а):

Меня Интересует Масс пвп и осады вот что мне по сути нужно, ну и общение конешно же.

nunucbka написал(а):

В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: нет

я поставил нет потому что на  этом сервере я не в каких кланах не состоял.

nunucbka написал(а):

9. Возможность использования TeamSpeak : ТС нет. Вентра кул

Что тебя Тут не устраивает ?. ТС я могу использовать. Но предпочитаю вентру.

0

12

Митяй написал(а):

Я играю в линейку уже почти 4 года. Как ты думаешь  есть ли у меня опыт ?

знаю человека, который немалые деньги вкладывает в ла2
и он как не странно любит понагибать мобов

0

13

Митяй написал(а):

nunucbka написал(а):
8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:Я играю в линейку уже почти 4 года. Как ты думаешь  есть ли у меня опыт ?

Митяй написал(а):
Меня Интересует Масс пвп и осады вот что мне по сути нужно, ну и общение конешно же.nunucbka написал(а):
В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: нетя поставил нет потому что на  этом сервере я не в каких кланах не состоял.
nunucbka написал(а):
9. Возможность использования TeamSpeak : ТС нет. Вентра кулЧто тебя Тут не устраивает ?. ТС я могу использовать. Но предпочитаю вентру.

Попроще будь и люди к тебе подтянутся,я был бы против даного индивидума,слишком пафосный.

0

14

DarkCrazy написал(а):

по заявке против

Тая ты гонишь? И остальные, вы что сами тока с яйца вылупились!!! а тут СВС 70 и вы крутите носом???Вы блядь пробовали качать СВСа? тем более тут на х5...Пиписька этот тип по уровню в 3 раза выше тебя а ты тут понты колотишь.Бля я с вас хуею уже б написали набор тока нублесов че уже мелочится??
Я понимаю еще за ДД можно поспорить но тут вкачаный сапорт!!!
А насчет ТС ему нада поставить условие хочешь в ЮМД ставь ТС и сиди со всеми!!Если выполняет условие то я ЗА.
Пипец я с вас хуею все нубы 60+ а типов 70+ не берут, это че выебон нынче такой???
Вы бля уже не на бете, где было от силы 3 топ клана в которые все старались попасть...Будете так носом вертеть чел плюнет и пойдет в топ клан и его возьмут...!!!!

Отредактировано MITTAL (2009-10-13 06:44:13)

-1

15

MITTAL написал(а):

Тая ты гонишь? И остальные, вы что сами тока с яйца вылупились!!! а тут СВС 70 и вы крутите носом???Вы блядь пробовали качать СВСа? тем более тут на х5...Пиписька этот тип по уровню в 3 раза выше тебя а ты тут понты колотишь.Бля я с вас хуею уже б написали набор тока нублесов че уже мелочится??Я понимаю еще за ДД можно поспорить но тут вкачаный сапорт!!!А насчет ТС ему нада поставить условие хочешь в ЮМД ставь ТС и сиди со всеми!!Если выполняет условие то я ЗА.Пипец я с вас хуею все нубы 60+ а типов 70+ не берут, это че выебон нынче такой??? Вы бля уже не на бете, где было от силы 3 топ клана в которые все старались попасть...Будете так носом вертеть чел плюнет и пойдет в топ клан и его возьмут...!!!!

разговаривай спокойней,что ты агришься? ребят пора бы уже прилично друг с другом разговаривать ,не первый день играем

0

16

Насчет ТС. Я там уже зареган. Почему я писал << ТС нет вентра кул >> потому что  в ТС  я вас вобще фигова слыщу временами,  вентре звук более четкий. Да что тут говорить просто попробуйте посидеть в вентре и все сами поймете.
  Ну  что насчет  ТС то у меня выбора нет, если я хочю вступить в ваш клан.

0

17

MITTAL написал(а):

Пиписька этот тип по уровню в 3 раза выше тебя а ты тут понты колотишь.Бля я с вас хуею уже б написали набор тока нублесов че уже мелочится??

не в 3, а всего на 17 лвл))

MITTAL написал(а):

Пипец я с вас хуею все нубы 60+ а типов 70+ не берут, это че выебон нынче такой???

играют люди, а не персонажи) В ответах на заявку, руководствуюсь только теми впечатлениями, которые на меня оставила заявка. Если она мне не понравилась, то хоть там кто будет, я напишу против.
MITTAL
а вообще, не агрись, всё будет хорошо :))

0

18

MITTAL написал(а):

Тая ты гонишь? И остальные, вы что сами тока с яйца вылупились!!! а тут СВС 70 и вы крутите носом???Вы блядь пробовали качать СВСа? тем более тут на х5...Пиписька этот тип по уровню в 3 раза выше тебя а ты тут понты колотишь.Бля я с вас хуею уже б написали набор тока нублесов че уже мелочится??
Я понимаю еще за ДД можно поспорить но тут вкачаный сапорт!!!
А насчет ТС ему нада поставить условие хочешь в ЮМД ставь ТС и сиди со всеми!!Если выполняет условие то я ЗА.
Вы бля уже не на бете, где было от силы 3 топ клана в которые все старались попасть...Будете так носом вертеть чел плюнет и пойдет в топ клан и его возьмут...!!!!

Хоть мы и нубы здесь. То это временное явленее. И если поц пишет заявку и в ней чётко просматривается не серьёзность написания ... парню в целом клан то и не нужен ... и идёт он сюда только потому что он в пачке с вуду ... тоесть его тянут сюда за уши ... тогда нахуй такие мэмберы ?!

будет принят ... как только появиться возможность ...

но с предупрежденеем ... я буду за вами ребят смотреть за этим свсом и за пачкой в частности .

Если я буду видеть что вы делаете всё только для своей пачки ... и нет никакого взаимодействия\ помощи \ поддержки с остальным кланом ... такие консты я сразу попрошу выйти с клана

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]Митька