\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]VI (warlock)

[clozed]VI (warlock)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Имя: Рома
2. Возраст: 19
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Украина, Хмельницкий (-1)
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): Старкрафтер.

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: vi
2. Текущий лвл и класс: 68 КОТ (ВАРЛОК)
3. Сколько играете на сервере?: 10  дней, акк куплен
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да твинки гномы, варк, пал, ее
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): ава сет(норм) С пуха с акумом
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: 21-00+.... скучно стало, пон/суб/вос 15+часов
7. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: небыл
8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да
9. Возможность использования TeamSpeak : да
10. Почему выбрали именно наш клан?: кх адена
11. Что хотите получить от клана?: фан
12. Счетчик PvP/PK? 11/1

Отредактировано vi (2009-10-19 17:16:43)

+1

2

vi написал(а):

А еслеб небыло у нас КХ то что  к другим бы подался?

Против!

0

3

xxxPalachxxx да, я вас не знаю на данный момент ваш клан для меня выделяется только вашим КХ (я отвечаю честно учтите это). В адене 4 КХ но увы в КАСТУ я точно не пойду, а остальные кланы менее заметные вас.

0

4

Лан мое слово не закон!
Как КЛ решит так и будет.

0

5

xxxPalachxxx и вообще а что ты ожидал услышать? ООО ваш клан супер хочу к вам? Интересно какие факты я бы привёл если видел вас 2 раза ... !?

0

6

vi написал(а):

21-00+....

тру задрот

vi написал(а):

кх адена

честно, уважаю
xxxPalachxxx
Ты не прав, человек не знает нас, и ему естественно нужен клан получше, где есть КХ. Клан без клан холла-плохой клан.
По заявке за. Варлок гуд, у нас есть луко пати которое с радостью я думаю возьмёт его к себе.
Вердикт ЗА, однозначно

Отредактировано nunucbka (2009-10-19 14:41:00)

+1

7

имхо лвл маловат.

0

8

nunucbkaспс, да я какраз искал консту, правда я пока юзаю голд в ПОН/СУБ/ВОС но думаю если вся пачка будет лаки то я тож подтянуся к ним.

0

9

Kex ну с тобой в каме были раз 5, ещё пару десятков и буду норм лвл =) Кстати я уже 69=)

0

10

Kex
я 63 ваще =)

0

11

Kex написал(а):

имхо лвл маловат.

имхо максимальный лвл котобафа на 68...

0

12

che za class to,che za Paren'? ya vozderzhus' ;)

0

13

Synthetic <3?

0

14

vi написал(а):

2. Текущий лвл и класс: 68

Кого берем та? какой класс? только твинков и увидела.

vi написал(а):

Оо Еще бы написал халявный баф.. ппц

vi написал(а):

а остальные кланы менее заметные вас.

Зеленый значек?Это все?
Ни о чем по мне заявка.. что-то..

vi написал(а):

xxxPalachxxx и вообще а что ты ожидал услышать? ООО ваш клан супер хочу к вам? Интересно какие факты я бы привёл если видел вас 2 раза ... !?

Именно!!! Смысл вступать.

Против.

Отредактировано DarkCrazy (2009-10-19 17:05:01)

0

15

DarkCrazy написал(а):

Кого берем та? какой класс? только твинков и увидела.

С названия темы видно что варлок

DarkCrazy написал(а):

Оо Еще бы написал халявный баф.. ппц

На баф вообще фиолетово соко игрок =) или конста, но некак не КХ баф, волк нужен ездовой.

0

16

ап?

0

17

vi написал(а):

ап?

рррррррр не надо торопить события
придет Папа все разрулит

0

18

Твои успехи на дриугих серверах ... скрин в студию

0

19

Увы, это не возможно я их попросту не сохраняю. Более того большинство моих чаров сначало покупаються мной, а потом продаться...потому было бы  не логично присваивать чужии победы себе и наоборот. Если вы играли на таких серверах как: Руофф (Дестенейшн), ШОК(1,2,3,6), Ельморе, абисс. и имеете там знакомых то могу в качестве доказательства своей опытности попросить что бы меня описали другие, думаю так будет даже лучше. Если УЖ больно нужно скрины то могу выложить скрины своих чаров после продаж но толк с этого?

Просто возьмите меня на: ганг/рб/лабу и увидите что я из себя представляю.

Отредактировано vi (2009-10-20 14:57:26)

0

20

vi написал(а):

я их попросту не сохраняю.

vi написал(а):

сли УЖ больно нужно скрины то могу выложить скрины своих чаров после продаж

Оо

Билли нам пудрят мозги... :dontknow:

0

21

без коментов.

0

22

70 лвл.

0

23

против , по кх  клан не судят, могбы сказать хочу море фана, фарм рб , бесконечные кв

Отредактировано uHTePDeBo4Ka (2009-10-20 17:33:42)

0

24

против

0

25

вы ппц ребята))) Парень нормальный, адекватный, отдаёт отчёт в своих словах и действиях. По поводу КХ он хотябы честно написал, а не как другие.... фанаты блять, вы такие клёвые,я вас помню с.... Лучше таких лесом отправлять. Я больше чем уверен что парень пряморукий, и не будет никому ебать голову с качем, одеванием и прочим. К тому же варлоков в клане раз, два и нету....
Я ЗА! повторюсь

0

26

uHTePDeBo4Ka написал(а):

против , по кх  клан не судят, могбы сказать хочу море фана, фарм рб , бесконечные кв

11. Что хотите получить от клана?: фан

Мда читаем мы плохо, это уже 2-й кто не читает всё полностью и что-то пишет ...

Отредактировано vi (2009-10-20 17:55:24)

0

27

нашол себе консту луков. Они создали клан для консты и ищут норм клан. Так что может ещё свидемся...

0

28

да я заявку перестал читать , так как мну сразу в глаза это первым бросилось 10. Почему выбрали именно наш клан?: кх адена

-1

29

uHTePDeBo4Ka написал(а):

да я заявку перестал читать , так как мну сразу в глаза это первым бросилось 10. Почему выбрали именно наш клан?: кх адена

Книгу тоже читаешь только по названию?  и говоришь что она плохая? ...

-1

30

vi написал(а):

Зато правду написал, а это уже стоит оценить :crazy:. Тем более он котовод, прокачается быстро, так что на лвл можно не смотреть. Если у нас в консты не хватает котоводов, то я ЗА.

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]VI (warlock)