1. Имя: Олег
2. Возраст: 22
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Калуга ( Москва рядышком, рукой подать)
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Могу сбивать народ в стада и манипулировать
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): Студент, спорт и тд и тп
-------------------------------------------
1. Ник на сервере: WinDofChange
2. Текущий лвл и класс: 76 СХ
3. Сколько играете на сервере?: Играю c открытия вместе с "Пуляло", но перс не первый здесь
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Да, баферы : Свс, ее, ше, варк
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): Дк роба сет +3 , БоМТ (к) ( нет проблем скрафтить сом, но думаю сразу арку), Мж бижа (к) распечатанная.
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: 4 , бывает больше
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: да
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: Абис х10, котовод..... Здесь не был в кланах, чтобы без варов саб взять.
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да
10. Возможность использования TeamSpeak : без него даже не качаемся
11. Почему выбрали именно наш клан?: Мне и другу нравится ваш клан, ник- "Пуляло"
12. Что хотите получить от клана?: Общения и масс мероприятий.
13. Счетчик PvP/PK? 32/0
Отредактировано WinDofChange (2009-10-29 12:43:54)