11. Имя: Сергей
2. Возраст: 23 года
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Москва
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть , но нету времени.
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):Работа игры дефки -)
-------------------------------------------
1. Ник на сервере: KanycTa
2. Текущий лвл и класс: 76 (spoil) играю с братом он самонер (светлый 78+) 2 твинка пп и ше (77 лвл твинков оба с профами)
3. Сколько играете на сервере?:почти с открытия , распалось КП / твинки - бывшие основы
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):ПП 77 ШЕ 77 СВС 73
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):тм хеви мж сет бижи илюзиан .. жду 5 лвл альянса (остался 1 рб самонеру) ну а гному пока ничего и не надо _) был мж хеви но после покупки 4-х примумов на месяц решил продать мж хеви сет , хотя при необходимости скрафтить не проблема.
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:точное время не могу указать так как работаю по графику 2 через 2 но если дома то играю
7. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:нивкаких было КП с друзьями но у лидера траблы в реали начались и кп распалось , были на примете у ГФ но к ним уже давно пропало желание идти. (играл на сервере Абисс х10Б aka KuneJIoB братов ака SinRei )
8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:да , конечно
9. Возможность использования TeamSpeak :имееться
10. Почему выбрали именно наш клан?:потому что знаю его ну и бывший кв -)знаю некоторых мемберов , бывшие мктшники и не только мктшники -)
11. Что хотите получить от клана?:фана , не пустое время провждения ( т.е что бы было с кем фармица, когда брат не онлайн) ну а там видно будет+ найти новых друзей
12. Счетчик PvP/PK? мм точно не помню, щас в офф трейде ну пвп 100+ точно , пк 2
Отредактировано KanycTa (2009-10-29 18:07:35)