Меня завут Борис.
Возраст 18 лет.
Украина, город мариуполь. (Разниться во времени 1 час ).
Я вполне могу оргонизовать людей для похода на кого либо и т.д. Но в свою очередь если моеё энергии нехватает я могу разозлиться.. Конечно ненаком это неотрожаеться, но мне неприятно быть с плохим настроем, поэтому я редко занимаюсь такого рода делами.
Ммм... Род занятий. Студент 2го курса. Катаю Streeе на байке (MTB, хочу Fly bikes бекс купить (Если это комуто что-то сказало ), играю на гитаре, хожу на охоту Вот впринцепи и все.
---------------------------------------------------------
Ник на сервере Lycosa.
Текуший уровень 59, но сервер х5.. это конечно же несущественно для меня. Класс Elemental summoner.
На этом сервере граю относительно недолго. Около недели наверно.
Чары еше.. Я начал с другом. Качаю баферов. Пп 58 есть.
Одежда для меня пока большого значения неимеет. Сейчас я занялся talum маг сетом. потому как Б покупать и крафтить я смысла невижу. + я сумонер и могу себе позволить походить в кармиане. ! Я понимаю что чар у меня сейчас Уг... Но все зависит от времени, на месте я стоять несобираютсь.
В среднем провожу 4.5 - 5 часов в день, иногда и больше но сейчас просто 8ая неделя.. Студенты должны знать что такое 8 и 9 неделя модуля
В дальнейшем смогу игарть и дольше. Временные рамки по мск 15:00 ~ 00:00 В этом пределе:) По выходным и до утра могу.
Играл на сервере L2.hittline.net.ua (уже закрыт) (х2) докочал СХ до 72 уровня и перевел его на сервер La2.meganet.org.ua (х4) там сделал 78lvl Storm Screamer и саб на тх 75. Причина ухода.. Я состоял в самом сильном клане на то время и мы своим альянсом фармили антараса и валакаса по откату дестроэрами. На сервере со временем образовался передох одежды и т.п + скрытно но всеже замечал донат (valakas+7....), конечно пушек красных небыло. Мне Это современем надоело.. Начали рулить Дестры по френзи и зеалотом... Потом как оказалось администрация и непланирует переход на новые хроники ибо имболонсные дестры делали чудеса и много людей вложили силы в это. Игра для меня потеряла смысл и я неиграл гдето 8 месяцев. Потом зашол на сервер а уже и моего клана и альянса нет.. Ушли на РуОфф. Но начинать я там нестал.
Опыт в крупных сражениях конечно же есть. Я воевал за замки и был супортом, очень люблю ходить на асады ЕЕшкой.(почемуто понравилось сам незнаю Опыт партийного кача естественно есть.
Да, могу использовать TS.
Причину выбора Вашего клана я чётко сформулировать немогу, но как я заметил за недолгое время прибывания на сервере Вы адекватные люди, в компании которых я бы хотел проводить больше времени. За время которое я здесь только ваш клан еше ненасолил и нечего плохого мне несделал, в отличии от тех, с которыми мне уже приходилось встречаться. В частности альянс MasScare
От клана хочу общения и как бы это сказать.. чемто на семью похоже. Надеюсь такое еще возможно. Если брать во внимание факт моего низкого пока, кровня, я невчем ненуждаюсь. Практически все, что мне нужно я могу досич своими силами.
Счетчик PvP/PK.. Честно говоря неимею понятия зачем это... но все-же 3/1 . Мне, Как мне кажеться рано пвпешить:), потому как я признаю пвп только при фул бафе пати на пати (для меня это самое большое удоволствие)
Касабельно моего Маленького уровня и плохого эквипа. Я непрошу вас приянь меня именно сейчас, я могу и продолжить развиваться дальше и напомнить о себе позже, Но я же непросто-так этот эпилог накатал ...
Вобщем жду коментов .... Прошу относиться ко мне лояльно и По возможности Асилить Столько Букаф
Отредактировано Lycosa (2009-10-21 19:40:58)