\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]Пуляло

[welcome]Пуляло

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя: Иван
2. Возраст: 22
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Калуга -150км от Мкада
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: ДА-умею громко орать, и махать руками :)
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): Студент. Занимаюсь организацие Экстримальных игр в родном городе/Енкаунтер/

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: Пуляло
2. Текущий лвл и класс: СС-76
3. Сколько играете на сервере?: С открытия. правда это мой не первый персонаж.
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Мы с друзьями играем, поэтому сделали себе полный набор бафа: Варка 60+, Ше 60+, ЕЕ67+, Спойлер 66+, Крафтер 60+, СВС 61+.
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): ДК(норм), Бомт (к), на этйо неделе крафчу СОМ, осталось ткоа куски выспойлить. БИжа МЖ(к) расп.
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: 3-4 часа, иногда больше, тем более скоро зима
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?:  да. с наличием камы вобше без проблем
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: НЕ состоял. Ибо пока не сделан саб класс не вижу смысла вступать в Кланы.
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: ДА, богатый даже скажу. Отыгрална Абисе х10, больше полугода за КД. Но в душе я маг ДДшник))
10. Возможность использования TeamSpeak : ДА, без ТСа даже не качаюсь
11. Почему выбрали именно наш клан?: Картинка жжет, да и пока на саб рб стояли потрещал с вашим игроком: "Хротгар".
12. Что хотите получить от клана?: Место в Пати на осаде. Обшение.
13. Счетчик PvP/PK? 24/9-пока не отмыл, руки не доходят)))

0

2

ну я ЗА) норм чел) маги нужны

0

3

Не удивлюсь тому что если примем онлайн будет 2-3 часа в день, нужно же каждого перса качать, до 60+ вкачал а дальше? Против!

0

4

Voodoo2 написал(а):

Не удивлюсь тому что если примем онлайн будет 2-3 часа в день, нужно же каждого перса качать, до 60+ вкачал а дальше? Против!

Хммм.... ты наверно между строк прочитал.... саппорты качались исключительно для нубо бафа и окнами..... Когда он вступит в клан надобности в них не будет....

Отредактировано WinDofChange (2009-10-29 12:45:04)

0

5

+100500 к Винд оф ЧЕнджу. Сейчас эти персы не качаються, ибо их уровня хватает для обеспечения номр кача и Спойла.
и еше кто сказал 2-3 часа это МАЛО? Мой опыт подсказывает, что конст пати ежедневно качаясь по 2-3 часа может ого-го-го дел наворочить.
Хотя решать вам.

0

6

пуляло написал(а):

СС-76

долго до 77?

пуляло написал(а):

Отыгрална Абисе х10,

Ник? когда играли? в каких кланах состояли?

Отредактировано DarkCrazy (2009-10-29 12:50:26)

0

7

я шас не качаюсь-уже 2 дня занят сабом, сделаю саб и вкачаю 77, это не длолго, ибо ПА есть.
Абис х10альфа: ник DontHealMe. КД/СХ/БД-80/77/70+. Клан Вижион/печеньки/. Всегд держали по 2 замка в неделю. КХ Бандиты. Шмот описывать?)))

0

8

маги нужны..за

0

9

пуляло написал(а):

Всегд держали по 2 замка в неделю

:crazyfun:

пуляло написал(а):

Шмот описывать?)))

и внешность)))))))))  :jumping:  шучу)
я непротив магов))

0

10

гы, Внешность на сходке увидим)))) если я раньше не научусь фотки вставлять....
А клан у нас был распи*****ский-мы забивали болт на Эпиков, зато каждый период осад брали минимм 2 замка-ибо на 2часа проше собарться чем пол ночи биться за баюма или ждать респа АК))))

0

11

пуляло написал(а):

Всегд держали по 2 замка в неделю

Дион и Глудио?

0

12

Kettle написал(а):

Дион и Глудио?

Типо подкол? на самом деле разные замки, и Гиран в том числе с годардом.
И еше не вижу ничго зазорного в Дионе и глудине-на номральном серваке они приносят дохода не меньше чем орен или годард.

0

13

шмот неочень,лвл норм ,очередной ДД-магкласс(слава аллаху не сх)
имхо против,т.к. дохига твинков и нужны сапорты

0

14

Cordagar написал(а):

дохига твинков и нужны сапорты

1ый саб беру на сапорта-хочу Коневода. но там уже с кланом посоветуюсь.

0

15

Cordagar написал(а):

шмот неочень,лвл норм ,очередной ДД-магкласс(слава аллаху не сх)имхо против,т.к. дохига твинков и нужны сапорты

Вот как  обьяснить что это ОКНА для бафа мейна, писать транслитом, большими буквами?     По мойму твинки для бафа не минус, но решать вам :)

Отредактировано WinDofChange (2009-10-29 17:38:31)

+1

16

WinDofChange написал(а):

от как  обьяснить что это ОКНА для бафа мейна, писать транслитом, большими буквами?     По мойму твинки для бафа не минус, но решать вам

Hvatit lezt' drug k drugu v zayavki, vi eshe ne memberi clana i poetomu vashe mnenie nashet drug druga nihuya ne uchitivaetsya
P.S DD mag nuzen Loadu v konstu, pust' otpishetsya i tam uze posmotrim

0

17

BlaBlaBla написал(а):

Hvatit lezt' drug k drugu v zayavki, vi eshe ne memberi clana i poetomu vashe mnenie nashet drug druga nihuya ne uchitivaetsya

Мы друзья в реале, Постоянно в ТСе друг с другом, так что тут такого если мой друг заступаетсья за меня?)))) он же не пишет:"давайте берите  его он клевый!!!! он вам клан подымет". Кстати в первом посте писал чтоя  сдрузьями пришел на серак и качал сапов с ними-так вот Олег 1ин из них и это его сапорты столько же сколько и мои.

З.ы. и еше очень хотелось бы, опять же если мы пройдем отбор: чтобы МЫ с Виндовченджем были в однйо консте, мы очень хорошо сыграны и все делаем вместе.

0

18

я не против. маг лишний не будет. кстати сапортов и так дофига О_о

0

19

у меня единственный вопрос - кто такой WinDofChange  : /
по заявке нейтрален

0

20

я в принципе За/За ЕЕ  играть умеешь?

0

21