\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]Заявка

[clozed]Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя: Станислав
2. Возраст: 18
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Санкт-Петербург,время московское
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): занимаюсь футболом,учусь в институте,хожу по выходным в клубы играю в линеечку) интересы: футбол,Зенит Санкт-Петербург,пиво,водка,потанцуем))ну естественно женский пол)...по характеру давольно таки спокойный человек. не навожу кипиша в тсе и чате

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: FleurDeNoel
2. Текущий лвл и класс: 49 бишоп
3. Сколько играете на сервере?: 3 день
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): кармиан сет хомка комон бижа ц
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: с 16-22 по выходным с 11-могу и до 00 часов, если будут какие либо клановые мероприятия могу и посидеть ночью
7. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: небыл
8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да есть. до этого играл на офе
9. Возможность использования TeamSpeak : +
10. Почему выбрали именно наш клан?: потому что помню как играл с вами на абусе, из всех кланов в которых я побывал ваш самый запоминающийся)))
11. Что хотите получить от клана?: быстрый кач и как можно скорейшее получение нублесса, для этого готов позадротничать))так же море фана,рб и тд)
12. Счетчик PvP/PK?7-1

0

2

хотелось бы узнать ник на абусе и почему ПОБЫВАЛ в нашем клане, а не остался.

0

3

ник был zoomby
побывал тока потому что большая часть игроков абуса ушла на офф, и я с друзьями на него пошол.
так бы конечно если я так и играл на абусе х10, я бы с вами перешел потом на х13.

0

4

FleurDeNoel написал(а):

на х13.

na x13 pereshlo 6 chelovek iz YMD

0

5

что с премиум акком :?!

0

6

премиума нету. и вообще на самом деле не в курсах был про премиум до этого момента. если его так же оплачивать как на офе то будет премиум у меня.

Отредактировано FleurDeNoel (2009-10-13 15:51:03)

0

7

против,пусть подкачается до 60+

0

8

мал

0

9

Не против, т.к. человек был уже в клане, но есть несколько миннусов:
малый уровень персонажа,
необходимость ПА(если расчитываешь на пати кач)

"...не навожу кипиша в тсе и чате" - был же в клане, знаешь,что у нас такого не бывает  :cool:

0

10

FleurDeNoel написал(а):

Текущий лвл и класс: 49 бишоп

хочется видет минимум 70

0

11

пока против! поднимай 60+ в ближайшее врнмя и Welcome!

0

12

За.
Бишь оч нужен!На рб,осадах.

0

13

низкий лвл

не принят

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]Заявка