1. Имя:александр
2. Возраст:16
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):сша
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:немного
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): геймер^^
-------------------------------------------
1. Ник на сервере:Ta6imak7
2. Текущий лвл и класс:Сх)59
3. Сколько играете на сервере?:неделька+
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):пока что 2 гнома крафтер и спойл) но мальнькие
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):но одет он в Ц) кармиан сет остальное камон я просто спешил прокачатся. http://i072.radikal.ru/0910/33/d64e78abd108.jpg <=====
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:ой от 5 минимум ну вопшем около 8ми по москве с ночи на утро(по будням)
7. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:
8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:опыт есть в основном в стиле лука и Свса)ну и за Сх) неплоха) учусь быстро)
9. Возможность использования TeamSpeak :тим спик есть настроен)
10. Почему выбрали именно наш клан?:искал сервак думал уже играть на х10 альфе. спросил Jugin Где он играет и он сказал что недавно вы кланом на х5 перешли(на бете я был с вами в али)
11. Что хотите получить от клана?:в основном ФАНа) народу на сервере много конкуренция большая должно быть весело!!!больших замесов) чтоб слайдшоу на экране ^^ыыы(да не комп у меня сильный)
12. Счетчик PvP/PK? 3/0
Отредактировано Ta6imak7 (2009-10-20 07:29:27)