\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]Заявка N 1

[welcome]Заявка N 1

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

11. Имя:  Сергей
2. Возраст:  23 года
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Москва
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:  есть , но нету времени.
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):Работа игры дефки -)

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: KanycTa
2. Текущий лвл и класс: 76 (spoil)  играю с братом он самонер (светлый  78+) 2 твинка пп и ше (77 лвл твинков оба с профами)
3. Сколько играете на сервере?:почти с открытия , распалось КП   / твинки - бывшие основы
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):ПП 77 ШЕ 77  СВС 73
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):тм хеви мж сет бижи илюзиан .. жду 5 лвл альянса (остался 1 рб самонеру) ну а гному пока ничего и не надо _) был мж хеви но после покупки 4-х примумов на месяц решил продать мж хеви сет , хотя при необходимости скрафтить не проблема.
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:точное время не могу указать так как работаю по графику 2 через 2 но если дома то играю
7. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:нивкаких было КП с друзьями но у лидера траблы в реали начались и кп распалось , были на примете у ГФ но к ним уже давно пропало желание идти. (играл на сервере Абисс х10Б aka KuneJIoB  братов ака SinRei )
8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:да , конечно
9. Возможность использования TeamSpeak :имееться
10. Почему выбрали именно наш клан?:потому что знаю его ну и бывший кв -)знаю некоторых мемберов , бывшие мктшники и не только мктшники -)
11. Что хотите получить от клана?:фана , не пустое время провждения ( т.е что бы было с кем фармица, когда брат не онлайн) ну а там видно будет+ найти новых друзей
12. Счетчик PvP/PK?  мм точно не помню, щас в офф трейде ну пвп 100+ точно   , пк 2

Отредактировано KanycTa (2009-10-29 18:07:35)

0

2

какая то размывчатая заявка...часто о брате упоминаешь ты с ним заявку пишешь или 1?

0

3

ну как скахать мы с ним вдвоём ну и твинки у нас пп и ше ничего не говорит ? ну уж точно не на КП

0

4

Против. Спойлер должен быть 1 и этот спойлер я =)) Ничего личного, но 2 пиписьки в клане-перебор =)

0

5

11

Отредактировано KanycTa (2009-10-29 16:26:33)

0

6

nunucbka написал(а):

Против. Спойлер должен быть 1 и этот спойлер я =)) Ничего личного, но 2 пиписьки в клане-перебор =)

KanycTa написал(а):

ну твоё мнение не совсем интересно , что скажет пастер и остальные.

nunucbka odin is samih starih invalidov, tebe bi sledovalo zainteresovatya.
Solidaren s Kolyanom, 2-ve pipis'ki eto urodstvo ). Protiv.
P.S Spoileri ne nuzni, i uz tem bolee te, kotorie ne interesuutsya mneniem ludey v clan kotorih oni pishut zayavku

+1

7

нужна пиздюлька крафтер  :cool:

0

8

KanycTa написал(а):

ну твоё мнение не совсем интересно

зачем тогда заявку писал раз тебе мнение мемберов клана не интересно,спросил бы у пастера в пм что тебя интересовало)
ПРОТИВ

+1

9

Tota1Error написал(а):

нужна пиздюлька крафтер

качаю, скоро премьера =)))

0

10

KanycTa написал(а):

не интересно здесь только мнение одного человека. Угадай кого =)

0

11

Спойлер второй нужен несомненно но есть еще одна незакрытая заявка )
Там спойлер менее агрессивный.
Конкретно тут против.

KanycTa написал(а):

KanycTa написал(а):

ну а если нет то нет , не очень обижусь

пфффф...

0

12

вчера был немного не трез , прошу прщения , если кому то нагрубил.Конечно меня интересует мнение всех , но мнение лидеров интересует больше -)

0

13

KanycTa написал(а):

Конечно меня интересует мнение всех , но мнение лидеров интересует больше -)

При вынесении решения о приёме тебя в клан, лидер клан будет основываться на мнении тех людей, которые находятся в клане, и которые оставили сови мнения/пожелания насчёт тебя, конкретно о твоей заявке. Так что та политика, которую ты выбрал, изначально отписываясь в своей заявке-была изначально неправильная. И по-этому, исходя из своего опыта, могу тебе сказать сразу. В приёме в клан тебе будет отказано.

0

14

я это понимаю , и отрицать не буду.Вчера подвыпил и наговорил лишнего , ещё раз сорь за выше написанное.

0

15

профа нужная ,шмот норм
ЗА,тока места мало

0

16

ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
это же Кип епта и Син с МКТ. да блин тру поцаны народ!! берите!! давно их знаю, играть очень даже умеют, не сомневаюсь если скоро они всех нас обгонят по шмоту =\

Отредактировано EAsport (2009-10-29 20:12:47)

0

17

+100 ЗА, так как челов знаю давно, реал МКТ очем то говорит :)

0

18

Заявка  Reno
Автор: nunucbka
Вчера 01:38:54
конкурент =)) По заявке ЗА, я 1 никуя не справляюсь))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заявка N 1  KanycTa
Автор: nunucbka
Сегодня 01:14:48

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

необъяснимо, но факт *_*

+1

19

Mitc написал(а):

необъяснимо, но факт *_*

обычно ЭТО называют женской логикой :crazy:

0

20

ну в плане соли ... у каждого сови "рыбные"  места -)

0

21

мммм MCT к нам)))

0

22

мой первый клан мкт.... эх настольгия =)

0

23

nunucbka написал(а):

не интересно здесь только мнение одного человека. Угадай кого =)

наверное мое 8)

Против ибо ЗАААААА ПРЕКРАЩЕНИЕ НАБОРА В КЛАН!!!!!!!

0

24

Dreamer ну если набор закрываете , то я не спешу , подожду открытия .
Ну а так мы все с бетты и хочеться воевать против врагов с знакомыми людьми, как бы одним сервом против всех -)

0

25

KanycTa написал(а):

мы все с бетты и хочеться воевать против врагов с знакомыми людьми, как бы одним сервом против всех

:*

0

26

за мкт! если даже сейчас нет места парни подождут + то что действительно играли все вместе на бете! и вовевать над тоже всем вместе ^^

0

27

Принимайте спойлера . Если есть две пиписьки то это уже даблпилитрэйшен )

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]Заявка N 1