\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]Возьмите в клан ЗЕЛЁНОГО

[welcome]Возьмите в клан ЗЕЛЁНОГО

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:Евгений
2. Возраст:19
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):Россия, ярославь
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:ну я даже не знаю может быть если по стараться
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):Я взгревный ярославский типок очень люблю по смеяться но когда надо серьезней брежнего (сиськимасиськи)хДД
-------------------------------------------
1. Ник на сервере:HellMaster
2. Текущий лвл и класс: ВК 76
3. Сколько играете на сервере?: ну недели 3 наверно
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): мм спойл))но он малой
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):дк роба сет (норм) лоу б блант (акум) камон а бижа
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:5-10 часов в выходные больше ну могу зайти в любое время кроме 9-16 и то токо тогда когда я на учёбу иду)) но туда я часто нехожу. если меня придупредято каком либо мироприятии за рание обязательно зайду
7. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: SOD ушёл так как кл свалил с серва играл много где ну из последних абис х13 экси ворлд кибер ворлд
8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: соло не пвпшу и не качаюсь почти))
9. Возможность использования TeamSpeak :да)
10. Почему выбрали именно наш клан?:во 1 видно что клан стоющий во вторых у вас в клане друг с реала"MeJI" в третих просто хочется))
11. Что хотите получить от клана?: качь фан взоимо понимание взаимо выручку и обищаю отдовать всего себя в пользу клана)) воть так вот
12. Счетчик PvP/PK? 55/6

0

2

я ЗА! хороший парень! вот качаюсь с ним в катах=)

Отредактировано Ziss (2009-10-26 16:46:00)

0

3

За мой кудрявый друг)

0

4

лвл,профа,шмот да еще и знакомый СУПЕРРР

и я тут обоими руками и всеми лапами сразу ЗААААА!!!

ток возьми профу сначала, а потом вступай 8) лучше будет так ИМХО

0

5

по Заявке ЗА! Нормально прокачанный варк +  тру ДК роба

0

6

лвл норм,шмот норм ,профа нужная
ЗА

0

7

HellMaster написал(а):

брежнего